| ArtyomСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Artyom (15)Тема: Запросы по электронной почте 22.04.2006, 15:57
А вы не подскажете: где можно найти e-mail архивов, чтобы писать им запросы?
А вообще я думаю, что лучше дублировать запросы по электронке обычным письмом
|
Тема: Протопоповы 11.11.2005, 19:50
Я знаю нескольких Протопоповых и Татьяну Пашкину . Но я не знаю являются ли они родственниками тех, которых вы ищите.
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 1.10.2005, 16:07
У кого - нибудь были родственники в Польше по фамилии Савик?<br><p>(Сообщение отредактировал Artyom 1 окт. 2005 16:07)
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 1.10.2005, 14:41
Наконец-то я могу разрешить наш спор. Появилась информация - почему нельзя заказывать м/ф в Россию:<br>1.) Нет помещения где мы можем их хранить, а на руки мы не можем никому давать. Заказов наверняка будет много, поэтому нужно помещение.<br>2.) Нет возможности просматривать эти м/ф. Нет техники.<br>Когда разрешатся эти две проблемы - неизвестно, а когда они разрешатся, мы вам обязательно сообщим.<br>P.S. И черз заграничные ЦСИ заказывать м/ф нельзя.
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 27.09.2005, 19:49
AntonV запугали, у меня сейчас будет инфаркт. Умереть не встать. Давайте закончим уже этот спор. Я уже писал, что в России ЦСИ появились совсем недавно, поэтому ещё не всё в идеальном состоянии. А вы к этому придираетесь. У нас скорость не световая!
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 27.09.2005, 16:02
Gontar, а у вас уже можно заказывать микрофильмы? У нас в Москве нока нет. <br>Artyom, тогда пишу теперь Вам по этому же вопросу. Меня интересует микрофильм FHL BRITISH Film [ 1559394 Item 61 ] <br>Можно ли сразу заказать его, чтобы не терять времени? Естественно, я оплачу заказ. Сколько это будет стоить? Куда можно перечислить деньги? <br>Я не знаю, что ответить. А вы отправили Nic ко мне.
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 24.09.2005, 20:06
AntonV вы даже русского языка не знаете( по русски будет не пущать, а пускать), а ещё что-то про нашу религию говорите. Между прочем, если вы такой уж юрист, то в России у каждого гражданина и человека существует право на свободу слова, включающее в себя свободу выбора религии!!!!!!!!!!!
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 23.09.2005, 17:10
Roxana, наш центр семейной истории работает по расписанию. Узнать записан кто-то или нет вы можете по телефону 324-06-49. Работаем мы <br>ПТ. 19:00-21:00<br>СБ. 12:00-14:00<br>Вс.11:00-15:30<br>Интернет у нас пока не доступен, но где-то через месяц будет возможность выхода в интернет БЕСПЛАТНО. Мы вам можем помочь в составлении вашего родословного дерева, также поделиться своим опытом в генеалогических изысканиях. Конкретно узнать можно по телефону 324-06-49 спросить Раису Николаевну. Она вам уже даст мой или телефон директора. <br>Приходите обязательно, мы вас ждём
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 12.09.2005, 20:34
Я полностью согласен с Paulina может быть я чуть-чуть больше знаю о том когда доступ к микрофильмам в Юте будет открыт для Центров Семейной Истории. Дело в том, что в странах СНГ Центры Семейной Истории появились гораздо позже, чем в "заморских" странах, поэтому в Россие, Украине и т. д. всё находиться в начальной стадии. Где-то через год надеюсь будет доступ к микрофильмам!!!!!!!!!!
|
|
|