| bay_alexСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bay_alex (9)Тема: Поиск родственников в Польше 19.10.2020, 17:44
Здравствуйте Разыскиваю сведения о Нелли Подольск(а)ой, которая проживала в Зелена Гуре ул Вроцлавска д 3 в 40-50 годах. Буду признателен за любую помощь или информацию.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 18.01.2020, 16:15
Ищу информацию о Подольской Нелли проживавшей в Зелена Гура в конце 40 начале 50 годов. Посоветуйте с чего начать поиск.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 10.03.2019, 16:51
Здравствуйте, Помогите разыскать сведения о Подольска(ой) Нел(л)и, проживавшей в конце 40-ых годов, а возможно и в начале 50-ых в городе Зелена Гура, (бывшая Германия) ул Вроцлавска д 3. Буду благодарен любой информации
|
Тема: Поиск родственников в Польше 2.12.2018, 14:18
Здравствуйте, Помогите разыскать сведения о Подольска(ой) Нел(л)и, проживавшей в конце 40-ых годов, а возможно и в начале 50-ых в городе Зелена Гура, (бывшая Германия) ул Вроцлавска д 3. Буду благодарен любой информации
|
Тема: Поиск родственников в Польше 7.12.2017, 14:15
Здравствуйте, Помогите разыскать сведения о Подольска(ой) Нел(л)и, проживавшей в конце 40-ых годов, а возможно и в начале 50-ых в городе Зелена Гура, (бывшая Германия) ул Вроцлавска д 3. Буду благодарен любой информацией.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 25.09.2017, 0:27
Здравствуйте, Помогите разыскать сведения о Подольска(ой) Нел(л)и, проживавшей в конце 40-ых годов, а возможно и в начале 50-ых в городе Зелена Гура, ул Вроцлавска д 3. Буду благодарен любой информацией.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 7.05.2017, 17:36
Здравствуйте, Разыскиваю сведения о своей двоюродной бабушке Нели Подольска. В конце 40 ых годов проживала в городе Зелена Гура по адресу ул. Вроцлавска дом 3. Она вышла замуж и возможно сменила фамилию. Посоветуйте куда можно обратиться с запросом по ней.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 18.04.2017, 16:09
Помогите разыскать сведения о тётке моего отца Нелли Подольска(ой), которая проживала в 40 -50 ых годах в городе Зелена Гура по адресу Вроцлавска дом 3. Заранее благодарю хоть за какую то информацию.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 30.01.2017, 0:52
Разыскиваю свою двоюродную бабушку Подольску Неллю, проживашую после войны в городе Зелена Гура по адресу ул Вроцлавска дом 3. Посоветуйте как искать
|
|
|