Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ольга клепова
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ольга клепова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ольга клепова (10)

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
8.01.2011, 10:39

Дело в том что я обращалась к историкам нашео краеведческого музея, они работали по ссылке Ленина, но мои предки к ему никакого отношения не имеют и в партии они с ним не были. Да и вообще о моих предках ссыльных не известно, такой информацией о ссыльных в Шушенском они не распалагают, даже нигде в списках они не значатся, так как аривов как таковых нет. Ольга

21.12.2010, 9:18

Здравствуйте apss!!!
Информация точная,были сосланы в 1897 году.В наших архивах ничего нет, писала в Минусинск там тоже нет, в Красноярском архивев поиске отказали, поэтому обратилась к Вам,может и поможете.Это царские репрессии не сталинские, поэтому их найти сложнее.В метрических книгах они не прописаны ,т.к они католики,на этом все и встало, больше не знаю куда писать. приехали в Шушенское в один год с Проминским и Лениным. Ольга

17.12.2010, 10:27

Здравствуйте apss!!!
Большая просьба к вам помогите найти или подскажите где искать. Мои предки поляки сосланы в ссылку из польши в шушенское в 1897 году.Баранкевич Казимир Тадеушевич с женой Марфой (больше о ней ничего не известно) и четверо детей Арина, Варвара, Елизавета( православные имена) и Бониславна( польское имя) больше оних ничего не знаем . Кем были, по какой статье и причине сослоны, где именно жили. Если есть такая возможность помогите в поисках. Ольга

Тема: ГАКК - Общие вопросы по разделу
23.11.2010, 9:56

Здравствуйте Владимир!!!
Сходила в наш Шушенский архив и была сильно разочарована,так как в нашем архиве вообще ничего нет у них документы только с 1943 года , да и не то что нужно.Теперь даже и не знаю что делать,сделала запрос в Красноярский архив,но пока без результатно.Подскажите,что делать дальше..Ольга

18.11.2010, 7:47

Здравствуйте форумчане!!!
Большая просьба к Вам помочь мне в поисках моих предков которые были сослоны в ссылку из Польши в поселок Шушенское примерно в 1896-1898 годы. Барнкевич Каземир Тадеушевич жена Марфа (отчество и даты рождения не известны) их дети Арина,Варвара,Брониславна,Елизавета.Больше ничего не известно ни записей в метрических книгах ,ни каких документов на них нигде найти не можем.Обращалась в наш архив на что мне ответили,что все архивы переданы в Минусинск,а в Минусинске говорят,что все данные в Красноярске.Будьте добры помогите мне в поисках.С уважением Ольга

17.11.2010, 7:21

Большое спасибо Вам Владимир за помощь постараюсь что-то выяснить в нашем архиве если такое имеется. yahoo.gif Ольга

4.11.2010, 8:27

Владимир спасибо за ответ!
Но я была в нашем архиве, на что мне ответили,что все документы переданы в Минусинский архив,искать только там,как мне быть?Ведь цены загнули космическиев Красноярском архиве,не факт,что там это есть,т.к в книге памяти полит-ссыльных по красноярскому краю нет данных..Ольга

1.11.2010, 14:46

Здравствуйте форумчане! Помогите мне в поиске моих ссыльных предков.Баранкевич Каземир Тадеушевич,жена Марфа (отчество не известно и годы рождения тоже) их дети Брониславна,Елизавета,Арина.Варвара,год ссылки 1897-1900 гг из Польши в поселок Шушенское как и при каких обстоятельствах были сослоны точно откуда,по каким статьям,все что их касается..Где все искать?Спасибо за предоставленную информацию.Ольга

Тема: Сайт польской службы генеалогии
29.10.2010, 12:25

приветствую вас форумчане!!! Большая просьба мне помочь в поисках моих предков которые были сосланы в ссылку из польши в шушенское тогда еще минусинской губернии примерно в 1896-1900 гг баранкевич каземир тадеушевич его жена баранкевич марфа отчество не известно годы рождения тоже и четверо детей варвара.брониславна,арина,елизавета если сможите помогите мне в поисках,если есть какие-то записи в метрических книгах в Польше,когда сосланы, по какой причине,хоть что-то о них,буду примного вам благодарна..Заранее спасибо за предоставленную информацию...ольга

28.10.2010, 15:57

ищу записи в метрических книгах полит ссыльных из Польши в поселок Шушенское Баранкевич Каземир Тадеушевич жена Баранкевич Марфа отчество не знаем их дети Елизавета,Брониславна,Варвара,Арина примерный год ссылки1896-97гг.Все что о них ивестно за что были сосланы,откуда,все,что к ним относится..А так же Золотаре Иван Федорович 1924 г.р прзван в армию в 1942 году пропал без вести и его брат Петр Федорович 1923 г.р призван в 1941 рядовым пропал без вести 10 марта 1942 года. Все что известно о их службе и где погибли при каких обстоятельствах,их место захоронения просьба сообщить.спасибо за предоставленную информацию.