Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Родионовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Zvetik
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Моя бабушка, Зоя Ивановна Родионова (Коробьина в замужестве),, по линии матери, была замужем за моим дедом, дворянского происхождения В. Корабьиным. Она проживала в Петербурге до 1983 года. Была очень творческая натура, талантлива, писала картины.
---
поиск предков: Коробьины, Родионовы, Ко(а)синские, Бубаревы
vovchik1

vovchik1

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 454
МК ст. Тифлисской 1804
ГААО ф. 599 оп. 2 д. 6905

в восприемниках:
Щербакова казачьего полка служащий казак Василий Родионов (л. 350)

Щербакова казачьего полка сотник Герасим Клыков (л. 351об)
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2277
Дед моего однокурсника не вернулся к семье в Архангельскую область, может поменял документы

Родионов Александр Савельевич
1904 г.р.
призывался в Карпогорском (ныне Пинежский) районе

брат Иван Савельевич

Комментарий модератора:

Тему по поиску пропавшего без вести надо открывать здесь
https://forum.vgd.ru/2126/

Прикрепленный файл: Родионов дед Паши.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
ElenaBorodina
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 45
Пусть будет здесь: метрическая книга станицы Капальской за 1850 (по другим записям 1849) год, таинства совершает Иерей Василий Родионов
---
Ищу: Михайловы, Лепиловы(Покровский уезд, Бабурино), Карабины (Тульская волость, Москва, Ленинград), Калачиковы, Удиловы, Бронниковы, Вавиловы (Сибирь, Казахстан, казаки), Воробьёвы (Вятка, Киров, д.Воробьи), Соколовы (Вологда, Вологодская область, Грязовец, Грязовецкий уезд Лукинцево Гаврильцевской
Mapfa
Новичок

Mapfa

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Ищу любые сведения о Родионове Якове (Васильевиче?) проживавшем до 1930-х годов в деревне Овсяный брод Елецкого уезда Орловской губернии (позднее Становлянского района Липецкой области). Имел 2 братьев. Кто-то проживал на станции Бабарыкино
Leibstandart
Новичок

Запорожье
На сайте с 2021 г.
Приветствую. Ищу предков, хутор Лихой, Ростовская область, фамилия Родионовы. Родионова Валентина Яковлевна пра-бабушка. Тут копирую текст сообщения верхнего, т.к. новичок, и не разобрался в форуме.
Leibstandart
Новичок

Запорожье
На сайте с 2021 г.
Приветствую, никто не поможет?Можеь, выписки из метрических книг есть...
penirka
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 28
Всем здравствуйте!
У меня также имеются Родионовы родом из Тульской области, д. Кукуевка.
1. Родионов Семен Иванович
2. Родионова Татьяна Тихоновна
3. Родионов Павел Семенович
4. Родионов Петр Семенович
5. Родионов Иван Семенович
---
Ищу сведения о своем генеалогическом древе.
Zos62
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 37
Здравствуйте, ищу родственников моей бабушки Родионовой (Радионовой) Стефаниды Константиновны 1914г.р. родившейся в г.Клинцы Брянской обл. У нее был брат Михаил, который проживал в Челябинске. Хочу узнать больше о родителях и родственниках. Заранее благодарна.
Goodwin-NN
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Ищу родственников своего деда Родионова Николая Васильевича (глухонемой),он был женат на моей бабушке Адейкиной Нине Александровне(глухонемая),в 1956 году родился мой отец Родионов Виктор Николаевич. Мой дед развелся с бабушкой примерно,когда отцу было лет 5 и женился на говорящей женщине. У них родился сын примерно 1969 года рождения.Дед проживал со своей женой гор Нижний Новгород ул. Дьяконова. Больше ничего не знаю,даже не была с ним знакома,но хочется знать свои корни.Прошу помочь для составления древа. Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈