Крыловы
Тверская губерния. Эта тема на карте: Крылов А.И., село Озерец Торопецкого района (1917-1941)
Amanda777 Москва Сообщений: 707 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 446 | Наверх ##
29 июля 2012 23:29 valentina_ivanovna конкретно про Ваших предков ничего сообщить не могу, но в метрических книгах церкви села Крутец Калязинского уезда Тверской губернии упоминаются следующие лица:
священник Константин Никольский -1918-1916 псаломщик Иван Крылов - 1918-1906 псаломщик Федор Крылов - 1901-1861 --- Дневник https://forum.vgd.ru/7787/
Озерецковские, Рыбаковы, Малышевы, Качурины, Трушины, Добромысловы, Старковы, Матвеевы, Поляковы, Козыревы, Долговы, Крыловы, Мрыгины, Жадрины, Хорошаевы, Борисовы, Людмиловы, Касаткины | | |
sailena Новичок
СПб Сообщений: 24 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
22 июля 2016 17:09 Очень интересует КРЫЛОВ ПАВЕЛ Семенович 1896 г.р.. Знаю что прадеда Звали Крылов Павел у него были дочери Елизавета, Александра и Анна проживали в начале прошлого века в Кронштадте. Может это он??? А может кто-то знает что-то еще. --- Ищу Крыловых Овсянкиных Сайгиных Кронштадт | | |
Galina Smirnova Новичок
4 сентября 2016 14:01 Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я ищу информацию о Крылове Иване, священнослужителе Троицкой Церкви, что за Тьмакою, в Твери. Казалось бы, простая задача, но завела она меня в тупик  Родственники Крыловых, а вдруг наши веточки пересекутся? --- Ищу сведения о Крыловых (Тверь), Митропольских (Тверь), Арефьевых (Тверь) | | Лайк (1) |
FomichevaAA Новичок
Иваново Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 мая 2018 9:06 Добрый день! Мой прадед Крылов Павел Семенович, родился в д.Патрикеевская Нерльского района по моим данным в 1894г. Закончил 2 класса, служил в Петрограде в Семеновском полку, Участвовал в 1 Мировой, Гражданской, Финской и 2 Мировой войнах. Женился на Анне Григорьевне (1896-1980 , родилась в деревне Заковская Нерльского района). В браке у них было 5 детей. Один из них Крылов Иван Павлович мой дед. --- Ищу сведения о Крыловых, Парфеновых, Русиных | | |
10 мая 2018 22:55 FomichevaAA Спасибо за отклик! Нашлись всё таки родственники моих Крыловых)) Переходим в личные сообщения. --- Дневник https://forum.vgd.ru/7787/
Озерецковские, Рыбаковы, Малышевы, Качурины, Трушины, Добромысловы, Старковы, Матвеевы, Поляковы, Козыревы, Долговы, Крыловы, Мрыгины, Жадрины, Хорошаевы, Борисовы, Людмиловы, Касаткины | | Лайк (1) |
75bezhanka79 Рига, Латвия Сообщений: 126 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 32
| Наверх ##
10 июня 2020 12:33 Крылов А.И., проживал в селе Озерец Торопецкого района, в 1941 был призван в Армию и погиб на Войне --- Ищу сведения об Ильиных, и в частности с Поветлужья и Костромской; Schütz из Киева, 18 век. | | Лайк (1) |
еленакмит Участник
Минск Сообщений: 78 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
25 апреля 2021 13:46 Galina Smirnova написал: [q] Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я ищу информацию о Крылове Иване, священнослужителе Троицкой Церкви, что за Тьмакою, в Твери. Казалось бы, простая задача, но завела она меня в тупик Родственники Крыловых, а вдруг наши веточки пересекутся?[/q]
Добрый день. А не попадался ли Вам в Твери священнослужитель Матвей Крылов? --- Ищу сведения о Печкуренко (Печкуровых) (д. Добрино, Аверкино) и Козыревских /Козырь (д. Митюково) Могилевской губернии; Берестневых/Бересневых (Тверская, Минская губ.), Крыловых (Симбухово, Тверь, Пружаны, Ямбург), а также об Ильяшевичах, Заушкевичах и Пашинковских, Шнурах (Киевская губерния) | | |
BCE6YDET Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 августа 2022 10:38 Пробую собрать ветку священнослужителей - достаточно сильный род в Твери.
Из переписки выше - Иванов Крыловых было много в роду, нужны ориентировочные даты рождения.
| | Лайк (1) |
BCE6YDET Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 августа 2022 0:22 valentina_ivanovna написал: [q] Моя прабабушка Крылова Александра Павловна, в замужестве Никольская, 1872 г.р., родом из Твери из семьи священнослужителя. Муж священнодиакон Никольский Павел Алексеевич. Жила с мужем и детьми в Белом Городке Кимрского района Тверской области, умерла в 1950 году. Может кто-то "узнал" свою Крылову, буду очень рада.[/q]
Написал в личку | | |
28 августа 2023 11:47 16 сентября 2023 23:08 Дополню про своих Крыловых из д.Патрикеевская Калязинского уезда, прадед Крылов Василий Семенович (1887-1922), после его смерти прабабушка Крылова Лукерья Ивановна переехала в г.Зарайск Московской области. Их дети: Крылов Василий Васильевич 1913-1942 - до войны жил в Зарайске, жена Анна Андреевна, точно был 1 сын (возможно больше), после войны жена с сыном переехали куда то, скорее всего в Москву, все контакты были утрачены Крылова Екатерина Васильевна 1916 - была замужем на Уткиным Николаем Сергеевичем, дети Юрий, Зоя, Светлана, проживали все в Зарайске Крылов Николай Васильевич 1918 - мой дед, проживал в Зарайске Крылов Ипатий Васильевич 1920 - проживал в Зарайске, жена Рита, дети Елена и Людмила. --- Дневник https://forum.vgd.ru/7787/
Озерецковские, Рыбаковы, Малышевы, Качурины, Трушины, Добромысловы, Старковы, Матвеевы, Поляковы, Козыревы, Долговы, Крыловы, Мрыгины, Жадрины, Хорошаевы, Борисовы, Людмиловы, Касаткины | | |
|