Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Адрес-календари http://www.book-old.ru/BookLib...lskoe.html и http://ebuw.uw.edu.pl/dlibra/docmetadata?id=7572 и http://ebuw.uw.edu.pl/dlibra/d...ublication

Метрические книги - http://metryki.genealodzy.pl/
Эвак. поляки 1943-1946 в Новосибирск., Кемеровск., Алтайский край в ГААК - http://www.archiv.ab.ru/files/inventory/%D0%A0921-1.pdf

Поиск родственников в Польше

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 375 376 377 378 379 * 380 381 382 383 ... 523 524 525 526 527 528 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika
Val07
Новичок

Кривой Рог Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Добрый день помогите найти родственников Рындин Валентин проживавших на территори польши село Чижы Бельский район Белостокская область рожден 10.06.1921 так записано в свидетельстве о рождении .
---
рындина
MaryMaryy
Новичок

Витебск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Всем привет , не могу разгадать загадку
На большом фото , мои родственники , одна девочка из них моя прабабушка ( которая стоит ) Ее звали Авсеевич Елена Ивановна , там же Наташа , Галя, Борис
Но по истории семьи там небыло Елены , а была Нина Авсеевич , но на всех фотографиях подписана Елена, очень путает
их мать Авсеевич Анна Константиновна жили они в Белавеже , примерно с 1900-1910годах потом эвакуировались в Москву
это почти вся информация не считая фото, как думаете можно ли как то найти инфу с такими данными ?

Прикрепленный файл: f6KtWBiDCJ8.jpgKbb1rVj4ZWc.jpg, 136592 байт
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1307
У Елены Ивановны муж кто? Гневко или другой?
Года рождения знаете? Другие братья, сестры кроме тех, что на фото были?
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
tanya/69
Новичок

омск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
я ищу Иосифа Зенкевич, родился в Польше.
---
Зенкевич
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2021

inusja28 написал:
[q]
Ищу родственников в Польше. Моя бабушка Остановка Анна Ивановна. Родилась в деревне Бородиничи Браславского района Витебской области.
[/q]

Ruzhanna написал:
[q]
если ваша бабушка родилась в Витебской области, то, может, следует и искать в Витебской области?
[/q]

Именно. Остановка -- мелкая белорусская шляхта.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
bay_alex
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте,
Помогите разыскать сведения о Подольска(ой) Нел(л)и, проживавшей в конце 40-ых годов, а возможно и в начале 50-ых в городе Зелена Гура, (бывшая Германия) ул Вроцлавска д 3. Буду благодарен любой информацией.
antoshka-ivan
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Ищу своих родственников мещанин города Троицка Кинзерский Алексеев Платон и его законная супруга Ирина Яковлева...поляки переселенцы ... знаю, что жили в городе Троицк Челябинской области и затем место проживание было хутор Кинзерский....
Archivepeople

Kyiv
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 50
еще был Стенцель Степан Карлович - 1890г.р. Радомской губернии, в 1920г. проживал в г.Киеве и записывался подданным Польши.
---
ищу: Шанцер, Штремер, Бонифатий Судольский, Мяновский, Козловский, Крамской-Гешиктер - Киев; Коницкий/Конисский - Черниговск.губ. - кто ищет, то всегда найдет
Archivepeople

Kyiv
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 50
Дембецкая/Дембицкая Мария Александровна 1890г.р. Белая Церковь, в 1920г. проживала в г.Киеве и была подданной Польши.
ее родители из д.Заенчки
---
ищу: Шанцер, Штремер, Бонифатий Судольский, Мяновский, Козловский, Крамской-Гешиктер - Киев; Коницкий/Конисский - Черниговск.губ. - кто ищет, то всегда найдет
rvborisov
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Тихон Аркадий Петрович родился в 1905 году, еврей. Проживал в г. Ченстохове. В1928 году по линии Интернационала приехал в Москву. Закончил Высшую партийную школу и был направлен работать на Дальний Восток. Работал секретарем Тернейского района партии. В 1938 году был арестован и расстрелян. Посмертно реабилитирован. Ищу родственников в Польше, Москве, России.
---
Tichon
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 375 376 377 378 379 * 380 381 382 383 ... 523 524 525 526 527 528 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Поиск родственников в Польше [тема №22097]
Вверх ⇈