Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крыловы

Тверская губерния.

Эта тема на карте:  Крылов А.И., село Озерец Торопецкого района (1917-1941)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Amanda777

Amanda777

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 446
valentina_ivanovna конкретно про Ваших предков ничего сообщить не могу, но в метрических книгах церкви села Крутец Калязинского уезда Тверской губернии упоминаются следующие лица:

священник Константин Никольский -1918-1916
псаломщик Иван Крылов - 1918-1906
псаломщик Федор Крылов - 1901-1861
---
Дневник https://forum.vgd.ru/7787/
Озерецковские, Рыбаковы, Малышевы, Качурины, Трушины, Добромысловы, Старковы, Матвеевы, Поляковы, Козыревы, Долговы, Крыловы, Мрыгины, Жадрины, Хорошаевы, Борисовы, Людмиловы, Касаткины
sailena
Новичок

СПб
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18
Очень интересует КРЫЛОВ ПАВЕЛ Семенович 1896 г.р..
Знаю что прадеда Звали Крылов Павел у него были дочери Елизавета, Александра и Анна проживали в начале прошлого века в Кронштадте. Может это он??? А может кто-то знает что-то еще.
---
Ищу Крыловых Овсянкиных Сайгиных Кронштадт
Galina Smirnova
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я ищу информацию о Крылове Иване, священнослужителе Троицкой Церкви, что за Тьмакою, в Твери. Казалось бы, простая задача, но завела она меня в тупик101.gif Родственники Крыловых, а вдруг наши веточки пересекутся?
---
Ищу сведения о Крыловых (Тверь), Митропольских (Тверь), Арефьевых (Тверь)
Лайк (1)
FomichevaAA
Новичок

Иваново
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Мой прадед Крылов Павел Семенович, родился в д.Патрикеевская Нерльского района по моим данным в 1894г. Закончил 2 класса, служил в Петрограде в Семеновском полку, Участвовал в 1 Мировой, Гражданской, Финской и 2 Мировой войнах. Женился на Анне Григорьевне (1896-1980 , родилась в деревне Заковская Нерльского района). В браке у них было 5 детей. Один из них Крылов Иван Павлович мой дед.
---
Ищу сведения о Крыловых, Парфеновых, Русиных
Amanda777

Amanda777

Москва
На сайте с 2011 г.
FomichevaAA
Спасибо за отклик! Нашлись всё таки родственники моих Крыловых))
Переходим в личные сообщения.
---
Озерецковские, Рыбаковы, Малышевы, Качурины, Трушины, Добромысловы, Старковы, Матвеевы, Поляковы, Козыревы, Долговы, Крыловы, Мрыгины, Жадрины, Хорошаевы, Борисовы, Людмиловы, Касаткины
Лайк (1)
75bezhanka79

Рига, Латвия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 32
Крылов А.И., проживал в селе Озерец Торопецкого района, в 1941 был призван в Армию и погиб на Войне
---
Ищу сведения об Ильиных, и в частности с Поветлужья и Костромской; Schütz из Киева, 18 век.
Лайк (1)
еленакмит
Участник

Минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 46

Galina Smirnova написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я ищу информацию о Крылове Иване, священнослужителе Троицкой Церкви, что за Тьмакою, в Твери. Казалось бы, простая задача, но завела она меня в тупик Родственники Крыловых, а вдруг наши веточки пересекутся?
[/q]

Добрый день. А не попадался ли Вам в Твери священнослужитель Матвей Крылов?
---
Ищу сведения о Печкуренко (Печкуровых) (д. Добрино, Аверкино) и Козыревских /Козырь (д. Митюково) Могилевской губернии; Берестневых/Бересневых (Тверская, Минская губ.), Крыловых (Симбухово, Тверь, Пружаны, Ямбург), а также об Ильяшевичах, Заушкевичах и Пашинковских, Шнурах (Киевская губерния)
BCE6YDET
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Пробую собрать ветку священнослужителей - достаточно сильный род в Твери.

Из переписки выше - Иванов Крыловых было много в роду, нужны ориентировочные даты рождения.

Лайк (1)
BCE6YDET
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3

valentina_ivanovna написал:
[q]
Моя прабабушка Крылова Александра Павловна, в замужестве Никольская, 1872 г.р., родом из Твери из семьи священнослужителя. Муж священнодиакон Никольский Павел Алексеевич. Жила с мужем и детьми в Белом Городке Кимрского района Тверской области, умерла в 1950 году. Может кто-то "узнал" свою Крылову, буду очень рада.
[/q]

Написал в личку
Amanda777

Amanda777

Москва
На сайте с 2011 г.
Дополню про своих Крыловых из д.Патрикеевская Калязинского уезда, прадед Крылов Василий Семенович (1887-1922), после его смерти прабабушка Крылова Лукерья Ивановна переехала в г.Зарайск Московской области.
Их дети:
Крылов Василий Васильевич 1913-1942 - до войны жил в Зарайске, жена Анна Андреевна, точно был 1 сын (возможно больше), после войны жена с сыном переехали куда то, скорее всего в Москву, все контакты были утрачены
Крылова Екатерина Васильевна 1916 - была замужем на Уткиным Николаем Сергеевичем, дети Юрий, Зоя, Светлана, проживали все в Зарайске
Крылов Николай Васильевич 1918 - мой дед, проживал в Зарайске
Крылов Ипатий Васильевич 1920 - проживал в Зарайске, жена Рита, дети Елена и Людмила.
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈