| milazorinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения milazorina (15)Тема: Бабкины 18.02.2006, 19:33
Алекс, у меня нет слов. Изумительно то, что нашли. Я нигде в наших източников не нашла такой информации. И я почти уверена , что ето точно тот Бабкин Борис, дед моей подруги. Я сегодня говорила с ней, она тоже почти уверена в то. У меня еще одна просьба- мне хочется написать письмо до хутора Меловатского, но не знаю кому отправить свое письмо - кто там на хуторе главный администратор?
|
Тема: Бабкины 17.02.2006, 20:05
Дорогие мои друзья, Алекс и Оксана, большое вам спасибо, я болела и все еще не совсем здорова, поетому и не была на форуме. Я вам ответила, но не знаю получили ли мои мейли. Мне тоже очень хочеться верить, что ето Бабкин Борис Карпович, которого мы ищем. Но до сих пор я не знала, что в 1925-ом году в Болгарии был 3 ДКП, ето что- Донской казашкий полк, наверно? Не было таких войсковых подразделений в Болгарии в то время. Сделаю справок.
|
Тема: Бабкины 28.01.2006, 12:37
Бабкин Борис Карпович- год рождения 1892. Вероятностное местожительство хутор Меловатский, станица Мешковская, Ростовская область. Емигрантом в Болгарии с 1918 -ого г.
|
Тема: Бабкины 27.01.2006, 10:15
Alex 1, большое спасибо за информацию. Мне кажется, что вполне возможно ето было точно так, и тот поселок Меловатский окажется наше Миловаркино. Боюсь поверить вполне, но все таки надеюсь.
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.01.2006, 23:04
Дорогая Гала, большое спасибо на ссылки. Первая дала мне интересное четиво, но ничего не нашла ни о имени, ни о станице. По второй- ети карты я тоже нашла, но не успела открыть,наверно мой интернет не так добрый, а они очень "тяжелые". Достиг 1/3 и останавились. Я даже начала сомневаться в имени станицы, так как окончания имен, которые я увидела в большинстве - ая, -ое. Но так написано в болгарском документе, а другого у нас нет.
|
Тема: Бабкины 26.01.2006, 23:04
Дорогая Гала, большое спасибо на ссылки. Первая дала мне интересное четиво, но ничего не нашла ни о имени, ни о станице. По второй- ети карты я тоже нашла, но не успела открыть,наверно мой интернет не так добрый, а они очень "тяжелые". Достиг 1/3 и останавились. Я даже начала сомневаться в имени станицы, так как окончания имен, которые я увидела в большинстве - ая, -ое. Но так написано в болгарском документе, а другого у нас нет.
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.01.2006, 21:48
Дорогая Gala, там написано село, потому что ето болгарский документ, у нас нет понятия станица. А Ростовская губерния моя подруга помнит от своего деда. Ничего другого не знает, так как дед не хотел говорить о прошлом. Она помнит, что бабушка сказала, что дед оставил в Росии два сына и одну дочь. Он приехал в Болгарии в 1918-ом году, а тот документ 1935-ого года.
|
Тема: Бабкины 24.01.2006, 21:48
Дорогая Gala, там написано село, потому что ето болгарский документ, у нас нет понятия станица. А Ростовская губерния моя подруга помнит от своего деда. Ничего другого не знает, так как дед не хотел говорить о прошлом. Она помнит, что бабушка сказала, что дед оставил в Росии два сына и одну дочь. Он приехал в Болгарии в 1918-ом году, а тот документ 1935-ого года.
|
Тема: Бабкины 24.01.2006, 14:44
Там еще написано Донская область, Ростовская губерния
|
Тема: Бабкины 24.01.2006, 14:43
Только один документ есть и он болгарский-царский указ, когда Борис Бабкин получал болгарское поданство и там написано Миловаркино.Попробою присоединить фото Бориса
|
Тема: Бабкины 24.01.2006, 10:42
Бабкин Борис Карпович- год рождения 1892. Жил на станице Миловаркино /Мыловаркино, Миловадка/ емигрировал в Болгарии и там создал новую семью. Теперь внучка его ищет родствеников.
|
Тема: Бабкины 23.01.2006, 23:33
Помогите найти станицу Миловаркино, а может быть Мыловаркино, дед моей подруги Бабкин Борис Карпович жил там, а после 1918-ом году стал емигрантом в Болгарии и создал там свою новую семью. Она знает, что станица находится в Донской области,Ростовской губернии-так написано в болгарском царском указе при получения болгарского поданства.
|
Тема: Бабкины 23.01.2006, 11:12
Большое спасибо за информацию
|
Тема: Бабкины 22.01.2006, 23:38
Бабкина Мария Александрова из Болгарии ищет своих родствеников. Дед- Бабкин Борис Карпович родился в станице Миловаркино, в 1892-ом году. После 1917-ом году он стал емигрантом в Болгарии, где создал новую семью. Мария знает, только то,что написано в болгарском царском указе: дед родился в станице Миловаркино, Донская область, Ростовская губерния. Может быть по русски Мыловаркино, но не знает. Домой часто называли станицу Миловадка.
|
|
|