Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 431 432 433 434 435 * 436 Вперед →
Модератор: Shtopor
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21356

Prosto_Pruzhanskiy420 написал:
[q]
Те, кто в речах используют "от слова "совсем"", - такие же интеллигенты, как и те, кто в речах используют "имеет место быть".
КомпронЭ АЛИ не КомпронЭ?
[/q]

В отношении тебя я интеллигентом точно не буду!

В бан!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1411
На фото собственного корреспондента газеты "Красный лапоть" запечатлён гражданин Ефремкин из г. Владивостока, проживающий на ул. Бассейной. Запечатлён он во время звонка в администрацию консервного завода в г. Глубокое. Ефремкин в крайне непарламентских выражениях (что ему, безусловно, абсолютно не свойственно) высказывает свои претензии по качеству металла банок сгущёнки. Г-н Ефремкин варил сгущёнку( а одновременно смотрел футбол по телевизору), банка взорвалась, его, бедолагу, сильно обсмолило, а вдобавок с ног до головы перемазало сгущёнкой.
Граждане любители варёной сгущёнки!
Соблюдайте правила ТБиОТ в процессе варки. Не отвлекайтесь на просмотр футбола, тем более там одни разочарования(я болел за фараонов, они вели с Аргентиной 2-0, а в результате продули 2-3) и строго выдерживайте температурный режим. Да, и не ругайтесь по телефону матом и нехорошими словами.
aborigen.jpg
Лайк (3)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 431 432 433 434 435 * 436 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈