Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лихоузовы

Красноярский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
+79509616510
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Здравствуйте,Лихоузовы переселились из Курской губернии в енисейскую в 1885 году,проживали село Берёзовка,это курагинский район.знаю что моего прапрадеда звали Лихоузов Иван, он со своей семьёй переселился в Сибирь.

1. Год и место рождения / смерти

Родился он в Курской губернии, село волоконовка.когда родился и умер хотелось бы узнать.но умер он уже в Сибири.

2. Известные вам места проживания

Проживали село Березовка курагинского района.

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие
Были казаками.

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)детей звали Алексей (мой дед) знаю что был ещё либо Семён, либо Степан. Ну наверняка были ещё дети.хотелось бы узнать посемейный список переселившегося моего прапрадеда,чтобы узнать сколько было детей.и имена их.даты рождения и смерти тоже не знаю.
---
ищу сведения о Лихоузовых,Глубышевых
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈