| 7_kolen_predkov Людмила Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователя
Контактная информация
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
26 октября 2021 8:26 | Последнее посещение: | 29 июля 2025 20:24 | Оставлено сообщений: | 1081 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От OlegVS
Людмила, Вам огромнейшая благодарность от матушки-монахини за вашу бескорыстную помощь! Она теперь просто сияет, что у неё нашлось столько предков!
Тема: Форум ВГД |
|
От Marij
Людмила, низкий вам поклон и благодарность за помощь. Мира и радости Вашей семье
|
От OlegVS
Людмила, спасибо Вам за серьёзную наводку, благодаря ей я за ночь отыскал 15 только прямых предков по искомому роду!
|
От OlegVS
Дорогая Людмила, спасибо Вам за РС 1850 года, там ведь имеются и оба родителя означенного рекрута с отчествами! Это ещё, получается, 4 возможных предка для моей визави! Очень Вам признателен!
|
От OlegVS
Людочка, я благодарен Вам безмерно! Вы и предположение правильное выдвинули по искажённому в документе названию деревни и метрики нашли! Огромнейшее, просто огромнейшее Вам спасибо! Теперь у матушки-монахини будут в наличии имена её предков для их поминания об упокоении! А это дело святое!
|
|