⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Инструкции по подготовке и вставке изображений (фотографий) а также, как качественно и быстро скопировать файлы PDF и разместить; перевод файла в другой формат
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 523 | Совет 3 : Аватары. Если вы хотите поместить свое изображение, то нужно сделать выбранное фото размером 80x80 пикселов (точечек, из которых состоит изображение) и в формате gif |
komandor196 Украина - Наддніпрянщина Сообщений: 288 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2006 | Konstantin Ivanov написал: Использование фотохостингов позволяет в одном посте разместить несколько фотографий. Константин, если можно как-то попроще объяснить "чайнику" о размещении нескольких картинок в одном посте... Тут много чего грамотного написано, но я к большому сожалению, что-то ничего не могу понять как это работает? С уважением, Александр |
coika Москва Сообщений: 4770 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14214 | О прикреплении нескольких изображений в одно сообщение смотрите здесь https://forum.vgd.ru/post/86/87766/p2663484.htm#pp2663484 Использование фотохостинга не желательно. При исчезновении ресурса или удалении фото - они исчезают и здесь. Желательно прикреплять изображения ресурсами сайта ВГД. |
Zhanna1239 Витебск Сообщений: 971 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1214 | coika написал: Благодарю за разъяснение. Теперь понятно, как разместить в ОДНО сообщение НЕСКОЛЬКО изображений одновременно. Теперь такой вопрос: в личном сообщение, когда необходимо переслать другому человеку изображение через этот же наш сайт, как это сделать. . Там нет опции ВЫБРАТЬ ФАЙЛ. |
coika Москва Сообщений: 4770 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14214 | Zhanna1239 написал: в личном сообщение, когда необходимо переслать другому человеку изображение через этот же наш сайт, как это сделать. . Там нет опции ВЫБРАТЬ ФАЙЛ. Никак... Такой функции нет, только через личную эл.почту... Или поместить фотографию в какой либо подходящей теме, в личном письме дать ссылку на это сообщение (нажать на # в верхнем правом угле сообщения и скопировать адрес в браузной строке) Zhanna1239 написал: через этот же наш сайт Это теперь и Ваш сайт, раз Вы здесь зарегистрировались и начали общение ![]() |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2877 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25501 | Zhanna1239 написал: Теперь такой вопрос: в личном сообщение, когда необходимо переслать другому человеку изображение через этот же наш сайт, как это сделать. . Там нет опции ВЫБРАТЬ ФАЙЛ. Можно и так - Открываете нужное изображение в новом окне (новой вкладке) и копируете его адрес. Затем нажать кнопку вставки изображения - она 5 ая справа (на ней гора и солнце) и вставить скопированный адрес изображения, картинки, и нажать ОК ! |
nonna404t Новичок Краснокаменск Сообщений: 10 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Инструкция как вставить письмо, научные труды в раздел Личные сообщения. |
Митрофанов Алексей Самарская обл. г. Чапаевск Сообщений: 404 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1456 | Здравствуйте! У меня вопрос немного не по теме. Дело в том, что у меня есть старое фото моего деда. Фотография времен войны. Но качество ужасное. Может кто подскажет, есть ли на этом сайте тема с подобной проблемой, восстановления фотографий? Если нет, то возможно кто знает другие сайты. Фото очень дорого как память! С уважением, Алексей! |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 11956 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9137 | Митрофанов Алексей написал: Попробуте спросить в профильной теме по восстановлению фото https://forum.vgd.ru/86/39523/1470.htm? |
Митрофанов Алексей Самарская обл. г. Чапаевск Сообщений: 404 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1456 | ygv написал: Попробуте спросить в профильной теме по восстановлению фото От души благодарю Вас за ссылку! |
AiekseiGyreev Самара Сообщений: 115 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 58 | Добрый день. Прошу разъяснить. Я прикрепил три картинки к изображению. Появи лась необходимость добавить еще одну картинку, стал редактировать, прикрепил еще одно фото, сообщение отредактировалось и в нем осталось только новое фото а старые три пропали. Что я неправильно сделал, почему пропали фото изначальные? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Инструкции по подготовке и вставке изображений (фотографий) [тема №3060] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |