Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карнауховы (Корноуховы)

Алтайский край, Кемеровская область, Сибирь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
tatka2
Новичок

Мелитополь (Москва)
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте! ИЩУ потомков (родственников) брата моей бабушки .
КАРНАУХОВ ВАСИЛИЙ ПАХОМОВИЧ 1916 г.р.
Родился в Украине с.Горелое . Отец Карнаухов Пахомий Титов(ич). Мать Марфа Сергеевна (Мигуля девичья) Самойленко первым браком( с Карнауховым Пахомием второй брак)
Василий Пахомович переехал в Амурскую обл предположительно в середине 1930-х, но 1940 году точно был уже в Амурской обл. Воевал в ВОВ, призван в 1941.
Адрес проживания на момент призыва:
Амурская обл
Михайловский район
с. Поярково
Ул.Амурская 13
Маляр
Жена : Вера Андреевна

1 фото - Василий с внучками ; 2 фото - второй справа (верх.ряд) ; 3 фото - крайний справа верхний ряд.

После войны жил в г.Благовещенск . Внучки его там учились в школе.
По фотографиям известно , что был у него сын Анатолий и две внучки Таня и Оля.
А так же хранятся фотографии маленького мальчика Сергея , именуемого племянником Анатолия.
Буду благодарна всем откликнувшимся , за любую информацию , любые зацепки! 🤍
_Mara_
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Если кто-то узнает своего предка.. Свердловская область.
Карнаухов Вавило Степанович
Karolina27
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя znoelena от 17 января 2022 21:05
Спасибо
piv7373
Новичок

Омск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6

Nadezhda1955 написал:
[q]

khromova написал:
[q]

Есть предки Карнауховы из Иркутской области. Мой дедушка Карнаухов Михаил Петрович 1897 года рождения в 1936 году вместе с супругой Марфой Парфеновной 1893 года рождения перебрались из г.Тулун Иркутской области в г.Улан-Удэ Бурятия.
[/q]

Мой дед Карноухов Алексей Илларионович. Бабушка Карноухова Нина (Анисья) Федоровна примерно 1900 г. Филиппово Иркутской обл. Много других знаю, деда пока не нашла.
[/q]

Мой прадед Карнаухов Николай Федорович 1903 г.р., знаю что у него было 5 братьев - один из них Сергей Федорович, может быть и сестра была. Информации нет, т.к. после замужества девицы уходили в семью мужа. Жили в с Карнаухово, затем в Нижнеудинске.
---
Ищу сведения о своих предках: Карнауховы, Денисовы, Букрины, Федосенко
Ki_

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1078

Nadezhda1955 написал:
[q]

Мой дед Карноухов Алексей Илларионович. Бабушка Карноухова Нина (Анисья) Федоровна примерно 1900 г. Филиппово Иркутской обл. Много других знаю, деда пока не нашла.
[/q]

Метрическая книга Филипповской Петропавловской церкви Нижнеудинского уезда (1900-1905 гг.)
ГА Иркутской области (ГАИО), фонд №50, опись №9, дело №1253, стр. 140
1902 год Алексей
Родители: Филипповского села крестьянин Иларион Василиев Карнаухов и законная жена его Параскева Симеонова
https://yandex.ru/archive/cata...125f16/140
Nadezhda1955
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8

Ki_ написал:
[q]

Nadezhda1955 написал:
[q]

[/q]

Метрическая книга Филипповской Петропавловской церкви Нижнеудинского уезда (1900-1905 гг.)
ГА Иркутской области (ГАИО), фонд №50, опись №9, дело №1253, стр. 140
1902 год Алексей
Родители: Филипповского села крестьянин Иларион Василиев Карнаухов и законная жена его Параскева Симеонова
https://yandex.ru/archive/cata...125f16/140
[/q]

Спасибо Вам огромное за участие. Да, я нашла это раньше и про бабушку нашла.Просто ищу еще по другим веткам.
Santee-s11
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Я ищу сведения о родных Карнаухова Алексея Дмитриевича (прадедушка), 1887 г.р., Иркутская область, Нижнеилимский район, д. Тушамы.

С уважением, Светлана
Ksenia063
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Ищу Карнауховых, я правнучка Карнаухова Ивана Ивановича родился в 1899 примерно- умер1965гг, жил он в Самарской губернии ( Самарская область, город Самара) женился на Карнауховой Евдокии Никитичне , у них было 4 детей , Тамара, Виктор, Валентина, Римма, о дедушке особо ничего не знаю. Насколько знаю он работал на железной дороге.

Прикрепленный файл: _iYbwkTf2xiQDyideYCbbbvxtgKUyFbwYROieoMQzN26FqT1bZo7s5VbMJXbg1GviO1uu-Qe8IlxiJHFB0WWS-u9.jpglc0dU8RGlQfSSi2HtMTNNNNs7dYNTJUi3Ae8Xk5RDIQW78tzbzW0BjBttDjqc-ZyFV28YOqA851DaVzTv6XUCTgS.jpg, 1447182 байт
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈