Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дорофеевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
iryzhii
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Ищу сведения о отце Чумичёва Софья Алексеевны(18 .. г. - 1938 г.).

Её девичья фамилия была Епаншикова или Дорофеева

По семейной легенде она была дочерью разорившивося дворянина и якобы она училась вместе с дочерью графа Л.Толстого.

С уважением,Иван
Kibalnikova

Kibalnikova

Волгоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 422

Масянечка написал:
[q]
ДОРОФЕЕВа моя девичья фамилия. Мой отец из казачьей станицы БЕРЕЗОВСКАЯ Волгоградской области.
[/q]

Там Дорофеевых в станице... Не перечесть.
---
помощь в ГАВО, запросы по шифрам и работа с документами. МК, протоколы о раскулачивании, списки красноармейцев, брачные обыски и многое другое, что есть в нашем архиве.
Ninaman
Новичок

Тюмень
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11

Gess написал:
[q]
Сейчас работаю ГАНО (Новосибирск) с МК Богородице-Казанской церкви с.Каргат Каинский уезд Каргатская волость
Там мне встретились ДОРОФЕЕВы-переселенцы
Самарская губерния
Бузулукский уезд
Барабановская волость
ДОРОФЕЕВ Иван Никифорович
ДОРОФЕЕВа Ефимия (Ефросиния) Ивановна
[/q]

Добрый вечер! У меня прабабушка была Дорофеева Фекла Евменовна с НСО, Кокошенский с/с, Каргатский р-н ( сейчас Чулымский) , село Красновка. Наверное мои предки.
bokunova2505
Новичок

Омск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Моя бабушка Дорофеева Александра Тимофеевна, 1908 года рождения. По мужу Агудалина. Переселенцы в Омскую область. Отец: Дорофеев Тимофей. Мать: Дугина Алена. Сестры: Анна, Вера, Маня. Брат: Илья. Может кто встречал в списках переселенцев в Омскую область, д. Ливенка, ЛО "Кроликосовхоз". переименовали в Демьяновскую МТС, затем в колхох "Советская Сибирь", далее поселок "Октябрьское", далее колхоз имени Романенко.
GalchonokYu
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Ищу сведения о Дорофееве Владимире Яковлевиче 20.02.1922 г.р Рогатинский район Станиславская область и его родных. Был репрессирован на Дальний Восток в районе Полины Осипенко, затем вышел по хрущевской амнистии. Остался жить на Дальнем Востоке в г. Хабаровске.
Nadezhda1955
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8
>> Ответ на сообщение пользователя hbyub от 10 июня 2008 23:38

Наратай Иркутская, Нижнеуденская
Мой прадед Дорофеев Федор Маркович примерно 1867г.р.погиб от рук разбойников
пробабушка Дорофеева Ксения Николаевна 1867 г.р.
2муж пробабушки Дорофеев Филипп Андреевич 1876
4 детей, Сафрон Филиппович 1908 или 1910г.р.Безвисти пропал 1943 примерно
Дорофеева Анисия Федоровна
Дорофеева Пвна Федоровна
Дорофеева Настасья Федоровна

Дорофеев Филипп Андреевич Должность/Звание рядовой Воинская часть 139 гурт. Одесск. инт. Место рождения Иркутская губ., Нижнеудинский округ Причина выбытия болен Дата события 30.07.1917 Тип документа Карточка на прибывших (высшие чины) точно не знаю наш или нет

vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 726
О присвоении многодетным матерям почетного звания «Мать-героиня»
17. Дорофеевой Анне Максимовне — домашней хозяйке, город Краснодон Ворошиловградской области УССР
Правда, № 200, 23 августа 1946
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
О НАГРАЖДЕНИИ ОРДЕНАМИ И МЕДАЛЯМИ СССР АРТИСТОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОРДЕНА ЛЕНИНА АКАДЕМИЧЕСКОГО БОЛЬШОГО ТЕАТРА СССР
- Медалью «ЗА ТРУДОВОЕ ОТЛИЧИЕ»
3. Дорофееву Марию Гавриловну — заведующую цехом
Газета Известия, № 220, 16 сентября 1959
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
Александра Павловна Дорофеева, председатель Рындельского сельсовета Мгинскою района, на советской работе с 1941 года, а председателем Совета избрана в 1944 году. Во время войны Рындельский сельсовет входил в прифронтовую полосу. Население его эвакуировалось. Весной 1944 года колхозники начали возвращаться в родные места. Надо
было восстановить разрушенное хозяйство, в первую очередь жилища. В колхозе имени Молотова из 75 домов осталось пять. Дорофеева организовала из женщин-колхозниц строительную бригаду. ...
Газета Известия, № 112, 14 мая 1946

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
sverf
Новичок

г. Благовещенск Амурской области
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Амурская область, г. Благовещенск. Молоканское кладбище г. Благовещенска.

Дорофеев Яков Дмитриевич, 1900 - 25.06.1967.

Есть фото.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈