Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Православные метрические и ЗАГС-овые книги в архивах Польши

Полный список православных книг в польских архивах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
ellenna

Калуга
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2751
Елена, огромная благодарность!

Или у меня не получается искать, или пока отсутствуют - Сувалки и Августов, православные приходы. очень прошу помочь!

С уважением,
Ellenna
---
Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11475
Сувалки вот:
http://szukajwarchiwach.pl/sea...amp;rpp=50
http://szukajwarchiwach.pl/63/...bJednostki

С Августовым у меня тоже не вышло. Полистайте еще сами результаты запроса поискового (может невнимательно я глянула):
http://szukajwarchiwach.pl/sea...mp;rpp=100

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
ellenna

Калуга
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2751
Елена, спасибо!
---
Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11475
Вчерашняя находка.
Белостокский Николаевский собор
Брачные обыски 1899-1902

Archiwum parafii prawosławnej pw. Św. Mikołaja Cudotwórcy w Białymstoku
sygn. 15: Obysk braĉnyj Bèlostok[skoj] cerkvi za 1899-1900-1901-1902
http://poczekalnia.genealodzy....9-1902.pdf
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Igvoronin
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
[ Ответ на сообщение Siegehardus ]
Подскажите, пожалуйста, в каком архиве искать:
Ciechanowiec
prawosławne małżeństwa 1888-1903
prawosławne urodzenia 1888-1903
prawosławne zgony 1888-1903

nonna404t
Новичок

Краснокаменск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Подскажите, пожалуйста, как найти сканы в свободном доступе о рождении Храм Свтого Георгия при посольстве РФ Варшава (Прага)
Apank
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Siegehardus от 19 июля 2010 13:14

Здравствуйте, я, можно сказать, первый раз на сайте. Помогите, пожалуйста. Двоюродные деды, предположительно трое, родились на территории Польши, постоянно жили в Петербурге. Место написано как Млохов гмина. Двое двойняшки родились 13.01.1882, а один 21.11.1879. Как мне найти метрические книги? Или какие то еще документы? Спасибо.
Apank
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, Елена! Подскажите, пожалуйста, как искать? Деды родились в Млохов гмина в 1879-1882 гг. Огромнрое спасибо!

iro4kamir
Новичок

Чудово
На сайте с 2018 г.
Здравствуйте! Пожалуйста, если можно, дайте ссылку на метрики католического Милейчицкого костела , интересует по дер.Хлевище Каменецкого р-на,уезд Брестский, волость Половецкая, где родился мой дед Богачук Ефим Иванович в 1899 году . Спасибо.
---
ищу сведения о Терлецких -Дружковка Донбасс, ,Богачук-дер.Хлевище Белоруссия,Исайкиных-Сарай-Гир Ориенбургской обл.,Либенсон-с.Хотеевка Черниговской губ.
iro4kamir
Новичок

Чудово
На сайте с 2018 г.
Сохранились ли метрики по Мильчанской церкви-Приходская Рождества Богородичная церковь в Мильче или где искать, может подскажете?
---
ищу сведения о Терлецких -Дружковка Донбасс, ,Богачук-дер.Хлевище Белоруссия,Исайкиных-Сарай-Гир Ориенбургской обл.,Либенсон-с.Хотеевка Черниговской губ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →

Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогия: источники » Источники РПЦ » Православные метрические и ЗАГС-овые книги в архивах Польши [тема №30851]
Вверх ⇈