| HeHniСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения HeHni (13)Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 21.06.2010, 21:34
Konctantin Ivanov
Ищю Томе,Томме Елизавету Яков.1888 г.р.где родилась моя Бабаушка я незнаю, по 1927г. проживала в с.Ново-Романовке Ново-Романовской вол.Барнаульского уез.Томской губ. Заключившая Брак с военопленным 1 мировой войны Феттер Отто Биниловичем 1893 г.р., дата заключения брака 1922-1926.Моя мать 2 ребёнок она род. 1928 году с.Ольгино(ольгафельд) Ново- Романовской вол.Барнаульского уез.Я думаю Феттер О.Б. должен был принять русское гражд.пражде чем заключить брак,где можно это найти? Я обращался в ЗАГС Славгорода и Барнаула ответ данных нет. Уважаемые знатоки где можно перепись за 1926г. Заранее большое спасибо
Сообщение отправлено: 22 июня 2010 0:39
Извиняюсь забыл сразу написать.У моей матери в памяти осталось родители были католиками
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 13.06.2010, 20:48
Здравствуйте форумчане.Я новичок и ищю в Орловской волости,Барнаульского уез.д.Подснежное(Блюменорт) это было Менн.село, где можно найти к какой Епархии они относились также куда относились лютераны и католики Барнаульского уез. За ранее огромное спасибо
|
Тема: Военнопленные вражеских армий Первой мировой в России 25.01.2010, 21:40
Привет Оksk.Конечно ищют.Я ищю сведения о моюм дедушке Феттер Отто Бинилович 1893г. солдат Авс.Венг.армии был взят в плен отправлен в Сибирь посмотрите пожалуйста в списках.Спасибо
Сообщение отправлено: 21 февраля 2010 21:50 OGorn.ответ из Вены я получил никаких данных нету буду дальше пробовать.
|
Тема: ПОИСК в 2004-2011 гг. 6.12.2009, 13:25
derbake У меня такая же история я звонил много раз но отв.раб. курит..обедает...у шефа...... и т д .Мой прадед тоже остался на Алтае.Где то же должны быть списки пленных.они принимали Граж... Женил..А из док. у меня только справка с военкомата.Если узнаете что про пленных 1 мир.войны дайте знать.Спасибо
|
Тема: Посоветуйте, где искать сведения 5.12.2009, 21:59
Здраствуйте. Посоветуйте мне пожалуйста где можно мне найти сведения о моюм дедушке. Он был солдат Австро Венгрской армии в 1мировой войне Его звали Феттер Отто Бинилович 07.08.1893. где род. неизвестно Попал в плен был отправлен в Сибирь где в 192... женился В 1942 отправлен в РАБ.КОЛ,где осенью умер в шахте. У меня есть справка с военкомата что он был направлен ст.Ульяновская раб. коллона Я уже писал в РГВИА посоветовали обр. в Гос. Архиф РФ но прошло 2года ответа нету. Где можно найти списки пленных с 1 мировой? За ранее сердечно блогадарен С уважением внук
|
Тема: Выговские 5.12.2009, 21:31
ALG2 Здравствуйте. Спасибо за хороший совет. С уважением HeHni
|
Тема: Выговские 3.12.2009, 22:18
Здравствуйте.Я ищю любую информ. о моюм дедушке:Феттер Отто Виниловича род.07.08.1893.г.был солдат Австро Венгерской армии в 1.Мировой войне.Был взят в плен и отправлен в сибирь.В 1920-1924 создал семью.В 1942 призван в РАБ.КОЛ, где осенью скончался.Я уже писал в РГВИА рекомендовали обратится в ГА РФ прошло уже 2 года ответа нету, а по телефону мне говорят что сотрудник ответственый за мой запрос курит, у шефа ,в туалете, завтракает и так далее.Может мне кто нибуть сказать где хранятся списки пленных и куда мне обратится.За ранне спасибо
|
|
|