США (Соединённые Штаты Америки)
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Poutatyana Начинающий
Геленджик Краснодарский край Сообщений: 44 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
25 марта 2004 21:12 Соединённые Штаты Америки (англ. The United States of America [ði juˌnaɪtɪd ˌsteɪts əv əˈmerɪkə]), сокращённо США (англ. USA), или Соединённые Штаты (англ. United States, U.S., в просторечии — Америка) — государство в Северной Америке. Столица — город Вашингтон, округ Колумбия, а самым крупным по численности населения является город Нью-Йорк. Соединённые Штаты Америки состоят из 50 штатов. Штаты делятся на округа (англ. county, parish (Луизиана), borough (Аляска)) — более мелкие административные единицы (меньшие, чем штат, но не меньшие, чем город), за исключением пяти округов (боро) в составе города Нью-Йорк.
  | | |
vinogradova Начинающий
6 января 2008 20:37 знаете,sander[,я думаю,что вы сделаете огромный вклад в поиски таких как мы,если расскажете подробнее как вы это сделали и если вы станете нашим гуру  думаю,irina obernikhina тоже будет рада | | |
irina obernikhina Сообщений: 205 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35
| Наверх ##
6 января 2008 20:39 vinogradova, я это подумала, но промолчала  вообще не представляю как найти... я только по слухам знаю что уехали а проверить вообще не знаю как --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич | | |
vinogradova Начинающий
6 января 2008 21:19 sander,вот видите,две очаровательные женщины просят вашей помощи....спасайте | | |
| Наверх ##
6 января 2008 21:30 6 января 2008 21:34 sander, я тож тогда какие-нить интересные поиски подскажу вам --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
hranitel Сообщений: 111 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
8 января 2008 1:25 kahovskaya ищу Владимира Николаевича Алалыкина 1957г.р. 3 года назад жил и работал в Вашингтоне, а где сейчас найти - не знаю... помогите пжста --- http://clan-alalykin.ru
Интересуют: Алалыкины, Вершинины, Велижанины, Железовские | | |
Irina WillНачинающий  Новосибирск Сообщений: 36 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 января 2008 1:42 irina obernikhina
Вам какие фамилии поискать и за какие годы? --- Сафоновы, Южаковы (Новосибирская область)
Порошины, Беловы, Шипачевы, Дороховы, Кабановы, Лоскутниковы (Кемеровская область)
Тиньковы (Тамбовская губ) | | |
| Наверх ##
27 января 2008 13:11 Irina Will, ну возможно после 1910 меня интересуют все года --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Irina WillНачинающий  Новосибирск Сообщений: 36 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 января 2008 9:18 irina obernikhina У вас в списке 10 фамилий. По всем искать? Или конкретно по какай-то фамилии? --- Сафоновы, Южаковы (Новосибирская область)
Порошины, Беловы, Шипачевы, Дороховы, Кабановы, Лоскутниковы (Кемеровская область)
Тиньковы (Тамбовская губ) | | |
hranitel Сообщений: 111 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
7 февраля 2008 7:48 доброго времени суток, ищу Владимира Алалыкина, в Вашингтоне жил какое-то время, возраст - 50-51год это тоже про него - in 1980s worked for the Kiev Institute of Foreign Languages (now it is probably called University or like that). --- http://clan-alalykin.ru
Интересуют: Алалыкины, Вершинины, Велижанины, Железовские | | |
katiaz Тверь Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
7 февраля 2008 10:16Барлоу Помогите отыскать Елену Барлоу (Barlow ) возраст около 60, в 2003 г. она с отцом приезжала в г. Тверь с целью отыскать потомков и своих предков Куровых, отец её проживал в Лос-Анджелесе.
--- nadejda | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.
Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)