| kreshch Сергей Валерьевич Крещановский Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений kreshchТема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 29.12.2014, 7:21
Интересует наличие источников по населению евреев до начала 18 века в местностях близких к ныне границам России,Белоруссии,Украины. Ранее эта территория относилась к Речи Посполитой. Как мог еврей принять христианскую веру при нашествии Богдана Хмельницкого?
|
Тема: вопросы по разделу 17.04.2013, 20:49
Есть ли в Киевском центральном архиве подлинная "Перепись Стародубского полка 1723 года", которая поступила из Черниговского архива?
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 5.04.2013, 5:04
Tasha56 Т.к. я уже выяснил,что мой предок был этническим евреем и принял крещение где-то в 17 веке (предполагаю), хочу выяснить связь этой территории с Речью Посполитой (может у Лазаревского есть описание с.Яловка ?), а вообще, конечно, меня интересуют мои предки-священнослужители. Яловка- это самое раннее место на котором я "застрял" и видимо оттуда все мои предки.
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 4.04.2013, 20:58
Tasha56 Информацию нашёл на сайте radimich.narod.ru - Унеча.Да! Форум сайта-Унеча в свете истории четырех северных уездов Черниговской губернии: Стародубского, Мглинского, Суражского и Новозыбковского. Раздел: Земля наших предков.Часть 3, Сословия и ранги. Представители сословий и родов. - Духовное сословие. Там моя (Крещановский) переписка с Ириной Буштак.
Наверное, уже знаете, что много Леоненко и Левоненко есть в "Переписных книгах 1666 года" Лазаревского.
Спасибо за подсказку.
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 3.04.2013, 9:52
Tasha,56 Знаю,что мои предки были священниками в с.Яловка,Суражский повет в начале 19 века (Ревизии). Можно ли ещё узнать про с.Яловку из других источников?
|
Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 5.02.2012, 20:01
Ищу информацию про Крещановского Петра Семёновича, протоиерей с 1887 г. (Родословная книга Черниговского дворянства,С-П,1901г.)
|
Тема: Колонна-Валевские 10.01.2012, 21:34
Судя по ДНК результатам Колонна-Валевские относятся к еврейскому древнему кластеру. Представители есть в разных странах,в том числе и в России.
|
Тема: Фамилии в Польше 1.04.2011, 22:11
Что можно узнать про Сензиковскую Варвару Григорьевну, рождения приблизительно 1820-1830г.г. рождения, проживающей в Черниговской губернии, жены Крещановского Петра Семёновича, протоиерея.
|
Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно 10.02.2011, 20:44
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. С помощью сайта нашёл многих предков. Спасибо создателям этого сайта. С уважением,Сергей Крещановский.
|
Тема: Екатеринославская епархия 9.11.2010, 22:00
IgoR56 написал:[q] Посмотрите, пожалуйста по серу Красный Кутъ Славяносербскаго уезда Екатеринославской епархии, фамилию Лохвицкий.[/q]
Лохвицкие есть: Бахмутский уезд,г.Бахмут Павлоградский уезд,с.Павловка Ростовский уезд,с.Екатериновка Ростовский,п.Азов
|
Тема: Белоруссия 2.11.2010, 16:15
Bianca
Посмотрите,пожалуйста,Крещановский.
|
Тема: Сибирь 2.11.2010, 8:50
Zadarnowski
Посмотрите,пожалуйста,Крещановские.
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.09.2010, 21:38
сергуду Спасибо за подсказку!
сергуду написал:[q] 1. Вам нужно знать как называлась церковь в селе Новопетровке Благовещенского района 2. По Антону Михайловичу также надо знать название церкви с Усть-Умлекан Зейского района.[/q]
Из каких источников можно найти названия церквей?
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.09.2010, 20:32
Уважаемые форумчане! Где можно найти м.к. Крещановский Василий Михайлович,р.1886,Благовещенский р-н,с.Новопетровка;работал в колхозе с.Усть-Умлекан,Зейского р-на.Осуждён в 1938г. к ВМН. Крещановский Антон Михайлович,р.1903,Зейский р-н,с.Усть-Умлекан; крестьянин,осуждён в 1933г. к 10 г. ИТЛ.
|
Тема: ✔ ВСЕ Леоненко 12.09.2010, 22:39
Tasha56 написал:[q] Сураж и Суражский уезд (церковные приходы) № п. п. = Наименование прихода = Состоящие в приходе церкви - Штатные члены причта[/q]
А какой это год?
|
Тема: Генеалогия священников 14.07.2010, 14:48
SF написал:[q] Могу помочь с информацией о священно- и церковнослужителях Петропавловского уезда Акмолинской области (ныне территория Северного Казахстана) за период конца 19 - начала 20 вв.[/q]
А нынешняя Омская область входила в состав Петропавловского уезда?
|
Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 6.07.2010, 21:18
Nick02 Крещановский Пётр Семёнович (р.1820),протоиерей(Родословная книга Черн.дворянства,том2,часть3) ,в 1876г. Черниговская епархия,Мощанский приход,Покровская церк.,г.Городня,Городницкий уезд,настоятель,священник. Крещановский Пётр Иванович(р.1838),священник,1889-1907г.г. -Екатеринославская губ.,Павлоградский уезд,с.Александровка,Преображенская церк.
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.06.2010, 19:14
Подскажите,пожалуйста,в каком году появились Александровка и Азово?Где можно взять информацию по переселенцам в эти сёла из Украины?
|
Тема: Стародубское дворянство 16.06.2010, 17:22
Уважаемый ,Waldek! Интересует фамилия Крещановские,может что-то есть?
|
|
|