| Gerom4ikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gerom4ik (8)Тема: Новиковы 26.12.2021, 22:23
savkoval написал:[q] Gerom4ik написал:
[q] Здравствуйте. Возможно пишу не туда, прошу меня простить. Ищу родственников по фамилии Новиковы. В 1990 году, 25 сентября , моя биологическая мать родила меня и оставила в роддоме Кировского района, города Волгограда. По рассказам мамы ( документы не сохранились) я была под именем Новикова Наташа. Также по рассказам, у моей биологической матери был муж и дети. Хотелось бы узнать кто были мои предки.
[/q]
Здравствуйте ,С Праздником Вас!! Хотела уточнить Так в роддоме документы не Сохранились?[/q]
Здравствуйте. Не дают мне документы, т.к. тайна усыновления! Я нахожусь с семьей в другой стране. У родителей просила много раз хотя бы справку об усыновлении взять повторно, т.к первую справку якобы потеряли. Но к сожалению нет никаких результатов пока что. Надеюсь, когда-нибудь узнаю правду. Когда меня удочерили мне поменяли дату рождения, имя и все документы то ли выбросили, может бабушка себе забрала, а потом выбросила. О своем усыновлении я узнала недавно, в прошлом году.
|
Тема: Новиковы 10.04.2021, 8:32
Здравствуйте. Возможно пишу не туда,прошу меня простить. Ищу родственников по фамилии Новиковы. В 1990 году, 25 сентября , моя биологическая мать родила меня и оставила в роддоме Кировского района, города Волгограда. По рассказам мамы ( документы не сохранились) я была под именем Новикова Наташа. Также по рассказам, у моей биологической матери был муж и дети. Хотелось бы узнать кто были мои предки.
|
Тема: Новиковы 9.04.2021, 20:47
Здравствуйте. Возможно пишу не туда,прошу меня простить. Ищу родственников по фамилии Новиковы. В 1990 году, 25 сентября , моя биологическая мать родила меня и оставила в роддоме Кировского района, города Волгограда. По рассказам мамы ( документы не сохранились) я была под именем Новикова Наташа. Также по рассказам, у моей биологической матери был муж и дети. Хотелось бы узнать кто были мои предки.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 7.05.2019, 14:35
Не могу сказать, все только по рассказам бабушки) я уже связался с военкоматом местным, жду ответ. Они направляют в военкомат где призывался. А где он призывался не знаю,знаю только что в Белоруссии.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 6.05.2019, 14:47
Здравствуйте,ищу информацию о своём деде и его родителях, Пикус Григорий Евтухович, 1928 года рождения, с. Семеновка, Речицкого района Гомельской области. Интересует не только его родители, их национальность и еще его служба, по рассказам бабушки он 5 лет нес службу в Японии. Буду благодарен за любую информацию. Сам живу в России.
|
Тема: Гомельская область 3.04.2019, 13:56
Monkiewicz написал:[q] В НАРБе хранятся документы переписи 1926 года в которой указывали национальность. Там же можно заказать скан документа. http://www.narb.by/rus/services[/q]
Может и храняться, но он родился в 1928 году, а о его родителях точно информацию не знаем. Жили ли они там в это время. Сегодня были у бабушки, она нам сказала что его отец был то ли надзиратель, то ли военный. И он свою жену привез из Польши. Но как и где, они жили мы ничего не знаем.
|
Тема: Гомельская область 2.04.2019, 20:49
Monkiewicz написал:[q] AlinoCHka009 написал:
[q] Жили тогда в Василевичах. Расписались в 1916 году.
[/q]
В Гомельской области было несколько Василевичей. Но в любом случае обращаться в НИАБ c биографическим запросом
Gerom4ik написал:
[q] с. Семеновка, Речицкого района, Гомельской области
[/q]
В НАРБе хранятся документы переписи 1926 года в которой указывали национальность. Там же можно заказать скан документа. http://www.narb.by/rus/services[/q]
Спасибо!
|
Тема: Гомельская область 2.04.2019, 19:18
Здравствуйте. Я ищу записи о своих прадедушке и пробабушке. Моего деда звали Пикус Григорий Евтухович, он родился в с. Семеновка, Речицкого района, Гомельской области 17.03.1928. Знаю что мать звали Юлия Игнатьевна, (со слов бабушки, но она уже не в себе, и это не ее родственники , так что может ошибаться) Если кто-то может помочь, очень нужно знать кто были предки по национальности, и если есть фото документов, то буду очень благодарен! Буду признателен, за любую информацию!
|
|
|