Родионовы
Общая тема
ElenaBorodina Участник
5 августа 2021 19:51 Пусть будет здесь: метрическая книга станицы Капальской за 1850 (по другим записям 1849) год, таинства совершает Иерей Василий Родионов --- Ищу: Михайловы, Лепиловы(Покровский уезд, Бабурино), Карабины (Тульская волость, Москва, Ленинград), Калачиковы, Удиловы, Бронниковы, Вавиловы (Сибирь, Казахстан, казаки), Воробьёвы (Вятка, Киров, д.Воробьи), Соколовы (Вологда, Вологодская область, Грязовец, Грязовецкий уезд Лукинцево Гаврильцевской | | |
MapfaНовичок  Москва Сообщений: 7 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
7 ноября 2021 12:24 22 января 2022 16:18 Ищу любые сведения о Родионове Якове (Васильевиче?) проживавшем до 1930-х годов в деревне Овсяный брод Елецкого уезда Орловской губернии (позднее Становлянского района Липецкой области). Имел 2 братьев. Кто-то проживал на станции Бабарыкино | | |
Leibstandart Новичок
Запорожье Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 декабря 2021 22:29 Приветствую. Ищу предков, хутор Лихой, Ростовская область, фамилия Родионовы. Родионова Валентина Яковлевна пра-бабушка. Тут копирую текст сообщения верхнего, т.к. новичок, и не разобрался в форуме. | | |
Leibstandart Новичок
Запорожье Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 декабря 2021 10:47 Приветствую, никто не поможет?Можеь, выписки из метрических книг есть... | | |
penirka Начинающий
25 декабря 2021 19:10 Всем здравствуйте! У меня также имеются Родионовы родом из Тульской области, д. Кукуевка. 1. Родионов Семен Иванович 2. Родионова Татьяна Тихоновна 3. Родионов Павел Семенович 4. Родионов Петр Семенович 5. Родионов Иван Семенович --- Ищу сведения о своем генеалогическом древе. | | |
Zos62 Начинающий
21 января 2022 21:46 Здравствуйте, ищу родственников моей бабушки Родионовой (Радионовой) Стефаниды Константиновны 1914г.р. родившейся в г.Клинцы Брянской обл. У нее был брат Михаил, который проживал в Челябинске. Хочу узнать больше о родителях и родственниках. Заранее благодарна. | | |
Goodwin-NN Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
13 марта 2022 22:39 Ищу родственников своего деда Родионова Николая Васильевича (глухонемой),он был женат на моей бабушке Адейкиной Нине Александровне(глухонемая),в 1956 году родился мой отец Родионов Виктор Николаевич. Мой дед развелся с бабушкой примерно,когда отцу было лет 5 и женился на говорящей женщине. У них родился сын примерно 1969 года рождения.Дед проживал со своей женой гор Нижний Новгород ул. Дьяконова. Больше ничего не знаю,даже не была с ним знакома,но хочется знать свои корни.Прошу помочь для составления древа. Спасибо. | | |
irinaaniriНовичок  Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
18 августа 2022 23:56 Здравствуйте! Ищем родственников нашей прабабушки Родионовой Марии Андреевны, в замужестве Семёновой, жившей до 1941 года (включительно) в деревне Логи, Кингисеппского района, Ленинградской области. --- Ищу сведения о Ро(а)дионовых, Семёновых (Ленинградская область, Кингисеппский район, дер.Логи), Быстровых (Костромская область), Комаровых (дер.Кузовлево, дер.Вощиково Ярославской области) | | |
MilenaRodionova Новичок
11 октября 2022 15:01 11 октября 2022 15:03 >> Ответ на сообщение пользователя RDM от 2 февраля 2005 11:03 Здравствуйте, мой Дед: Родионов Василий Петрович(1959г.) Родился в Пензенской Области, Кузнецкий район с.Бикмурзино. Служил в Германии г.Наумбург. Его отец: Родионов Петр Иванович(1932-1975г.) Родился в Пензенской Области, Кузнецкий район с.Бикмурзино. Служил: Дальний Восток г. Амур Прадед: Родионов Иван Васильевич(Умер на войне(год уточню) Родился в Пензенской области, Кузнецкий Район с.Бикмурзино Женился на Красновой Елизавете Захаровной(1934-2022) Родилась в Пензенской Области, Кузнецкий Район с.ЕлимГора | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3363 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6395 | Наверх ##
11 октября 2022 17:31 MilenaRodionova написал: [q] Прадед: Родионов Иван Васильевич(Умер на войне[/q] https://obd-memorial.ru/html/ Фамилия РодионовИмя ИванОтчество ВасильевичДата рождения/Возраст __.__.1900 Место рождения Пензенская обл., Неверкинский р-н, с. БикмурзиноДата и место призыва Неверкинский РВК, Пензенская обл., Неверкинский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.06.1942 Жена – Александра Ивановна | | |
|