Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Zos62
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Zos62

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений Zos62

Тема: Воронежская тема. Фамилии и населенные места по поиску
11.03.2024, 13:55

Мой ник - Zos62 Откуда - г.Клинцы Брянская область Координаты поиска - х.Кравцов, х.Ильинский, с.Коломыцево Буденовский район Воронежской обл. Фамилии поиска - Пащенко, Оболонские, Шматовы.

Тема: Бирюченская тема. Фамилии и населенные места по поиску
2.03.2024, 21:52

Мой ник: ZOS62
Координаты поиска: Воронежская губерния Бирюченский уезд хутора Ковалев, Коломыйцев, Кравцов.
Фамилия представителей поиска: Оболонские и Пащенко.

Тема: Могилевская губерния
18.05.2023, 20:35

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если в архиве по д. Селец Холопеев Быховского района Могилевской обл. метрические книги , РС, ИВ.
Если я правильно поняла это Ново-Быховская волость и Ново-Быховский приход? Мой дед родился в 1889г.

Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов
31.01.2023, 21:01

Подскажите, если метрические книги , ревизские сказки по Могилевской губернии Быховскому уезду?

Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов
31.01.2023, 20:58

Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, есть ли что по Воронежской губернии Бирюченский уеду?

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
9.06.2022, 20:49

Ник на форуме-ZOS62
Откуда вы- г.Клинцы Брянская область
Координаты поиска- г.Клинцы Брянская область
Фамилия поиска- ЖАДЬКО Илья Алексеевич 1869-21.09.1935, РАДИОНОВы.
Примечание- работала в Загсе, запрос в архив не делала.

Тема: Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки
6.06.2022, 20:45

Добрый вечер, может у кого есть списки жителей х.Кравцов Бирюченского уезда Засосенской волости 1833-1835? Заранее благодарна.

Тема: Белгородская тема. Фамилии и населенные места по поиску
30.05.2022, 21:09

Ник на форуме - Zos62
Откуда Вы - г.Клинцы Брянская область
Координаты поиска - х.Кравцов, х.Ильинский,с.Коломыцево Буденовский район Белгородская обл.
Фамилии поиска - Пащенко, Оболонские.
Примечание - только приступаю к поискам, пока работаю с ЗАГСом

Тема: Бирюченский уезд Воронежской губернии
28.05.2022, 21:11

Подскажите ,пожалуйста, где можно поискать сведения о моих предках Пащенко Митрофане Тимофеевиче 1909+- и его жены Оболонской Ирины Митрофановны 20.04.1916, живших с. Коломыцево Буденовского района Воронежской области (Бирюченского уезда Засосенской волости) и его семьи. Есть ли МК и Ревизские сказки? И где искать в каких архивах? Может есть списки жителей села? За ранее благодарна.

Тема: Фамильный навигатор
4.03.2022, 20:50

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Исковая фамилии: Плетнев
Регион поиск :Могилевская обл.Ново-Быховский район ?

ФИО исследователя: Пащенко Зоя
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г.Клинцы Брянская область

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной

4.03.2022, 20:44

Исковая фамилия:Радионов
Регион поиск :г.Клинцы Брянской обл.

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной

4.03.2022, 20:42

Исковая фамилия:Оболонский
Регион поиск : х. Ильинский Буденновского района Воронежской области

Тема: Пащенко
4.03.2022, 20:11

Ищу родственников Пащенко Митрофана Тимофеевича 1911г.р.,родился х.Кравцов Буденовский район Воронежская обл.

Тема: Херсонская область
6.02.2022, 23:14

Подскажите, пожалуйста, как мне узнать в каком году(у меня сведения 1933) переехали мои дедушка Остапенко Архип Яковлевич 1889 (?) с семьей в с.Беляевка Ново-Воронцовского района Херсонской области из Белоруссии Могилевская обл. Быховский район с.Селец и причина их переезда.? Заранее благодарна.

Тема: Плетневы
2.02.2022, 17:40

Добрый вечер. Ищу родственников Плетневой Полины Павловны 1905г.р. Была замужем за Остапенко Архипом Яковлевичем 1889г.р.проживали в с.Селец Холопеево Быховского уезда Могилевской губернии. В 1933 году переехали в с.Беляевка Ново-Воронцовского р-на Херсонской обл. Хотелось бы узнать о них, родителях. Заранее благодарна.

Тема: История районов Могилёвской области
31.01.2022, 22:20

Большое спасибо, а не подскажите к какому приходу относилось д.Селец?

Тема: История районов Могилёвской области
22.01.2022, 22:52

Добрый вечер, хотелось бы узнать о д.Селец Холопеев Быховского района Могилевской области, где жили мои предки. Заранее благодарна.

Тема: Ивановы
21.01.2022, 22:34

Ищу родственников Иванова Петра Петровича ( умер перед войной), его жены Ивановой Дарьи Федоровны (умерла в 1941), проживающих в Ворошиловградской обл. Славяносербский район, п.Фрунзе( Сентяновка). У них было 11 детей.

Тема: Родионовы
21.01.2022, 21:46

Здравствуйте, ищу родственников моей бабушки Родионовой (Радионовой) Стефаниды Константиновны 1914г.р. родившейся в г.Клинцы Брянской обл. У нее был брат Михаил, который проживал в Челябинске. Хочу узнать больше о родителях и родственниках. Заранее благодарна.

Тема: Пащенко
21.01.2022, 21:32

Ищу родственников по линии Пащенко Митрофана Тимофеевича 1911г.р. родился х.Кравцов Буденовского уезда Воронежской олб.( ныне Белгородская обл). С семьей жил в с.Коломыцево Буденовского района Белгородской обл. Хотелось бы узнать о его родителях и родственниках. Может отзовутся односельчане. Заранее благодарна.

Тема: Остапенко
21.01.2022, 21:08

Ищу родственников Остапенко Архипа Яковлевича 1889-1961.Жил с семьей в Могилевской губ.Быховского уезда д.Селец Холопеево. По словам дочки они в 1933 году из-за голода переехали в Херсонскую обл. Ново-Воронцовский район с.Беляевка. Наверняка в Белоруссии остались родственники.(братья и сестры). Хотелось бы о них побольше знать. Хотелось бы чтобы откликнулись односельчане. Заранее благодарна.

Тема: Жадько
21.01.2022, 20:41

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти Жадько Илья Алексеевич 1869-21.09.1935 жена-Жадько Ульяна Максимовна 1875-29.04.1958 Место рождения не знаю.

2. Известные вам места проживания- г.Клинцы Брянской области.

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Ищу родителей.
---

Тема: удостоверения личности репрессированных
9.01.2022, 19:07

Спасибо

Тема: Быховский уезд Могилевской губернии
9.01.2022, 18:16

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, владеет ли кто информацией о деревни Холопеево Быховского уезда. Меня интересует история деревни, а также сведения о семье Остапенко Архипа Яковлевича 1889 (?)г.р., который с семьей в 1933г. переехал в Херсонскую обл. Если можно сделайте ссылки.Заранее благодарна.

Тема: удостоверения личности репрессированных
3.01.2022, 22:38

Вышлите,пожалуйста, если имеется копию удостоверение на Пащенко Митрофана Тимофеевича 1911г.р.,уроженца х.Кравцов Воронежской обл.осужден 21.12.1944г., реабилитирован 05.03.1999г. Заранее благодарю.

Тема: Туркмении
3.01.2022, 22:04

Ищу двоюродную сестру и брата Остапенко Ирину Григорьевну и Остапенко Сергея Григорьевича. Раньше проживали г. Мары п.Полтарацкий Туркменистан. Помогите, пожалуйста.

Тема: Иркутск и Иркутская область
3.01.2022, 21:49

-Ищу двоюродного брата Ленский(Ленского) Валерия Павловича(?) раньше жил г.Ангарск Иркутская обл. адрес- , квартал 95-22-110 сейчас не знаю где живет. Помогите, пожалуйста найти.

Тема: Острогожский уезд Воронежской губернии
1.01.2022, 1:34

Подскажите, пожалуйста, где искать и есть ли данные о х.Кравцов Острогожского уезда, ищу Пащенко Митрофана Тимофеевича 1911г.р.

31.12.2021, 22:43

Исковая фамилия: Иванов
Регион поиск : Луганская (Ворошиловградская) обл. Славяносербский р-н, п.Фрунзе(Сентяновка)

31.12.2021, 22:40

Исковая фамилия: Пащенко
Регион поиск : х. Кравцов Буденновского района Воронежской области

я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедост