Опять 25
LonerDмаленьке вовченятко  из откуда в никуда Сообщений: 291 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 320 | Наверх ##
22 июля 1:43 22 июля 1:43 Раскулачили и экспроприировали тему. Генеалогичненько. --- Дергуновы, Дырдины (с.Сошки) || Нагорные и Вергуны (сл.Городное), Нелипы (сл.Козиевка), Борисеки (сл.Колонтаев), Ростовские (откуда - ?), Лябахи (с. Юсковцы - с.Андреевка) - все с.Константиновка | Громыки (г.Гадяч), Бурдеи (с.Перелюб) - с.Вознесенка | Максименки (с.Сосновка) и Бабаки (с.Шаповаловка) | | Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9933 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19214
| Marij написал: [q] Увидела две темы с одним названием с разными модераторами[/q]
Поступило таковое предложение: LanFren написал: [q] можете перенести эту тему в любой другой раздел Форума.[/q]
Тема и была перенесена по инициативе различных сторон сразу в два раздела, в дневник Александра и в "Раздел без правил". Такая вот коллизия получиласЯ... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1793 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2045
| Наверх ##
22 июля 4:50 22 июля 5:02 OlegVS написал: [q]
Тема была перенесена по инициативе различных сторон сразу в два раздела, в дневник Александра и в "Раздел без правил".
Такая вот коллизия получиласЯ...[/q]
Некоторые и посылают свои сообщения(одинаковые) в обе. Поражают те, кто не в курсе о сгуще. Но им так хочется вставить своё слово в столь популярную тему.... Форум, что- помойная яма?! --- Приморье: поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | Жалоба (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9933 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19214
| Наверх ##
22 июля 5:03 22 июля 5:04 Marij написал: [q] Некоторые и посылают свои сообщения(одинаковые) в обе.[/q]
Не совсем так, тема в "Разделе без правил" как была закрыта, так и осталась, новых сообщений там не было и нет. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2359 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12938 | Не возможно пройти мимо. СергеИч, Вы ли это? Это Вы про себя, я так полагаю? | | Лайк (1) |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1056 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3465
| LanFren написал: [q] Не нужно называть хороших людей "кем попало".[/q]
Встречное предложение - называть вместо "кем попало" "чем попало". Просто если "кем" это о живом, одухотворенном существе. Живыми кидаться очень нехорошо Еще можно создать Лигу обиженных - "кому попало" | | Лайк (2) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 7820 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11028 | 7_kolen_predkov написал: [q] Лигу обиженных - "кому попало[/q]
Лига обиженных "кому попало" имени Сгущенки. 5 баллов! --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
| Shtopor написал: [q] Лига обиженных "кому попало"[/q]
"Кому попало и от кого в ответ попадёт", ежели что, операция "Попадалово"... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Lan_Ta_Ti_TaНовичок  Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 13 | Ну кто так строит?
 --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (5) |
Logyn Сообщений: 1109 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 871 | Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Ну кто так строит?[/q]
Строят и так: | | |
|