Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Московских

Иркутская область (Братский, Тулунский или др. районы)

Эта тема на карте:  Деревня Падунская, Семья Московских (Казаковы) (1830-1930), Дубровины, Хромовских,Тимофеевы,Дорофеевы,Карнауховы,Московских (1820-1970)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Octopus
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 28
Московских Василий Антонов родился 1885- 1888 г зейскопристанский( г.Зея) мещанин. Женился 25января 1909 года., окончил горный институт.
Nadezhda1955
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8
>> Ответ на сообщение пользователя Octopus от 16 февраля 2022 22:19

Я из тех мест.
дед Дубровин Василий Ефимович 1888г Падун.
В родне Московских Степан Иннокентьевич 9.1.1913
Семен примерно 1890
Много московских знаю.
Лайк (1)
2Olenia

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 805
Московских Василий Антонович 1885 г.р ,поручитель на свадьбе моего деда Колесова Владимира Николаевича в 1909 году ,записан в списках " лишенцев " как арендатор приисков.
2Olenia

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 805
Ещё два человека в списке лишенцев по г.Зея :
Московских И.Г.,1885 г.р.- жена торговцаст.15- ж;
Масковских К.А.- на иждивении сына торговца.
Все эти Московские - приезжие из Падуна.Пристань на Зее открылась только в 1879 году.
Если есть какие нибудь сведения про Антона Васильевича,сообщите мне .Не нашел пока где он учился вместе моим дедом.
Nadezhda1955
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Octopus от 14 января 2022 19:24

Занимаюсь розыском своих родных. Московских много родственников и есть информация. Еще родственники Дуббровины, Тимофеевы, Хромовских.
Дорофеевы, Карнауховы.
Лайк (1)
Nadezhda1955
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Octopus от 14 января 2022 19:24

Доброго времени. Московских много в родне. в Падуне почти все родня. У меня больше по Дубровиной и Храмовских линии
Лайк (1)
Stvolosky

Иркутск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 144
Добрый день. В Тулуне проживали Московских в 19 веке уже точно. Это не ветвь Ваших Московских из окрестностей Братска?
---
Ищу сведения о Сваловых (д.Мокруши, Осинский уезд), Сосонкиных (д.Пески, Дорогобужский уезд), Петровых (Тамбов-Козлов), Ковалёвых (д.Быково, Пронский уезд), Васильевых, Кононовых (п.Тельма), Непокрытых (с.Евсеево и г. Яренск), Сухих (с. Бельск, с.Бейтоново), Коробейниковы (Китойская слобода)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈