| +79509616510Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений +79509616510Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области 28.04.2020, 9:38
Здравствуйте,подскажите пожалуйста есть оцифрованные данные по курской губернии старооскольскому уезду за период до 1887? Конкретно интересует село волоконовка и к какому приходу она относилась?
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 21.04.2020, 9:52
Я звонила в курагинский архив уже давно,спрашивала можно приехать посмотреть мк по березовской церкви за 1913-1920 года,сказала что интересует такая то фамилия.они сказали сами посмотрят и пришлют ответ. В итоге прислали письмо что информации по такой фамилии нет.почему то я вообще сомневаюсь что они что либо смотрели.на форуме действительно бываю редко,плохо там ориентируюсь.то что я спрашивала два года назад,времени прошло много,может что то изменилось,что то может в архивах оцифровали уже.поэтому и спрашиваю второй раз.
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 21.04.2020, 9:45
Откуда вы знаете,ищу я самостоятельно или нет.я нашла уже много информации по предкам и родственников в том числе.в Березовке были Лихоузовы,но не те.по моей линии они жили в Орловке,в березовку переехали в сороковых годах, когда там дали электричество.все эти мк за эти года я видела.ну там нет например за 1911 год данных о рождении моей сродной бабушки устиньи.моя пробабушка Федора родилась в 1887 году,они же с прадедом должны были в церкви свой брак зарегестрировать,тоже данных нет.отсюда я сделала вывод что орловка скорей всего относилась к другому приходу.
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 21.04.2020, 8:32
Может с этим вопросом сможете помочь?.в курагинской волости была деревня Орловка.находилась она между грязнухой (уральское) и поначево.не могу найти данных к какому приходу она относилась.к березовке точно нет.потому что в мк данных по лихоузовым нет.нашла перечень деревень какие относились к поначевской церкви там тоже она не указана.(может просто ее не вписали в список). Может у кого то есть данные по поначевской церкви?может кто сможет помочь
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 20.04.2020, 16:24
Здравствуйте Всем.зашла в тупик.в курагинской волости была деревня Орловка.находилась она между грязнухой (уральское) и поначево.не могу найти данных к какому приходу она относилась.к березовке точно нет.потому что в мк данных по лихоузовым нет.нашла перечень деревень какие относились к поначевской церкви там тоже она не указана.(может просто ее не вписали в список). Может у кого то есть данные по поначевской церкви?может кто сможет помочь)
|
Тема: Переселенцы из Курской губернии 1.04.2019, 12:56
Здравствуйте всем,зашла в поисках в тупик,может кто поможет? С курского архива мне скинули список переселившихся лихоузовых в красноярский край,ну в списке только мужчины,а хотелось бы посемейные списки,может кто знает где нибудь есть такая информация?
|
Тема: Переселенцы из Курской губернии 25.04.2018, 19:51
Здравствуйте, подскажите есть посемейные списки переселенцев из села Волоконовка Курской губернии в Енисейскую в 1885 года.? Интересуют Лихоузовы. Знаю что есть списки переселенцев мужчин.а мне нужен посемейный список.
|
Тема: Лихоузовы 25.04.2018, 4:16
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Здравствуйте,Лихоузовы переселились из Курской губернии в енисейскую в 1885 году,проживали село Берёзовка,это курагинский район.знаю что моего прапрадеда звали Лихоузов Иван, он со своей семьёй переселился в Сибирь.
1. Год и место рождения / смерти
Родился он в Курской губернии, село волоконовка.когда родился и умер хотелось бы узнать.но умер он уже в Сибири.
2. Известные вам места проживания
Проживали село Березовка курагинского района.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие Были казаками.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)детей звали Алексей (мой дед) знаю что был ещё либо Семён, либо Степан. Ну наверняка были ещё дети.хотелось бы узнать посемейный список переселившегося моего прапрадеда,чтобы узнать сколько было детей.и имена их.даты рождения и смерти тоже не знаю.
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 13.04.2018, 19:51
rayaivanova Здравствуйте, я проживаю в Берёзовке,что вас интересует? Может я смогу что то для вас узнать?)у нас тут проживают ровных.
eugenio написал:[q] [/q] Я уже смотрела, там ни чего нет,что мне нужно.
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 13.04.2018, 10:42
Как жалко то!(((такую информацию уничтожили ((может вы мне сможете помочь? Узнала что мой прапрадед переехал из Курской губернии в 1885 в енисейскую,проживал в орловке,это раньше деревня была в курагинском районе.в списках переселенцах только имена мужчин,а мне нужен по семейный список. (В курском архиве).где то можно по семейные списки посмотреть?
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 29.11.2017, 17:29
+79509616510 написал:[q] [/q]
Там нет того,что мне нужно.я этот фонд уже смотрела.там года совсем не те,а вы не знаете за 1885-1886 года есть оцифрованные данные о переселившихся из Курской губернии в енисейскую?
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 4.11.2017, 6:12
Кто работает в красноярском архиве, напишите пожалуйста?
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 3.11.2017, 17:33
Пожалуйста помогите,скиньте ссылку как зайти в 595 фонд, я набирию вылазит не то.
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 1.11.2017, 13:55
Спасибо вам большое,а ведь я обращалась в курагинский архив,я думала поеду туда буду искать,а они мне ответили что нет никакой информации по лихоузовым,типо они там сами посмотрели и мне письмом ответили.
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 1.11.2017, 7:40
Спасибо,а подскажите пожалуйста в Минусинском архиве есть списки по семейные переселившихся из Курской губернии в енисейскую в 1885 году,?конкретно лихоузовы интересуют. В курском архиве только главы семей.
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 31.10.2017, 18:45
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда была построена васильевская церковь,к которой относилась волоконовка?
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 31.10.2017, 15:21
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в белгородском архиве есть метрические книги по волоконовке,Старооскольский уезд Курской губернии за 1880е годы?
|
|
|