Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЭСТОНИЯ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: Erla, Inga Ilves, fraujulika
Dic

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 40

АРХИВНЫЕ темы по Эстонии - https://forum.vgd.ru/1468/
Темы по НЕКРОПОЛЯМ - https://forum.vgd.ru/347/

Административное деление - сборник региональных справочников в формате djvu
Эстонская ССР - 1955 год, часть 1 (4 492 КБ)
Эстонская ССР - 1955 год, часть 2 (4 492 КБ)
Эстонская ССР - 1955 год, часть 3 (4 492 КБ)
Эстонская ССР - 1955 год, часть 4 (4 318 КБ)
Эстонская ССР - 1972 год (4 503 КБ)
Эстонская ССР - 1976 год (3 447 КБ)
Эстонская ССР - 1978 год, часть 1 (3 906 КБ)
Эстонская ССР - 1978 год, часть 2 (3 906 КБ)
Эстонская ССР - 1978 год, часть 3 (3 906 КБ)
Эстонская ССР - 1978 год, часть 4 (1 946 КБ)
http://www.soldat.ru/admdel/

Комментарий модератора:
АТД Эстонии
15 уездов (маакондов), возглавляемых уездными старейшинами (назначаются сроком на 5 лет правительством по представлению министра по делам регионов) и подразделяющихся на 226 местных самоуправлений, в числе которых 33 являются городскими, а 193 волостными

i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.

Прикрепленный файл: 717.jpg718px-Estonia,_administrative_divisions_-_ru_-_colored.svg.png, 151589 байтЭстония1.jpg, 419109 байт
---
С уважением, Dic.
Aleksey
Новичок

Aleksey

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 17
Nikola,

На основе информации, полученной, в том числе, и с Вашей помощью, написана статья об Александре Шренке.

Опубликована в февральском номере "Московского журнала". В ней я выражаю Вам благодарность за содействие.

Еще раз спасибо за помощь.
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2955
Aleksey
Очень рад, что и мое лыко в строке... biggrin1.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Inga Ilves
Администратор
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
Nikola

Никола, а вы по кладбищам Нарвы случайно не ходите?
Я это к тому, что если вдруг традиционно на Пасху соберетесь, обратите внимание на могилы Карпиных, если встретятся, плз.
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Inga Ilves
Я несколько далековато от Нарвы обитаю. Современное нарвское кладбище и подавно находится в Рийгикюла на пол-пути до Нарва-Йыэсуу. А вот через Йыхвиское кладбище каждый день на работу хожу. Очень завораживающе в зимние утренние сумерки... 101.gif
Но просьбу буду иметь в виду.
---
tso
Новичок

Tallinn
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые Форумчане и Гости Форума!
перейдя по этой ссылке
9may_468x60.gif
Вы можете оставить свой голос в защиту памятника
Погибшим во Второй Мировой Войне!
Irina Will
Начинающий

Irina Will

Новосибирск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Inga IIves

Инга, еще раз хочу сказать вам спасибо за помощь. Я нашла своих родственников /Сафоновых/, звонила и разговаривала. Теперь жду от них писем.
С наилучшими пожеланияим
Ирина
---
Сафоновы, Южаковы (Новосибирская область)
Порошины, Беловы, Шипачевы, Дороховы, Кабановы, Лоскутниковы (Кемеровская область)
Тиньковы (Тамбовская губ)
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Nikola
Куликову спросила. Имя и отчество не совпадает... Но она пообещала заняться генеалогией, чтобы больше узнать о своих предках и родственниках.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
genealogy lover
Не туда я, видимо, разместил эту тему. Вы единственная, кого взволновала проблема. Эстонским жителям за время предвыборной гонки порядком надоело слушать возникшие дрязги, где каждая из сторон получала свою выгоду, а россиянам на Эстонию плевать с высокой колокольни...
---
Серг
Начинающий

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Nikola
Да, это удивительно, а точнее просто шокирует, что наши почти не поддерживают соотечественников за границей. Ни в этом вопросе, ни в каком другом. Единственное, может быть, люди проголосовали за сохранение Солдата до того, как увидели этот раздел... (Это я по себе сужу). А если просто неинтересно, "значит дело дрянь"...
Inga Ilves
Администратор
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
Вот тут http://www.soldat.ru/ , в разделе "Наши новости" о действиях одной из дочерей погибшего...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 341 342 343 344 345 346 Вперед →
Модераторы: Erla, Inga Ilves, fraujulika
Вверх ⇈