| Zhanna1239  Жанна Михайловна  Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные  |  
 Рейтинг пользователяИнтересы|   Восстанавливаю родословную Вертинских,  Вороньковых,  Гомоновых,  Рынкевич и сопутствующих,  родом из Сенненского района Витебской области (ранее уезд Могилевской губернии- Жарцы, Беляи,  Тишковино,  Тепляки,  Тыльцы,  Белуженки,  Тухинка и др.). Интересует всё,  что касается краеведения Латыговской волости и близлежащих волостей Сенненского уезда    |  
 Фамилии в роду| вертинский,  гомонов,  вороньков,  воронков,  рынкевич,  габрусев,  атрашкевич,  дубовец,  крапошин ,  шараев,  абазовский,  ольховский,  мошканов,  соколов,  шарков |  

Подпись|    Интересуют фамилии  Вертинский,  Гомонов,  Вороньков,  Воронков,  Рынкевич,  Габрусев,  Атрашкевич,  Дубовец,   Крапошин ,  Шараев,  Абазовский,  Ольховский,   Мошканов,   Соколов,  Шарков и др.,   проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда.   |  
 Контактная информация
| Откуда:
 | Витебск |  | E-mail:
 | Доступен только зарегистрированным пользователям |   Активность на форуме
| 
	14 марта 2005 13:43 |  | Последнее посещение: | 3 ноября 2025 23:42 |  | Оставлено сообщений: | 985 |  | Звание: | Долгожитель форума |   Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы

| 
От nika0589

Добрый день Жанна! Нашёл на форуме, что Вы ищите Соколовых. Среди моих родственников тоже есть Соколовы. Двое из них жили в Витебске - Пётр и Бронислав. Пётр жил на Фрунзе. Пытаюсь выйти на связь с ихними потомками. Спасибо! Валерий!
  Тема: Форум ВГД | 

| 
От KoLenka

Жанна, а ведь именно Вам-первой, я должна сказать СПАСИБО🌺🌺🌺 Именно Вы, подкинули мне сп.избирателей по Будищам, а ведь я, даже имени бабушки не знала. А сейчас, я собрала полную цепочку, соединила ее с дворянским делом и оно привело меня в 1566 год. Мне понадобилось всего 5 документов и первый, это Ваши списки. 
Благодарю от всего сердца🌺🌺🌺
  Тема: 'Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом' в раз | 

|  
  |