| Irina Will Irina Williams Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Irina WillТема: Волгоград 2002 год и др. 5.02.2008, 9:44
Можно посмотреть по городу Волжкий Волгоградской области Титеев? Доп информацию могу отправить в личку. Спасибо.
|
Тема: Самара и Поволжье 31.01.2008, 22:31
Геннадий Крупенин Посмотрите мою Сафонову. Спасибо.
|
Тема: Кемерово 25.01.2008, 23:56
BreakeR Посмотрите, пожалуйста, Белов. Доп инфо в личке.
|
Тема: Санкт-Петербург 13.01.2008, 19:09
Kvak Посмотрите, пожалуйста фамилию Рябых. Информация в личке.
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 13.11.2007, 9:24
Помогите с найти родствеников в Искитиме, если есть даза данный, я скину ФИО в личку. спасибо
|
Тема: ВСЕКУЗБАССКАЯ КП 6.10.2007, 9:30
Konstantin Ivanov Огромное спасибо Вам за информацию. Очень интересно про Беловых из Почитанки, напишите, пожалуйста и других. А мои Щипачёвы из Почитанки и Постниково, поэтому не удивительно, что их так много. Недавна моя мама встретила нашу родственницу Арышеву (1911 г.р.), она сказала: «Так все Арышевы из деревни Арышево», поэтому они все из Ижморского района. Подскажите, что значит эл. архив?
|
Тема: ВСЕКУЗБАССКАЯ КП 29.09.2007, 0:39
Konstantin Ivanov Здравствуйте, Konstantin Ivanov, Посмотрите, пожалуйста, на Книге Памяти по Яйскому и Ижморскому району моих Беловых и других: Белов Егор Дмитриевич (1915 - ВОВ) Белов Николай Дмитриевич (1912 - ВОВ) Шипачёв Сергей Романович (сентябрь 1889 - ВОВ) Арышев Василий Яковлевич(1909 -ВОВ) Арышев Николай Яковлевич (1918 -ВОВ) Добровольский Алексей Николаевич
за ранее спасибо
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 30.08.2007, 18:33
Konstantin Ivanov Спасибо, буду ждать, когда у Вас появится свободная минутка. А можно узнать какие-либо координаты Ирины Николаевна Мантуровой (ур. Белова)? Я могу ей позвонить или написать.
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 29.08.2007, 9:14
Konstantin Ivanov
Вы меня очень заинтересовали информацией об основателе города Белово - Федоре Белове. К сожалению, я не могу найти никакую информацию о нем в интернете и тем более о его детях, внуках и правнуках... Есть ли у вас какая-либо информация о Беловых по Федору Белову? Вдруг это МОЙ Белов? Я нашла городской сайт г.Белово, но нам нет никакой информации по истории города и о его основателе.
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 27.07.2007, 1:01
Konstantin Ivanov
У меня есть следующая информация о Беловых, которую я записала со слов моей бабушки: Федор Андреевич Белов (1846-1876), его жена Наталья Федоровна Белова (1848-1922), девичью фамилию не знаю, единственный сын Дмитрий Федорович Белов (1870-1939) Жили в деревне Новинка (я не нашла такую по памятной книги Томской губернии 1885г, поэтому я ориентируюсь на Нижне-Почитанку, тк в свидетельстве о рождении моей мама 1931 значится эта деревня и свидетельство о браке выданное в 1934 году моей бабушке, тоже значится Нижне-Почитанка, хотя свадьба была в 1923, видимо в это время проводилась всеобщая паспортизация страны!!!), вели большое хозяйство, но после коллективизации 1930-х остались ни с чем и выехали в поселок Яя. Я не знаю, какая информация интересует Вас про Беловых, напишите, может я еще чего-нибудь наскребу. И те ли это Беловы? Очень хочется надеяться. Буду рада любой информации.
|
Тема: ЭСТОНИЯ 20.07.2007, 8:43
Здравствуйте Inga Ilves снова обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Не могу найти почтовый индеск по адресу. Пользовалась Вашей подсказкой по поиску индекса, но как я поняла, поисковик выдает ответ, такого адреса нет. /Otsingu tulemus Ei leitud. Palun täpsusta otsingutingimusi./ Адрес в личке. Спасибо, Ирина
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 14.07.2007, 19:24
Konstantin Ivanov Меня интересуют Беловы все из той же Нижне-Почитанки. Пока я остановилась на прапрадеде Федор Андреевич Белов (1846-1876). А Ваши Беловы откуда?
|
Тема: ГАРФ - вопросы по разделу 13.07.2007, 1:58
Я писала запрос в ГАРФ по эл. почте. Меня интересуют архивы по дореволюционному периоду. Ответ пришел на СЛЕДУЮЩИЙ день. Я жутко обрадовалась, но вот что они написали. Цитирую дословно:
Информацию о содержании фондов архива, консультации о местах хранения интересующих Вас документов, о порядке, сроках и стоимости исполнения тематических запросов Вы можете получить в Отделе научно-информационной и справочной работы архива по телефону (495) 245-83-85 с 10-17 часов (понедельник-пятница).
Буду звонить.
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 11.07.2007, 0:52
Здравствуйте Konstantin Ivanov Я очень Вам благодарна за полученную информацию. Я не ожидала получить такой огромный перечень по фондам. При первой же возможности мчусь в Сибирь в архивы. Всего Вам наилучшего. Ирина
|
Тема: Книги Памяти России 20.06.2007, 0:20
На сайте отделения ГПНТБ СО РАН г.Новосибирск по поисковику нашлись Книги Памяти. Можно осуществить электроннную доставку документов (стоимость 1 заказа) 27 рублей. Подробную информацию смотрите на сайте: http://www.prometeus.nsc.ru/
Книга памяти: Здесь поименно названы жители Хабар. края, павшие смертью храбрых на фронтах Великой Отеч. войны, 1941-1945 гг. - Хабаровск: Книга памяти: [Поимен. список воинов Алтая, павших в боях Великой Отеч. войны 1941-1945 гг.: В 8 т.]. Книга памяти: О тех, кто не вернулся с войны: РФ Читин. обл. - Чита: Книга Памяти: Рос. Федерация. Сахал. обл. - Южно-Сахалинск: Книга Памяти: Рос. Федерация. Респ. Тыва Книга памяти: Рос. Федерация. Омская обл. - Омск а так же Книга памяти: Посвящ. тагильчанам - жертвам репрессий 1917-1980 гг. / Нижнетагил. о-во "Мемориал"; [Сост., подгот. текста, вступ. ст. В.М. Кириллова]; Выходные данные: Екатеринбург: Наука, 1994, объем 335 с., [16] л. ил c, + Прил. [32] л., 1 отд. л.карт, Загл. прил.: Копии документальных материалов,
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 19.04.2007, 1:10
Konstantin Ivanov
Мои прародители жили в Томской губернии, Мариинском уезде, Почитанской волости, в деревни Нижнe-Почитанка /ныне деревни нет, это территория Ижморского района/. Подскажите, пожалуйста, сохранились ли метрические книги или исповедальные росписи по Нижне-Почитанке? И еще вопрос. Я делала запрос в ЗАГС Ижморского района. По некоторым родственникам мне пришел ответ. Но по другим у них нет информации, тк в данный момент у них хранится документы с 1928года. Куда мне делать запрос, если мой прадед умер в 1922-24 годах? С наилучшими пожеланиями Ирина
|
Тема: Украина. Харьков 19.04.2007, 0:47
Помогите узнать новый почтовый индекс по адресу:
Харьков, ул. Отара Яроша 26
Спасибо. Ирина
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.04.2007, 0:30
Кто-нибудь интересовался, где находится /в каких архивах/ перепись населения Новониколаевска /Новосибирска/ за 1897год? и сохранилась ли она?
Ирина
|
Тема: Новосибирск 6.04.2007, 23:20
Помогите найти Харитоновых живущих в Академгородке или около него. Есть старая информация, кому можно скинуть в личку?
Мой двоюродный прадед Дорохов Андрей жил в Новониколаевске, а много ли сейчас Дороховых в Новосибирске?
С наилучшими пожеланиями
|
Тема: Кемерово 22.03.2007, 0:33
BreakeR
Посмотрите, пожалуйста, Порошиных. Доп. информация в личке. Ирина
|
Тема: ЭСТОНИЯ 22.03.2007, 0:21
Inga IIves
Инга, еще раз хочу сказать вам спасибо за помощь. Я нашла своих родственников /Сафоновых/, звонила и разговаривала. Теперь жду от них писем. С наилучшими пожеланияим Ирина
|
|
|