| Максим Петрович Непрокин Максим Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Максим Петрович Непрокин (25)Тема: АРХИВ сообщений по Тамбовской области 30.12.2007, 15:47
Уважаемы форумчане, разрешите поздравить Вас с наступающим Новым 2008 годам и пожелать удачи во всем! Никак не могу найти подробную информацию о Сельце Большая Талинка ( Большая Талинка, Тамбовского района) и д. Марьинка (Марьевка, Тамбовского района). Знаю, что ранее входили в состав Казыванской волости Тамбовского уезда и принадлежали помещику Челищеву Н.А., может кто-то поможет с более подробным описанием данных населённых пунктов , м.б. ревизскими сказками или описанием церковных приходов.
|
Тема: АРХИВ сообщений по Тамбовской области 1.03.2007, 13:12
Уважаемый, b]Seeker! Выдалась минутка, дя занятий генеологией. Помню, Вы, мне очень помогли со списком сел Сосновской волости Тамбовского уезда. Если вы обладаете информацией относительно церкви в селе Павловка (Челищево) Сосновской волости Тамбовского уезда, то не могли бы помочь с ее описанием, знаю что ,вроде была Архангельская, но хотелось бы получить сведения их достоверных источников. Спасибо...
|
Тема: Телефонная база Калуги 25.12.2006, 20:49
Если можно, поделитесь информацией относительно Непрокиных. Есть ли они здесь?
|
Тема: КАМЧАТСКИЙ КРАЙ 14.04.2006, 16:54
Всем доброго времени суток! Помогите найти адрес в городе Петропавловск-Камчатский - 4152 7-51-72
|
Тема: АРХИВ сообщений по Тамбовской области 21.09.2005, 2:44
Seeker , её уже давно нет, но остался храм,точнее то,что собираемся поднимать. Она располагалась недалеко от Кареана и Александровки, и раеньше входила в Тамбовский уезд. Вот вся скупая информация, которой обладаю, хотелось узнать побольше. И какие всё-таки сведения относительно Павловки у Вас есть?<p>(Сообщение отредактировал Maxon 21 сен. 2005 3:09)
|
Тема: Самарская область 20.09.2005, 15:38
НЕПРОКИНА ИРИНА ВАЛЕРЬЕВНА 10.04.1972 ТАМБОВ <br>НЕПРОКИНА ТАЛЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА 06.04.1958 КИРСАНОВКА ТОЦКИЙ ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ <br>НЕПРОКИНА ЛЮБОВЬ АЛЕКСАНДРОВНА 22.04.1938 РАЗЪЕЗД 15 ПЕРЕВОЛОЦКИЙ ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
|
Тема: Москва и область 20.09.2005, 13:57
Помогите! Инетресуют Непрокины и Романовы (с.Язвище,с.Никольское).<br>
|
Тема: АРХИВ сообщений по Тамбовской области 20.09.2005, 13:46
Уважаемый tolin, если окажетесь в тамбовском архиве ,пожалуйста, посмотрите информацию из X ревизии относительно Непрокиных,Шибковых,Глазычевых, проживавших в Сосновской волости(?) Тамбовского уезда с.Павловка (возможно Павловское или Челищево).
|
Тема: Омск 20.09.2005, 3:04
Помогите найти там Непрокиных
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 20.09.2005, 3:01
Помогите, ищу информацию о Романовых. География происхождения с.Язвище, с.Никольское Волоколасмкого уезда МГ. Знаю,что у предоков была фабрика, вроде кожевенная. Если что-то известно помогите!
|
Тема: АРХИВ сообщений по Тамбовской области 20.09.2005, 2:13
Кто-нибудь, помогите, пожалуйста с информацией относительно церквей(приходов) на территории сёл Политово(Михайловка),Павловка(Челищево) и Воронцовка Мордовского района. А также где можно узнать информацию об их истории.
|
|
|