| vasoum Уманец Василий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений vasoumТема: Щебетун 17.05.2016, 20:17
Ну тогда получается по моим расчетам я Ваш пятиюродный дядя. Написал в личку.
|
Тема: Nomer.org 29.12.2014, 16:29
Этот сайт я видел, почему то сомневаюсь в подлинности. Я не прошу поделится ней бесплатно, хочу узнать видел ли ее кто в "живую"
|
Тема: Nomer.org 29.12.2014, 12:00
Здравствуйте. Интересует вопрос, все таки есть ли в природе или у кого нибудь база ИНН Украины после 2006г?? 2006г у меня есть.
|
Тема: Винницкий архив 21.11.2014, 23:58
У кто может подсказать перечень сел которые уже оцифровали в Винницком архиве?
|
Тема: Щебетун 11.11.2011, 13:59
Итак, оказалось что мой прапрадед Щебетун Андрей незаконнорожденный сын солдатки Щебетун Евдокии Яковлевны. Теперь получается, что огромное количество Щебетунов проживающих в Лемищихе которых я считал потециальными родственниками таковыми не являются.
|
Тема: Щебетун 13.10.2011, 23:21
Ness написал:[q] vasoum написал:[q] [/q]
vasoum написал:[q] Внучка Karen уехавшего Михаила Щебетуна А Карен фамилия Kaminski? Может и не слышала. Мой деде жил в Нью Йорке. О нём могла слышать другая внучка - Marci Сhalmers, ей примерно 68 лет. [/q]
У Karen фамилия Schmid, а Marci Сhalmers умерла.
|
Тема: Щебетун 13.10.2011, 9:28
Внучка Karen уехавшего Михаила Щебетуна ничего не слышала о Сергее Лисовом, хотя она вроде тесно общалась с дедом
|
Тема: Щебетун 11.10.2011, 11:42
Ness написал:[q] vasoum написал:
[q] Лемещие встречается Игнат Саввович Лисовой[/q]
Я не знаю ничего о мормоновских плёнках.
[/q]
По пленкам написал Вам в личку.
[q] Я не знаю в каких архивах и где что искать на Украине
[/q]
По Лемищихе нужно искать в Киевском архиве.
[q] Поэтому прошу, если можно, прислать информацию о всех Лисовых, которые проживали в Лемещихе.[/q]
Вы наверное не работали с метрическими книгами и не представляете обьем работы, что бы найти всех Лисовых и их родственников необходимо ВРЕМЯ. По Вашим американским Лисовым попробую спросить у своих американских Щебетунов.
|
Тема: Щебетун 10.10.2011, 17:21
Здравствуйте. Накрнец то я нашел человека который тоже интересуется Лемещихой. Искать американцев не надо, я их уже всех нашел, и общаюсь с ними по емейлу. В Лемещие встречается Игнат Саввович Лисовой.
|
Тема: Винницкий архив 4.10.2011, 11:33
САХА Здравствуйте. А Вы можете пожалуйста подсказать по наличию метрических книг в Винницком архиве с. Чернятинці Литинсикй уезд - и в Хмельницкой архиве с. Чернятинці и с. Зозулинцы Литинсикй уезд -православные.
|
Тема: Червинский 3.10.2011, 16:16
Разобрался со всеми Червинскими из с.Зозулинцы начиная с 1880 года, теперь надо искать их корни дальше, предположительно в с. Чернятинцы.
|
Тема: Nomer.org 12.09.2011, 9:22
Я сам в этой базе нашел очень много родственников. Практически не будет деревьев более 5-6 человек, по одному адресу больше людей не живут, а так будет 2-3 человека. Вряд ли кого то это заинтересует.
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 25.07.2011, 17:01
Интересует такой вопрос, где обычно служили жители сел в 19в начало 20в, т.е.территориально в ближайшем от места жительства полку?? или как то распределяли? Например, где могли служить жители с.Лемещиха Таращанского уезда? просто в метрической книге почти все родственники побилетные рядовые солдаты, хочу узнать где они служили. Спасибо.
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 25.07.2011, 16:32
AlexMilevsky написал:[q] Заказал на среду 27.07.2011 ревизские сказки Уманский, Таращанский и Звенигородский уездов 1873, 1874. Буду просматривать все так как на данный момент есть только несколько фамилий и уезды. Если кому-то нужна какая-то инфа из этих документов могу посмотреть. [/q]
Если можно, то интересуют Щебетуны с.Лемещиха Таращанского уезда.
|
Тема: Щебетун 19.07.2011, 12:51
Начал разбирать копии мормоновских пленок по с. Лемещиха. Интересующие меня там сейчас фамилии Щебетун , Мазур, Мазурок. Пока непонятно одно, несколько раз встретил Щебетуна Андрея(скорее всего прямой родственник), но везде он упоминается без очества и не пишется что незаконнорожденный.
|
Тема: ИЩЕМ населенный пункт 25.05.2011, 11:33
Может кто то знает как найти село, в свид о рождении указано Хмельницкая обл. Красиловский р-н, село Кобылино,??? но сейчас такого нет в этом районе.
|
Тема: Щебетун 14.05.2011, 13:03
Наконец то в Facebook нашел потомков Михаила Щебетуна (брата моего прадеда Ивана) выехавшего в Америку в 1913. Написал им, его внучка Karen и ее дочь Lara рассказали много интересного, они оказались очень доброжелательными и очень легко пошли на контакт.
|
Тема: Щебетун 23.03.2011, 15:12
Константин68 эти ссылки я знаю, Щебетун Иван Андреевич это мой прадед. А вот с Арсентий Трофимовичем еще родственная связь не установлена.
|
Тема: Щебетун 23.03.2011, 14:04
Интересует информация по фамилии Щебетун, в частости Черкасская обл. Жашковский р-н Лемещиха. Есть даже информация о родственниках выехавших в начале века в Америку. Собрано из открытых источниках много о них информации, но никак не могу связатся с кем нибудь из потомков. Буду рад любой информации.
|
Тема: Червинский 23.03.2011, 13:54
Интересует фамилия Червинский. Информации по этой фамилии относительно не много. Все извесные на данный момент родственики находятся в с. Зозулинцы, Хмельницкого р-на Винницкой обл. По не проверенной информации ...прадед родом из с.Чернятинцы. Буду рад любой информации по Червинским из этой месности.
|
Тема: Цымбалюки Цимбалюки 23.03.2011, 13:48
Интересует фамилия Цымбалюк. Корни идут из с.Скаржинцы Хмельницкого р-на Винницкой обл. На данный момент есть информация по Цымбалюкам до 6-прадеда. Буду рад любой информации.
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 6.07.2010, 11:02
САХА написал:[q] vasoum 1.Подільська губернія 2.Подільська єпархія 3.Іоанно-Богословська церква с. Скаржинці Літинського повіту Подільської губернії 4.с. Скаржинці 5.Народження: 1892-1902: Ф. Д-904, оп.23, спр.23; 6.Шлюб: 1892-1902: Ф. Д-904, оп.23, спр.23; 8.Смерть: 1892-1902: Ф. Д-904, оп.23, спр.23;
Это по Винницкому архиву. Дореволюционный период. Более ранние скорее всего в Хмельницком архиве, как и исповедальные ведомости по этим селам. Ранее 1800 года, Киев, исторический архив.
Уважением Якут [/q]
Наконец то первый раз в жизни побывал в архиве. Информации по Цымбалюкам накопал до 6прадеда. И еще мне нашли метрическу книгу по Скаржинцам с 1796-1855г, так что у Вас САХА немножко не полная информация.
|
Тема: Подольская епархия 9.12.2009, 22:30
татиа написал:[q] vasoum, какие из?[/q]
татиа Нужны Скаржинцы Литинского уезда.
|
Тема: Подольская епархия 1.12.2009, 23:28
Добрый день Татьяна. Отсканируйте пожалуйста с.Скаржинцы.
Спасибо.
|
|
|