| KasienkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kasienka (27)Тема: Волынская губерния 27.07.2017, 14:09
Здравствуйте, можете посмотреть фамилии Неспай и Куприенко?
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 9.01.2016, 12:35
sun1234 Да я была в Луцком и Винницком архивах и в городе где они жили после переезда, но особо ничего не нашла. Весной собираюсь еще раз ехать в Луцкий архив и в город Торчин (мы думаем они там жили). Если у Вас есть возможность поехать, то это очень здорово.
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 8.01.2016, 10:13
sun1234 Добрый день, моя история очень похожа на Вашу, мои родные тоже переехали в Винницкую обл., а вот от куда они родом не могу найти, и к сожалению пока мои поиски в тупике, но я не теряю надежду и продолжаю искать, звонить, писать и стучусь во все двери. Чего и Вам желаю!!! Попробуйте поискать в селе где они жили похозяйственные книги (это мне посоветовала девочка которая так нашла своих родных), если Вы знаете где они родились, то метрические книги (можно в архив дать запрос). Удачи Вам в поисках!
|
Тема: Государственный архив Донецкой области 25.12.2015, 18:12
bakcinia
Адрес архива: пр.Ломоносова, 156, г.Константиновка, Украина, 85102, тел. (06272)2-52-05 E-mail: donarchiv@gmail.com
Напишите в архив по электронке, они очень быстро отвечают (у меня так было), и думаю они Вам помогут.
|
Тема: Житомирский архив 15.12.2015, 1:25
SvetlanaDvoretska Мне уже ответили, что у меня не все данные, получается то что я ищу нужно указать, пока я этого не знаю.Дата рожднения и место, только приблизительно.
|
Тема: Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси 15.12.2015, 0:30
Aquamarine Спасибо огромное, эти книги я уже смотрела. В Луцком архиве мы нашли запись о крещении брата в покровской церкви. Но в семье было 12 детей, 7 остались живы. А запись только одна, о крещении брата.
|
Тема: Житомирский архив 14.12.2015, 21:04
Здравствуйте, подскажите есть у кого-нибудь возможность в архиве посмотреть Волынскую губернию, Луцкий уезд?
|
Тема: Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси 14.12.2015, 20:12
yurochka В Луцке я через одноклассники нашла людей,но они на связь не идут,я думала может в Луцке осталась родня еще по отцу моего прадедушки. После 1917 все мои уехали в Гайсин (Винницкая обл.), но у них никаких документов нет и они ничего не помнят про моего прадедушку, а Неспай Володимир Семенович, 1910 это его младший брат и о нем я знаю почти все, и с его детьми поддерживаю связь. Но я хочу найти именно моего прадедушку, когда и где он родился. я все время думала в Луцке, но мы его там не нашли, и на заводе дали карточку где написано Белоруссия и это меня сбило. еще хочу в Польский архив написать, в Луцке не все метрические книги были. в общем сейчас в голове каша
|
Тема: Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси 14.12.2015, 15:42
yurochka Спасибо большое, буду иметь ввиду. Удел больше похоже. Проверяла по всем сайтам, нашла только брата прадедушки. у него было написано место рождения Луцк, но в архиве Луцка и Винницы мы его не нашли, в карточке на заводе где он работал было написано, в одной Луцк, в другой Белоруссия, и вот я пока в тупике.Фамилия Неспай Петр Семенович 1907г.р., может кто встречал...
|
Тема: Помогу в Донецке (ГАДО) 8.12.2015, 19:32
AleksU Да, архив работает, только все справки выдают на бланках днр и я так думаю если нужно как положено, то нужно ехать г. Константиновка, пр. Ломоносова, 156, там сейчас архив Донецкий.
|
Тема: Нужен снимок 5.11.2015, 13:34
Добрый день! Есть кто-нибудь из Судака и Винницкая обл., г. Гайсин? ищу могилу своего прадедушки и его родных. Заранее спасибо за помощь!
|
Тема: Винницкий архив 25.10.2015, 11:53
kozolup написал:[q] [/q]
Уже заказали по месту регистрации брака. Ждем.
|
Тема: Волынская губерния 15.10.2015, 20:10
Czernichowski написал:[q] [/q]
Очено жаль, спасибо большое за проделанную работу.
|
Тема: Архив г. Луцк 7.10.2015, 19:29
Возможно ли по Ф.И.О. найти человека?
|
Тема: Винницкий архив 2.10.2015, 11:19
kozolup написал:[q] [/q]
Добрый день, свидетельства о смерти никто из моих родных не видел, поэтому не могу ответить на этот вопрос. из проведенных мной расследований, я узнала о его брате, и у него сказано место рождения г. Луцк, а проживания г.Гайсин. я нашла предположительных родственников, я им написала, но ответа нет. из архива мне ответили,дала запрос, сколько ждать не знаю....а из Луцкого архива не ответили.
|
Тема: Винницкий архив 27.09.2015, 12:35
minuta Здравствуйте, если Вы мне написали,то я знаю имя.мне нужна выписка.и я не знаю точное место рождения.
|
Тема: Винницкий архив 26.09.2015, 17:31
Добрый день! я ищу своего прадедушку. Знаю что он жил Вінницька обл. м. Гайсин, а родился в м. Луцьк 1907г. может ли мне кто-то помочь?
|
Тема: Архив г. Луцк 26.09.2015, 17:28
Добрый день! я ищу своего прадедушку. Знаю что он жил Вінницька обл. м. Гайсин, а родился в м. Луцьк 1907г. может ли мне кто-то помочь?
|
|
|