Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книги по истории левобережного козачества

Издания «Научно-исследовательского центра истории и культуры Левобережной Украины», посвященные Черниговскому и другим левобережным полкам времен Гетманщины.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
И мне один экземпляр.

Спасибо.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
Я с удовольствием приобрету все книги, запланированные в Вашей серии. Это большая редкость - найти подобные издания в России.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Denis Plyushch

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 69
Уважаемый Metallist!

Прежде всего спасибо Вам и всем, кто потрудился над этой книгой, которая обещает быть очень интересной!
Хотел бы попросить Вас указать реквизиты, по которым, если это возможно, я мог бы сделать оплату сейчас (пересылка по Украине). Я уезжаю 29 декабря на две недели, боюсь упустить книгу, а так бы хотелось ее иметь! Потом смогу платить лишь после 10-го января.

С уважением,
Денис Плющ

kiev01001

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 54
Уважаемый Metallist!

Если можно, я возьму 1 экземпляр.

С уважением,
Гаврилов
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 437
Подтверждение на 2 книги отослал в личку.
С уважением
Старченко Сергей
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
LudmilaR
Начинающий

Мурманск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 24
Подтвеждение заказа на 1 экз. книги отправила в личку.
С уважением, Людмила
kreshch
Участник

kreshch

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18
Подтверждение отослал в личку.
С уважением,Сергей Крещановский
krehcanovsky.05@mail.ru
---
Крещановские(Украина,Омск.,Москва)
ksan

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45
Подтвеждение заказа на 1 экз. книги отправила в личку.
С уважением, Оксана
---
Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
Ермоленко, Гуглий, Бей, Бутрим
yurik_vd

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 108
Подтвеждение заказа на 1 экз. книги отправил в личку.
С уважением, Юрий
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Ищу Рипа / Репа - с.Голёнка Черниг.обл., Худяков - с.Нижнее (7 рота) Луганская обл.
KSS

KSS

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 232
Вот это клад! Хочу все серии...Как заказать?
---
Архивный поиск в РГАДА, ГАРФ, ЦИАМ. Командировки в любой областной архив РФ.
https://svyatlanik.taplink.ws/
Leka-Leka
Начинающий

Leka-Leka

Kiev
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 25
А как можно тоже приобрести такой экземпляр?
---
Киселёвы, Пановы (Краснодарский край станица Лабинская),
Березанец, Момот, Сыч, Прожейко (Бориспольский р-н ; Киев)
Колесник, Воробей (Черниговская обл., Добрянский р-н, Ярыловичи; Киев)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книгоиздательство » Книги форумчан » Книги по истории левобережного козачества [тема №37355]
Вверх ⇈