| ludigor Людмила Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ludigor (17)Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область 12.11.2014, 19:15
Ищу предков моего мужа. Его дед, Мирончук Григорий Николаевич родился в 1906г. в селе Лопатичи, Олевского района, Житомирской области. Подскажите пожалуйста, где найти информацию об этом регионе, в каких архивах.
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019 31.01.2013, 8:42
И хотела бы еще спросить и о этой фотографии. На ней тоже мой дед, но выглядит уже постарше. На оборотной стороне написано-Рига. Уважаемые Знатоки, подскажите пожалуйста, какая форма на моем деде.
 |
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019 31.01.2013, 8:35
Здравствуйте! На этом фото мой дедушка- в центре, на оборотной стороне написано-Владивосток. К сожалению не разобрать, что было написаноеще.. Я думаю, что это во время Русско-Японской войны. В 1904г. ему было 18 лет, как раз на такой возраст он и смотриться на этом фото . Ну и еще видна надпись _ Золотой рог- .Может быть, кто нибудь подскажет, что за форма на моем деде.
 |
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 11.11.2012, 8:23
Здравствуйте! Как можно получить информацию из Абанского архива? Я бы хотела узнать о моем отце-Керножицком Виталии Иосифовиче, он был реприссирован и вроде бы жил в Абане, на вольном поселении примерно в 1952-1958г.г.
|
Тема: ЭСТОНИЯ 27.09.2012, 6:18
Спасибо !!! Какие интересные Вы мне ссылки сбросили. Очень благодарна!!!
|
Тема: ЭСТОНИЯ 26.09.2012, 18:27
Большое спасибо Ольга! Я вчера много времени провела на этих сайтах, зарегистрировалась на SAAGA , а потом совсем запуталась, ничего не нашла и решила отложить на след. раз. Да, мой прадед Карл родился в 1879г.. Это Вы его нашли!!!! Сегодня попытаюсь опять разобраться с этими архивами. Спасибо за помощь!!!
|
Тема: ЭСТОНИЯ 25.09.2012, 22:20
Все просто..., я от радости, что теперь знаю, где искать " туплю". Спасибо всем за помощь!!!
|
Тема: ЭСТОНИЯ 25.09.2012, 21:00
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже перевожу в Google, правда не всегда можно понять этот перевод, но за неимением лучшего.................Спасибо за все, я кажется начинаю понимать. Простите, а как Вы поняли, что мой прадед-Карл?
|
Тема: ЭСТОНИЯ 25.09.2012, 19:57
Открыв первую ссылку http://ais.ra.ee/ , я нашла кажется своего прадеда, а как искать дальше? я поняла, что это какие то номера архивные ERA.33.2.4255. Как же дальше смотреть- не пойму. Простите делитанта за мои вопросы.
|
Тема: ЭСТОНИЯ 25.09.2012, 18:52
Большое спасибо за ссылки!! Буду искать. Дело в том, что я не знаю точно откуда они. Моя мама родилась уже в Сибири ,в эстонской деревне Ряпино. Ее родители, как она говорит, родились тоже в Сибири, а вот ее деды приехали в Россию по Сталыпинской Реформе. Мама предполагает, что предки из Ряпино, что в Эстонии, но это может и не так. Спасибо за помощь!!
|
Тема: Слуцкий уезд 25.09.2012, 18:34
Спасибо за ответ. Я делала запрос в Национальный исторический архив и получила копию Метрической записи о рождении моего деда, крещеного в Прусской церкви Слуцкого уезда. Выяснила сколько братьев и сестер было у деда, их имена. Но вот о прадеде пока ничего не могу узнать. Наверное надо заказать Родовод.
|
Тема: ЭСТОНИЯ 24.09.2012, 23:39
Здравствуйте! Мои предки по маме из Эстонии. Может кому то встречались фамилии - Мялтон и Хярг. Буду благодарна за любую информацию и помощь.
|
Тема: Слуцкий уезд 24.09.2012, 19:02
Большое спасибо!! В статье упоминаются как раз мои предки-дворяне Керножицкие. Скажите пожалуйста откуда этот кусочек? Могли бы Вы мне дать ссылку, где я могла бы прочитать все? Или это не эл.материал? Большое спасибо!!!!
|
Тема: Слуцкий уезд 24.09.2012, 2:51
Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках- КЕРНОЖИЦКИЕ и ТАТУР. Жили в д.Болотчицы Слуцкого уезда. Прочитала всю тему, походила по ссылкам, но пока ничего не нашла. Если кому то попадались эти фамилии, буду очень благодарна за любую информацию.
|
|
|