Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

magadagi (Михайленко Марина )
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

magadagi

Михайленко Марина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения magadagi (16)

Тема: Косик
28.03.2013, 6:33

Кто может, помогите! не могу ни ках связаться с гос.архивом Хмельницкой обл. Может у кого-то есть доступ к документам по лагерю военнопленных г.Славута?
Заранее спасибо.

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ
4.03.2013, 19:45

Подскажите где можно поискать информацию. Знаю только, что мой прадед Чаевский Андриан Лазаревич(1916 г.р.) погиб в плену, дата выбытия 18.04.1943 г. Больше ничего не знаю.

Тема: Чаевские
4.01.2013, 20:49

Знаю, что есть кто-то из родственников в Белоруссии. Но прадед был точно ссыльным в Иркутскую обл. поляком.

4.01.2013, 20:34

Ищу любую информацию по ссыльным полякам Чаевским в Иркутскую обл.

Тема: Сибирь
14.12.2012, 19:41

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста в списках Лазаря Чаевского. Женат был на Христинье Васильевне. Давно ищу сведения о прадеде, но пока безрезультатно. Семья у Чаевских была большая (вроде только братьев трое и сестры). Проживали в Иркутской обл. Усть-Удинский и в Иркутском районах....Спасибо заранее!

4.07.2012, 10:01

Мой прадед Лазарь Чаевский был ссыльным поляком и проживал в Иркутской обл, там и женился на прабабушке. Подскажите пожалуйста где можно найти хоть какие-то документы по ссыльным полякам.? У Чаевских была большая семья, но сведений вот уже с 2009 года никаких найти не могу.

Тема: Среди ваших предков были поляки?
4.07.2012, 9:55

Моя прабабушка была замужем за ссыльным поляком Чаевским Лазарем. Жили в Иркутской обл. Усть-Удинский район. Двое ее сыновей погибли в ВОВ. У прабабушкиного мужа-Лазаря Чаевского была большая семья. Может кто-то имеет доступ к архивам Иркутской обл. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Делала письменные запросы-ответа нет.

27.04.2012, 2:38

Разыскиваю сведения о ссыльных поляках в Иркутскую обл., в числе которых семья моих предков - Чаевских, сосланная в Сибирь.

Мой прадед Лазарь Чаевский был из ссыльных поляков. Проживал в Иркутской обл. Усть-Удинский район. Семья была большая, должны были остаться родственники. Отзовитесь, кто хоть что-то знает о Чаевских! Мой отец - единственный кто остался по его ветке родства (на данный момент).

Тема: Список погибших в Первую мировую
25.04.2012, 16:53

Ищу данные о погибшем в первой Мировой войне прадеде Чаевским Лазаре (ссыльный поляк в Иркутску обл.) или даные о его родственниках (семья была большая).

Тема: Поиски предков в Польше
24.04.2012, 4:24

Помогите пожалуйста узнать о Чаевских. Мой прадед Лазарь Чаевский был из сосланных в Иркутскую область поляков. Семья была большая, но сведений никаких. Где можно получить информацию по ссыльным? Спасибо.

24.04.2012, 4:08

Дорогие форумчане! Помогите найти информацию о ссыльных в Иркутскую обл. поляках, в частности семья Чаевских (мой прадед Лазарь Чаевский из большой семьи). Заранее благодарю.

Тема: Литовские и польские фамилии
22.04.2012, 14:21

Пытаюсь восстановить родословную отца. Его дед был сосланным в Иркутску обл. поляком. Но с места не сдвинулась за 3 года. Правда ли что Чаевский польская фамилия? И как по польски пишется?

Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
22.04.2012, 13:59

Подскажите пожалуйста, как и где можно получить сведения о сосланных в Иркутску обл. поляках. Мой прадед Лазарь Чаевский жил в Усть-Удинском районе, имел троих детей. Двое из них-сыновья Павел и Андриан погибли в ВОВ, а дочь Татьяна(моя бабушка) всю жизнь пыталась связаться с родственниками. Но безуспешно. Прадед был из большой семьи, как и его жена Чаевская Христинья Васильевна(девичью фамилию ее не знаю). Подскажите куда мне обратиться? Желательно и чтобы узнать девичью фамилию прабабки.
Заранее благоларю 101.gif

Тема: Среди ваших предков были поляки?
13.04.2012, 18:15

Моя прабабушка была Чаевской по по мужу. Сосланные в Иркутскую обл.поляки. Возможно есть родственники (семья у них была большая) отзовитесь пожалуйста кто, что знает о ссыльных Чаевских.

Тема: Блиновы
13.04.2012, 16:55

]Ищу родственников моего папы. Его отец Блинов Иннокентий Яковлевич(отчество - не уверена) 1900 г.р уроженец Иркутской обл.(погиб в ВОВ). Мой папа его внебрачный сын. Хочу узнать, есть ли у папы хоть какие-то родственники по отцу? confused.gif
БЛИНОВЫ-ИРКУТСКАЯ ОБЛ. ОТЗОВИТЕСЬ. Возможно мы родственники.

Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
18.10.2009, 10:44

Моя прабабушка Чаевская Христинья Васильевна (1888 г.р.) в семье было по ее словам 12 человек, жила в Иркутской обл. Усть-удинский р-он, участок Тарасовск, её дочь Чаевская Татьяна Лазаревна (1915 г.р.) в 1936 году родила моего отца Блинова Иннокентия Иннокентьевича. Потом была сослана в Магадан, там и пржила всю жизнь. Помогите найти хоть каких-то родственников. А-то получается, что мой папа один на всем белом свете. Знаю, что у бабушки было 2 брата Андрий и Павел (погибли на войне 1941-45 года). Может есть работники архивов на сайте??? ПОМОГИТЕ!!!