Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Родионовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ElenaBorodina
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 43
Пусть будет здесь: метрическая книга станицы Капальской за 1850 (по другим записям 1849) год, таинства совершает Иерей Василий Родионов
---
Ищу: Михайловы, Лепиловы(Покровский уезд, Бабурино), Карабины (Тульская волость, Москва, Ленинград), Калачиковы, Удиловы, Бронниковы, Вавиловы (Сибирь, Казахстан, казаки), Воробьёвы (Вятка, Киров, д.Воробьи), Соколовы (Вологда, Вологодская область, Грязовец, Грязовецкий уезд Лукинцево Гаврильцевской
Mapfa
Новичок

Mapfa

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Ищу любые сведения о Родионове Якове (Васильевиче?) проживавшем до 1930-х годов в деревне Овсяный брод Елецкого уезда Орловской губернии (позднее Становлянского района Липецкой области). Имел 2 братьев. Кто-то проживал на станции Бабарыкино
Leibstandart
Новичок

Запорожье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Приветствую. Ищу предков, хутор Лихой, Ростовская область, фамилия Родионовы. Родионова Валентина Яковлевна пра-бабушка. Тут копирую текст сообщения верхнего, т.к. новичок, и не разобрался в форуме.
Leibstandart
Новичок

Запорожье
На сайте с 2021 г.
Приветствую, никто не поможет?Можеь, выписки из метрических книг есть...
penirka
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 28
Всем здравствуйте!
У меня также имеются Родионовы родом из Тульской области, д. Кукуевка.
1. Родионов Семен Иванович
2. Родионова Татьяна Тихоновна
3. Родионов Павел Семенович
4. Родионов Петр Семенович
5. Родионов Иван Семенович
---
Ищу сведения о своем генеалогическом древе.
Zos62
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 37
Здравствуйте, ищу родственников моей бабушки Родионовой (Радионовой) Стефаниды Константиновны 1914г.р. родившейся в г.Клинцы Брянской обл. У нее был брат Михаил, который проживал в Челябинске. Хочу узнать больше о родителях и родственниках. Заранее благодарна.
Goodwin-NN
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Ищу родственников своего деда Родионова Николая Васильевича (глухонемой),он был женат на моей бабушке Адейкиной Нине Александровне(глухонемая),в 1956 году родился мой отец Родионов Виктор Николаевич. Мой дед развелся с бабушкой примерно,когда отцу было лет 5 и женился на говорящей женщине. У них родился сын примерно 1969 года рождения.Дед проживал со своей женой гор Нижний Новгород ул. Дьяконова. Больше ничего не знаю,даже не была с ним знакома,но хочется знать свои корни.Прошу помочь для составления древа. Спасибо.
irinaaniri
Новичок

irinaaniri

На сайте с 2022 г.
Здравствуйте! Ищем родственников нашей прабабушки Родионовой Марии Андреевны, в замужестве Семёновой, жившей до 1941 года (включительно) в деревне Логи, Кингисеппского района, Ленинградской области.
---
Ищу сведения о Ро(а)дионовых, Семёновых (Ленинградская область, Кингисеппский район, дер.Логи), Быстровых (Костромская область), Комаровых (дер.Кузовлево, дер.Вощиково Ярославской области)
MilenaRodionova
Новичок

На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя RDM от 2 февраля 2005 11:03

Здравствуйте, мой Дед: Родионов Василий Петрович(1959г.) Родился в Пензенской Области, Кузнецкий район с.Бикмурзино. Служил в Германии г.Наумбург.

Его отец: Родионов Петр Иванович(1932-1975г.)
Родился в Пензенской Области, Кузнецкий район с.Бикмурзино.
Служил: Дальний Восток г. Амур

Прадед: Родионов Иван Васильевич(Умер на войне(год уточню) Родился в Пензенской области, Кузнецкий Район с.Бикмурзино

Женился на Красновой Елизавете Захаровной(1934-2022) Родилась в Пензенской Области, Кузнецкий Район с.ЕлимГора
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6395

MilenaRodionova написал:
[q]
Прадед: Родионов Иван Васильевич(Умер на войне
[/q]
https://obd-memorial.ru/html/
Фамилия Родионов
Имя Иван