Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nadezhda1955, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nadezhda1955

Болотина Надежда

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nadezhda1955 (11)

Тема: Карнауховы (Корноуховы)
28.06.2024, 1:43

Ki_ написал:
[q]

Nadezhda1955 написал:
[q]

Мой дед Карноухов Алексей Илларионович. Бабушка Карноухова Нина (Анисья) Федоровна примерно 1900 г. Филиппово Иркутской обл. Много других знаю, деда пока не нашла.
[/q]

Метрическая книга Филипповской Петропавловской церкви Нижнеудинского уезда (1900-1905 гг.)
ГА Иркутской области (ГАИО), фонд №50, опись №9, дело №1253, стр. 140
1902 год Алексей
Родители: Филипповского села крестьянин Иларион Василиев Карнаухов и законная жена его Параскева Симеонова
https://yandex.ru/archive/cata...125f16/140
[/q]

Спасибо Вам огромное за участие. Да, я нашла это раньше и про бабушку нашла.Просто ищу еще по другим веткам.

Тема: Московских
4.06.2024, 23:52

>> Ответ на сообщение пользователя Octopus от 14 января 2022 19:24

Доброго времени. Московских много в родне. в Падуне почти все родня. У меня больше по Дубровиной и Храмовских линии

Тема: Дубровины
1.04.2024, 23:22

У меня Дубровины по Падуну Братск Острожный. Дошла до Терентия Осипова Дубровина 1693 года примерно.

Тема: Хромовских Галактион Васильевич
23.12.2023, 0:54

N_Volga написал:
[q]
Возможный брат:

Хромовских Иван Васильевич
Картотека военнопленных
Дата рождения
1887
Иркутская губ.
Воинская часть
19-й Сибирский стрелковый полк
Тип документа
Карточки военнопленных
Архив
Российский Государственный Военно-исторический архив
Фонд
Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (пленные)
Шкаф
без номера
Ящик
7047-Х
https://gwar.mil.ru/heroes/che...0%B8%D1%87
[/q]

ДОБРОГО ДНЯ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. РОДСТВЕННИК СКОРЕЕ ВСЕГО. НЕ ВИДЕЛА ВАШЕГО ОТВЕТА. СЕЙЧАС ХОРОШО ПРОДВИНУЛАСЬ В ПОИСКЕ. ВАМ УСПЕХА!

Тема: Поиск в ГАИО
11.04.2023, 23:23

khromova написал:
[q]
Добрый день. Интересуют метрические книги г.ТУЛУН Иркутской области. А именно 1916-1920-е годы. Фамилия КАРНАУХОВ. Подскажите, пожалуйста в каком приходе искать? Архив Иркутской области фонд 50 опись 9 том 2, а номера дел?
[/q]

Нашли? Тоже ищу Карнауховых

Тема: Хромовских Галактион Васильевич
5.04.2023, 23:44

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Хромовских Галактион Васильевич 1844-1910
отец Хромовских Василий Алексеевич примерно1820,
дед Хромовских Алексей Иванович-1798
ИРКУТСКАЯ ОБЛ. ПАДУН. ТЭНГА

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Иркутская обл. Падун. Братск Острожный

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

24.03.2023, 23:48

>> Ответ на сообщение пользователя Octopus от 14 января 2022 19:24

Занимаюсь розыском своих родных. Московских много родственников и есть информация. Еще родственники Дуббровины, Тимофеевы, Хромовских.
Дорофеевы, Карнауховы.

Тема: Дорофеевы
17.01.2023, 23:00

>> Ответ на сообщение пользователя hbyub от 10 июня 2008 23:38

Наратай Иркутская, Нижнеуденская
Мой прадед Дорофеев Федор Маркович примерно 1867г.р.погиб от рук разбойников
пробабушка Дорофеева Ксения Николаевна 1867 г.р.
2муж пробабушки Дорофеев Филипп Андреевич 1876
4 детей, Сафрон Филиппович 1908 или 1910г.р.Безвисти пропал 1943 примерно
Дорофеева Анисия Федоровна
Дорофеева Пвна Федоровна
Дорофеева Настасья Федоровна

Дорофеев Филипп Андреевич Должность/Звание рядовой Воинская часть 139 гурт. Одесск. инт. Место рождения Иркутская губ., Нижнеудинский округ Причина выбытия болен Дата события 30.07.1917 Тип документа Карточка на прибывших (высшие чины) точно не знаю наш или нет

Тема: Поиск в ГАИО
13.12.2022, 20:33

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, где найти информацию о родных?

Мне сооБщили, что моя бабушка Хромовских Ефросинья Галактионовна родилась 1891 года от второго брака Падунского крестьянина Хромовских Галактиона Васильевича и вдовы Натальи Филипповны Тимофеевой.Ищу информацию.

Надежда, из метрической записи Падунской Зосимо-Савватеевской церкви (ГАИО Фонд 50, опись 9, ед.хр. 1198) следует, что Ваша бабушка родилась 20 сентября (по старому стилю) 1891 года от второго брака Падунского крестьянина Хромовских Галактиона Васильевича и вдовы Натальи Филипповны Тимофеевой. С уважением, Н.Вторушина

4.11.2022, 17:38

>> Ответ на сообщение пользователя Octopus от 16 февраля 2022 22:19

Я из тех мест.
дед Дубровин Василий Ефимович 1888г Падун.
В родне Московских Степан Иннокентьевич 9.1.1913
Семен примерно 1890
Много московских знаю.

Тема: Карнауховы (Корноуховы)
8.01.2022, 0:41

khromova написал:
[q]
Есть предки Карнауховы из Иркутской области. Мой дедушка Карнаухов Михаил Петрович 1897 года рождения в 1936 году вместе с супругой Марфой Парфеновной 1893 года рождения перебрались из г.Тулун Иркутской области в г.Улан-Удэ Бурятия.
[/q]

Мой дед Карноухов Алексей Илларионович. Бабушка Карноухова Нина (Анисья) Федоровна примерно 1900 г. Филиппово Иркутской обл. Много других знаю, деда нашла.