Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nonna404t, Краснокаменск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nonna404t

Архипова Татьяна Петровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nonna404t (10)

Тема: Инструкции по вставке изображений (фотографий)
10.07.2020, 12:18

Инструкция как вставить письмо, научные труды в раздел Личные сообщения.

Тема: Православные метрические и ЗАГС-овые книги в архивах Польши
26.01.2020, 8:17

Подскажите, пожалуйста, как найти сканы в свободном доступе о рождении Храм Свтого Георгия при посольстве РФ Варшава (Прага)

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
15.03.2019, 7:57

Брак в Варшаве Трачук Марианна Ивановна и Щипунов Алексей Васильевич.

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
15.03.2019, 7:54

Фото в Варшаве 1914 год. Марианна Ивановна Трачук дочь Евгения, у Щипунова Алексея Васильевича просматривается погон, самом внизу при увеличении фото видна ручка Григория Алексеевича Щипунова рожден в Варшаве 1912 году.

Тема: Метрические книги
12.01.2019, 5:52

Спасибо, прекрасная информация.

10.01.2019, 8:32

Но записи у вас появляются, у вас порядок. В России ничего не найдешь. Евгения Алексеевна в Варшаве родилась в 1914 году и в этом году 1914 они вынуждены выехать в Россию Думаю документы были, с чего оформлялись. А в России начался 1917 год, затем репрессии 1938 года, затем 1941 год. И куда только я не обращалась только ноль информации. Бабушку Щипунову Марию Ивановну ( Трачик М.И), нашла где умерла и была похоронена. А на маму Щипунову Евгению Алексеевну выслали свидетельство о смерти, но там нет числа рождения и месяца рождения только дата смерти. Мне было 2 года мама умерла, выросла я в другой семье, очень хочется все знать о биологических родителях. По Трачикам я больше знаю, всех родственников. Татьяна

9.01.2019, 16:39

Нуждаюсь в метрических данных Евгению Щипунову родилась в Варшаве 1914 г.
1. 15 Переяславский Полк Драгунов в Варшаве 1914 году нет метрических данных на Евгению Щипунову
2. Церковь Пресв. Троицы на Подвальной ул. 1914 г -нет.
3. Собор Св. Троицы на Долгой ул. 1914 г нет.
4.Мария Магдалена 1914 г нет
5. NMP на ул. Медовой 1914 г нет
6.Св.Александра Невского 1914 нет
7.Церковь Владимирской Божей Матери 1914 г нет
8.Церковь Сестер Милосердия 1914 год нет
9.Суворовский корпус кадетов 1914г нет
10. 15 Уланский полк Татаров в Варшаве 1914 год нет.

Возможно есть сканы на церкви: Св. Михаила Архангела на Уяздовской аллее, Церковь с. Николая Чудотворца при Александро-Мариинском институте, Во имя Св. Мученицы Татьяны, Церковь Св. Георгия Победоносца при окружном штабе, Св. Николая Чудотворца в Уязовском военном госпитале, Церковь Преподобного Сергея Радонежскаго при окружной артиллерийской мастерской на Праге, Церковь св. Пророка Самуила при Колыванском полку, Церковь Св. Петра и Павла при л.гв. Кексгольмском полку на Маршалковской, Церковь Св.Филиппа в Повонзковских казармах, Церковь Св. Алекскндра Невскаго в Мокотовсом гвардейском лагере за 1914 годы. Прошу поделиться данными.Татьяна.

26.09.2018, 4:48

Кшиштов огромное спасибо за помощь и информацию в поисках метрических данных на родителей. Из интернет источников поняла в Варшаве 1914 году работало 49 православных храмов. На данный момент
необходима он-лайн информация Варшава 1914 год церковь Св. Мученицы Татьяны домовая церковь при первой мужской гимназии, Церковь Св. Михаила Архангела на Уяздовской аллее.

21.09.2018, 12:09

В Варшаве до 1917 года действовали четыре православных храма Св. Александра Невского необходим он-лайн доступ по этим храмам,
помогите найти такую информацию.
1. Собор Св. Александра Невского основан 1894 году православный на Саксонской площади по этому храму у меня есть данные.
2. Собор Св. Александра Невского основан 1835 году православный в Александрийской цитадели по этому собору нуждаюсь он-лайн информации за 1912- 1914 годы.
3. Церковь во имя Св. Александра Невского православный придворного ведомства во дворце в Лазенках необходима он-лайн информация за 1912-1914 годы.
4. Церковь Св. Александра Невского православный в Мокотовском гвардейском лагере нуждаюсь он-лайн информации 1912-1914 годы.

18.08.2018, 10:35

Нуждаюсь в информации по церкви Преподобного Сергея Радонежского при окружной артиллерийской мастерской на Праге рождение 1912-1914 г возможно оцифрованные, как получить доступ к ним?