Бабкины
Общая тема
Vadim Tkachenko Kiev Сообщений: 181 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
24 февраля 2004 12:43 Это информация по репрессированным в Орловской области БАБКИН Антон Никанорович, 1894 г. р., уроженец и житель г. Орла, временно не работал. Арестован в 1941 г. Осужден на 5 лет ИТЛ.
БАБКИН Василий Григорьевич, 1916 г. р., уроженец и житель с. Малое Боброве Дмитровского р-на Орловской обл., данных о месте работы нет. Арестован в 1937 г. Осужден на 10 лет ИТЛ.
--- Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.) | | |
milazorina Новичок
23 января 2006 23:33Ищу Бабкины Помогите найти станицу Миловаркино, а может быть Мыловаркино, дед моей подруги Бабкин Борис Карпович жил там, а после 1918-ом году стал емигрантом в Болгарии и создал там свою новую семью. Она знает, что станица находится в Донской области,Ростовской губернии-так написано в болгарском царском указе при получения болгарского поданства. --- Жди и надейся! | | |
milazorina Новичок
24 января 2006 10:42Ищу Бабкины Бабкин Борис Карпович- год рождения 1892. Жил на станице Миловаркино /Мыловаркино, Миловадка/ емигрировал в Болгарии и там создал новую семью. Теперь внучка его ищет родствеников. --- Жди и надейся! | | |
milazorina Новичок
24 января 2006 14:43 Только один документ есть и он болгарский-царский указ, когда Борис Бабкин получал болгарское поданство и там написано Миловаркино.Попробою присоединить фото Бориса --- Жди и надейся! | | |
milazorina Новичок
24 января 2006 14:44 Там еще написано Донская область, Ростовская губерния --- Жди и надейся! | | |
milazorina Новичок
24 января 2006 15:09 --- Жди и надейся! | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1340
| Наверх ##
24 января 2006 16:27 Я не увидела где написано Ростовская губерния. Донская область это сейчас территория нескольких областей. А Миловаркино в документе указано как село, а не станица. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
24 января 2006 20:39 За 1918-й год? А этот список в какой библиотеке? | | |
milazorina Новичок
24 января 2006 21:48 Дорогая Gala, там написано село, потому что ето болгарский документ, у нас нет понятия станица. А Ростовская губерния моя подруга помнит от своего деда. Ничего другого не знает, так как дед не хотел говорить о прошлом. Она помнит, что бабушка сказала, что дед оставил в Росии два сына и одну дочь. Он приехал в Болгарии в 1918-ом году, а тот документ 1935-ого года. --- Жди и надейся! | | |
milazorina Новичок
26 января 2006 23:04 Дорогая Гала, большое спасибо на ссылки. Первая дала мне интересное четиво, но ничего не нашла ни о имени, ни о станице. По второй- ети карты я тоже нашла, но не успела открыть,наверно мой интернет не так добрый, а они очень "тяжелые". Достиг 1/3 и останавились. Я даже начала сомневаться в имени станицы, так как окончания имен, которые я увидела в большинстве - ая, -ое. Но так написано в болгарском документе, а другого у нас нет. --- Жди и надейся! | | |
|