Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси

Пишите сюда все, кто нуждается в поиске любого населенного пункта, находящегося или находившегося в Беларуси.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 161 162 163 164 165 * 166 167 168 169 ... 345 346 347 348 349 350 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Kasienka
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
yurochka
Спасибо большое, буду иметь ввиду. Удел больше похоже. Проверяла по всем сайтам, нашла только брата прадедушки. у него было написано место рождения Луцк, но в архиве Луцка и Винницы мы его не нашли, в карточке на заводе где он работал было написано, в одной Луцк, в другой Белоруссия, и вот я пока в тупике.Фамилия Неспай Петр Семенович 1907г.р., может кто встречал...
---
Ищу сведения о прадедушке
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9765

Kasienka написал:
[q]
есто рождения Луцк, но в архиве Луцка и Винницы мы его не нашли
[/q]

Неспаи в Луцке и сейчас есть, во всяком случае, если Вы в Интернете поищите, то найдете . Попробуйте " Неспай Луцьк. "

http://prashhur.com/blog/spisok-represovanih-davio/
20279. Неспай Володимир Семенович, 1910 р.н., ДАВіО, ф.Р-6023, оп.4, спр.181
Kasienka
Начинающий

На сайте с 2015 г.
yurochka
В Луцке я через одноклассники нашла людей,но они на связь не идут,я думала может в Луцке осталась родня еще по отцу моего прадедушки. После 1917 все мои уехали в Гайсин (Винницкая обл.), но у них никаких документов нет и они ничего не помнят про моего прадедушку, а Неспай Володимир Семенович, 1910 это его младший брат и о нем я знаю почти все, и с его детьми поддерживаю связь. Но я хочу найти именно моего прадедушку, когда и где он родился. я все время думала в Луцке, но мы его там не нашли, и на заводе дали карточку где написано Белоруссия shok.gif и это меня сбило. еще хочу в Польский архив написать, в Луцке не все метрические книги были. в общем сейчас в голове каша cray.gif
---
Aquamarine
Новичок

Aquamarine

Вильнюс, Литва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 16
Kasienka,
в Польском архиве оцифрованные метрические книги
http://www.agad.gov.pl/inwentarze/KMluck436x.xml
---
Ищу Вешторт (Вештарт, Вейшторт, Вейштарт, Wesztort, Weysztort, Wiesztort, Wesztart, Weysztart, Wiesztart), Павловский (Pawlowski), Драгун (Dragun), Ерман (Jerman), Герман (Herman), Стефанович (Stefanowicz), Белоус, Белоусый, Дуновские (Виленская губерния)
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13234

Aquamarine написал:
[q]
в Польском архиве оцифрованные метрические книги
[/q]

Католические.
Księgi metrykalne parafii wyznania rzymskokatolickiego z diecezji łuckiej i wileńskiej, 1799-1905
Kasienka
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Aquamarine
Спасибо огромное, эти книги я уже смотрела.
В Луцком архиве мы нашли запись о крещении брата в покровской церкви. Но в семье было 12 детей, 7 остались живы. А запись только одна, о крещении брата.
---
rawas

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 182

Kasienka написал:
[q]
Добрый день, подскажите может кто знает, где это может быть, написано Белоруссия, г. Удек ?
[/q]

УДЕЛО

Гугл мапс
globus.[ресурс заблокирован]/udelo/index.htm#kostel
Карты
---
Lietuvos valstybės istorijos archyvas, Государственном архиве истории Литвы, ЛГИА (LVIA),
Lietuvos centrinis valstybės archyvas, Центральный государственный архив Литвы, ЛЦВА (LCVA)
Исследую ШВЕНЧЕНСКИЙ КРАЙ.
Костелы: Швенченис, Струнойти, Адутишки, Лынтупы, Камаи, Поставы. Есть много
Kasienka
Начинающий

На сайте с 2015 г.
rawas
Спасибо, тоже рассматривала этот вариант.
---
tanya75

tanya75

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 58
Здравствуйте! Дубровинский р-н, с. Кирово - где этот населенный пункт находится?
По современным картам Белоруси не нашла.
---
Ищу сведения о Коврижных/Коврыжных/Коврижный
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13234
Из похоже звучащих в Дубровенском районе есть деревни Ковровое и Киреево.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 161 162 163 164 165 * 166 167 168 169 ... 345 346 347 348 349 350 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси [тема №22444]
Вверх ⇈