Поиск родственников в Польше
Val07 Новичок
Кривой Рог Украина Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
26 ноября 2017 17:28 Добрый день помогите найти родственников Рындин Валентин проживавших на территори польши село Чижы Бельский район Белостокская область рожден 10.06.1921 так записано в свидетельстве о рождении . --- рындина | | |
MaryMaryy Новичок
Витебск Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
26 ноября 2017 18:12 Всем привет , не могу разгадать загадку На большом фото , мои родственники , одна девочка из них моя прабабушка ( которая стоит ) Ее звали Авсеевич Елена Ивановна , там же Наташа , Галя, Борис Но по истории семьи там небыло Елены , а была Нина Авсеевич , но на всех фотографиях подписана Елена, очень путает их мать Авсеевич Анна Константиновна жили они в Белавеже , примерно с 1900-1910годах потом эвакуировались в Москву это почти вся информация не считая фото, как думаете можно ли как то найти инфу с такими данными ?
  | | |
ale020 Сообщений: 3073 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1307 | Наверх ##
26 ноября 2017 19:02 У Елены Ивановны муж кто? Гневко или другой? Года рождения знаете? Другие братья, сестры кроме тех, что на фото были? --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
tanya/69 Новичок
омск Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
28 ноября 2017 15:53 я ищу Иосифа Зенкевич, родился в Польше. --- Зенкевич | | |
Wladzislaw | Наверх ##
29 ноября 2017 17:40 inusja28 написал: [q] Ищу родственников в Польше. Моя бабушка Остановка Анна Ивановна. Родилась в деревне Бородиничи Браславского района Витебской области.[/q]
Ruzhanna написал: [q] если ваша бабушка родилась в Витебской области, то, может, следует и искать в Витебской области?[/q]
Именно. Остановка -- мелкая белорусская шляхта. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
bay_alex Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 9 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
7 декабря 2017 14:15 Здравствуйте, Помогите разыскать сведения о Подольска(ой) Нел(л)и, проживавшей в конце 40-ых годов, а возможно и в начале 50-ых в городе Зелена Гура, (бывшая Германия) ул Вроцлавска д 3. Буду благодарен любой информацией. | | |
antoshka-ivan Новичок
8 декабря 2017 14:59 Ищу своих родственников мещанин города Троицка Кинзерский Алексеев Платон и его законная супруга Ирина Яковлева...поляки переселенцы ... знаю, что жили в городе Троицк Челябинской области и затем место проживание было хутор Кинзерский.... | | |
Archivepeople Kyiv Сообщений: 130 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 50
| Наверх ##
10 декабря 2017 13:22 еще был Стенцель Степан Карлович - 1890г.р. Радомской губернии, в 1920г. проживал в г.Киеве и записывался подданным Польши. --- ищу: Шанцер, Штремер, Бонифатий Судольский, Мяновский, Козловский, Крамской-Гешиктер - Киев; Коницкий/Конисский - Черниговск.губ. - кто ищет, то всегда найдет | | |
Archivepeople Kyiv Сообщений: 130 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 50
| Наверх ##
13 декабря 2017 11:36 Дембецкая/Дембицкая Мария Александровна 1890г.р. Белая Церковь, в 1920г. проживала в г.Киеве и была подданной Польши. ее родители из д.Заенчки --- ищу: Шанцер, Штремер, Бонифатий Судольский, Мяновский, Козловский, Крамской-Гешиктер - Киев; Коницкий/Конисский - Черниговск.губ. - кто ищет, то всегда найдет | | |
rvborisov Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 декабря 2017 15:56Тихон Аркадий Петрович Тихон Аркадий Петрович родился в 1905 году, еврей. Проживал в г. Ченстохове. В1928 году по линии Интернационала приехал в Москву. Закончил Высшую партийную школу и был направлен работать на Дальний Восток. Работал секретарем Тернейского района партии. В 1938 году был арестован и расстрелян. Посмертно реабилитирован. Ищу родственников в Польше, Москве, России. --- Tichon | | |
|