| КедровскийСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений КедровскийТема: Кедровский 30.10.2017, 8:51
(Окончание ...начато 27.10.2о17г.) 8.В теме "Кедровский" на данный момент основной вопрос --найти семью в которой родились Фома и Гаврила Васильевы сыны. Вариант Василия и его жены Февронии однозначно отпадает . Предупреждаю всю "ветку" Кедровских от Дмитрия и его старшего сына Василия , к которой могу принадлежать и я ,--мы не будем принадлежать к биологическим Кедровским . Кедровскийм
|
Тема: Кедровский 29.10.2017, 8:29
Продолжение...от 27.10.17г. 5.Монологами , оскорблениями , " вырваными " из моего общего текста цитатами--провоцируете меня на аналогичный ответ , а это означает "базар" и опустится до Вашего уровня воспитания . Если бы я оскорбил сколько людей на форуме--меня бы уже выгнали бы с этого форума . 6.О подписи на этом форуме : Кто желает разместить "свои" фамилии на этом форуме , тот это делает ( у Nick02 я насчитал более 55 ) ,тот кто не может обосновать свое родство--ищет причины . 7.О Ваших "выложенных" документах : Вы признали , что в Висунске в семье Василия Кедровского и его жены Февронии Гаврила не рождался . Его рождение в этой семье не зафиксировано в М.К. ближайших 4-х церквях --Березнеговатого , Любомирки , Отбедовки , Явкино .Смысла "копать" в церквях Херсона и Николаева нет. Подскажите , где на форуме найти Вашу истинную фамилию ? Только тогда возможно вести речь о Вашем родстве с Захаровыми ,Кедровскими , Кривошеями . Кедровский.
|
Тема: Кедровский 27.10.2017, 23:07
Анатолий Родовик. Прочитайте свою подпись на форуме .Найдите в ней ФАМИЛИИ--Захаровых , Кедровских , Кривошеев . А в Висунске (Батурино) среди этих фамилий был еще и однофамильцы. Кедровский.
|
Тема: Кедровский 27.10.2017, 18:50
Анатолий Родовик : 1. Прочитал Ваш сумбурный монолог . Насчитал более 10 пунктов. Отправлять Вам все и сразу не буду ,-получится " базар ". 2.Извинятся и благодарить Вас не за что. В теме "Кривошей " от 6.07.16 г. я высказал Вам свое недоверие. В теме "Кедровский " по факту Вы подтвердили это недоверие к Вам "назначив" в семью Василия младшего с его женой Февронией моего прямого прапрадеда Гаврила Васильева сына Кедровского , которого я не измеряю погрешностями , процентами , гипотезами , предположительными вариантами и т.д. Вы должны понимать , что он " мой прямой прапра ..." и я не могу Вам позволить манипулировать Гаврилой . 3.Вы сознательно потеряли Фому 1811г.р., старшего брата Гаврилы , который затем нашелся у Вас в конце Вашего монолога. А он ведь в самом начале родословной не мог однозначно быть в семье созданной в 1814 г. 4.Я назвал только отдельные моменты и этого мне достаточно . (Продолжение будет ).
|
Тема: Кедровский 27.10.2017, 7:18
Уважаемые Sergei , Vira , inna !!! Если у Вас найдется время и Вы для себя посчитаете возможным : 1.Просмотреть в ГАОдес.О три неоцифрованные дела Покровской ц-и с. Висунск ( Батурино ) : Ф37, оп.3 ,д.152-1812 г.; д.207-1818 г. оп.4 ,д. 30-1814 г. Остальные до 1826 г. оцифрованы . 2.Определить факт рождения в этом селе Гаврилы в семье Василия Кедровского и его жены Февронии Кирилловны (Гобач). 3.Объявить на форуме результат поиска . 4.Своим действием , без длительной бюрократической волокиты , Вы решите наш спор с Анатолием Родовиком о месте рождения и семье , в которой родился " мой прямой " прапрадед Гаврила Васильев сын Кедровский . С уважением , Кедровский .
|
Тема: Кедровский 22.10.2017, 15:53
Здравствовать Всем ! Извините за "молчание " . Так сложились обстоятельства . Анатолий Родовик . После 27.06 и 2.08.2017 г. у Вас было достаточно времени, как исследователя родословной "Кедровских" из Висунска , чтобы опровергнуть информацию в этих сообщениях. Правила форума запрещают "выкладывать" ложную информацию. Вы в родословной "Кедровских" утверждаете , что "мой" прапрадед Гаврила Васильев сын Кедровский родился в Висунске , в семье Васлия Кедроского и его жены Февронии . Ваша информация первая или моя информация в ответ на Вашу содержат ложь ? Необходимо цивилизовано с помощью модераторов установить истину ; определить наличие у Вас права собирать информацию о "моем" Роде от Гаврилы Васильева сына Кедровского и его жены Марфы Ивановой из Висунска. Кедровский .
|
Тема: Кривошей 4.08.2017, 22:30
SergeyAn . Напишите конкретно : --Кого Вы хотели бы найти в Висунске переселившихся из Красного Става ; -- За какой период времени или на какую дату; --Возьму на учет , буду совместно со своей работой следить и сообщать . Григорий.
|
Тема: Кедровский 2.08.2017, 7:11
Здравствовать Всем , кто интересуется родословной Кедровских из Висунска Херсонского у-да . Из за невозможности быстро определить семью Василия Кедровского , в составе которой в Висунск были переселены братья Фома Васильев сын ( 1811г.р. ) и Гаврила Васильев сын ( 1815г.р.) Кедровские ,-- в данный момент утверждаю , что мой " прямой" прапрадед Гаврила и его старший брат Фома в Висунске в семье Василия Кедровского и его законной жены Февронии не рождались. В М.К. Батуринца , а также ближайших сел , в период с 1811 г. по1825 г. эти факты не зарегистрированы. Для справки : семья Василия Кедровского и его законной жены Февронии создана и зафиксирована в М.К. Покровской ц-и Батуринца 12.05 .1814 г. Далее без комментариев . Кедровский .
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 30.06.2017, 6:23
Здравствовать Вам , Николай Владимирович ! Помогите найти " моего прямого козака Василия Кедровского " , который родил " моего " прямого Гаврила в 1815 г. ,а его старшего брата Фому в 1811 г. Гаврила свою невесту козачку Марфу Иванову дочь Шутову привез в 1835г. в Батуринец ( где обвенчались ) из м-о Березовые Луки Миргородского у-да , Полтавской губ. Моя прапрабабушка прожила в Батуринце до 1898г. Предполагаю , что Фома и Гаврила могли родится на Полтавщине . С уважением , Григорий.
|
Тема: Кедровский 27.06.2017, 21:19
Здравствовать Всем ! Просмотрел еще раз оцифрованные М.К. села Батуринец Херсон. у-да. с 1809 --1825 г.г. Факт рождения моего " прямого " прапрадеда Гаврила Васильева сына Кедровского в Батуринце не подтвердился .След--но : --сыновья Дмитрия Кедровского ( два Василия ) Гаврила ( прибл.1815 г.р.) в Батуринце не рождали ; --Гаврила и его брат Фома ( приб. 1811г.) были переселены в Батуринец после 1815 г. в составе своих семей. Занимаюсь идентификацией этой семьи . Очень жаль , что это невозможно сделать электронным поиском по проекту " Метрика ", а также по сайту ГАОдес.О
|
Тема: Кедровский 13.04.2017, 6:34
LikaZp Всему свое время , в т.ч. и этой рутинной работе .
|
Тема: Кедровский 11.04.2017, 19:23
LikaZp ! 1. Аналогии здесь " не проходят " ! 2.Ваши " выложенные " три листа копий ,на стр.3 в теме " Кедровский " от 15.02 .2017г.: -имеют все необходимые реквизиты архива ? -официально заверены руководством архива на соответствие их оригиналу , находящемуся в архиве ? С уважением , Григорий .
|
Тема: Молдавская генеалогия 27.03.2017, 22:05
kirarina ф 37 , оп. 3 , д.1198--1856 г. ,стр. 628 ,№ 64 от 3. 03. 1856 г. Березниговатский поселянин Трофим Филиппов Постернак --40 лет... или уже не нужны ? С уважением , Григорий .
|
Тема: Кедровский 26.03.2017, 8:21
В этом случае необходимо " читать " все , в т.ч. и то что НЕ написано .
|
Тема: Кедровский 24.03.2017, 11:11
VadShv 1. Черным по белому все родные сыновья Осипа названы , что они Осиповы. 2. Вопрос возраста --это не ошибка , а решение вопроса о наследстве в семье .
|
Тема: Херсонская область 23.03.2017, 9:21
Уважаемый Nick02 !!! Уважаемый РоманС !!! Очень прошу Вас как экспертов ! Ознакомтесь на этом форуме в теме " Кедровский " на стр .3--три листа из РС . Семья Осип Кедровский и его жена Татьяна--90 лет 1. С точки зрения юридической , православной , генеалогической ,-- возможно ли чтобы , Дмитрий и его старший сын Василий , которые для меня точно не Кедровские , оказались отцом и дедом Фомы и Гаврила рожденных в 1811...1817г.г. ? В оцифрованных МК подтверждения этого не нашел . 2. Какой период времени мог нести службу в армии Василий ? С уважением , Григорий .
|
Тема: Кедровский 22.03.2017, 3:43
LikaZp. Я неприлично долго рассматриваю Ваши три листа , выложенные в этой теме, потому что не могу воспринять Дмитрия ( который не Осипов ) и его сына Василия своими пра , пра.... Пусть полежат в " копилке " . Григорий.
|
Тема: Кедровский 19.03.2017, 11:24
Не свои варианты моей родословной я не читаю , чтобы не анализировать , не комментировать . На это у меня нет времени. Извините .
|
Тема: Кедровский 18.03.2017, 20:23
LikaZp Это 1819 г. К моим прямым Иван не относится , а поэтому он мне не интересен . С уважением ,Григорий.
|
Тема: Архив Одесской области 18.03.2017, 19:11
Уважаемая kirarina !!! 18.03.17г. случайно обнаружил Ваши сообщения о поиске людей с фамилией Пастернак в ГАНик.О , в т.ч. по территории Николаевской обл. Вспоминаю , извините если ошибся , в 1955...1957 г.г. в футбольной команде с. Березнеговатое ( райцентр Николаевской обл.) играл хороший футболист Ленчик Пастернак , который потом играл в г. Новая Каховка .
|
Тема: Захаровы 16.03.2017, 22:37
Уважаемая Lucki-009 !!! Поработайте вплотную с родственниками , собирайте все в " копилку " , а параллельно изучайте форум . Внедряйтесь в обширную географию Захаровых . Успехов Вам и удачи ! С уважением , Григорий .
|
Тема: Государственный архив Николаевской области 14.03.2017, 18:32
Уважаемый Art_1941 !!! Возможно ли получить информацию по ГАНик.О : 1.Об " оцифровке " Мет. книг ? 2. О "судьбе " "Електронного архива описей фондов дореволюционного периода" ? С уважением , Григорий .
|
Тема: Херсонская область 1.03.2017, 11:06
Уважаемая LL2017 ! Если Вас интересуют Кривошеи ,Захаровы из Висунска--разговор необходимо вести здесь или в темах Кривошей , Захаровы (обширная география ). С уважением , Григорий .
|
Тема: Кедровский 15.02.2017, 22:41
LikaZp Спасибо ! Найдем увеличительное стекло и прочитаем .
|
Тема: Херсонская область 15.02.2017, 11:40
Здравствовать Вам ,LikaZp ! Благодарен за сообщение ! Извините за задержку ответа. Марка среди "моих" не "встречал" , а вот Осип среди "моих" есть , но жаль нет пока среди "прямых" . С уважением , Григорий .
|
Тема: Архив Одесской области 22.11.2016, 22:50
Vira Не теряем надежду и ждем ! Спасибо ! С уважением , Григорий .
|
Тема: Архив Одесской области 17.11.2016, 17:03
Sergei Уважаемый Сергей ! Огромная благодарность коллективу ГАОО за "выложенные" метрики!!! Обрадовали ! Но...внутренний голос говорит , что "отложенные " дела "В очередь на копирование " будут не оцифрованы .Добавте сюда " потерянные " и исследование родословной по метрикам сомнительно. С уважением , Григорий .
|
Тема: Архив Одесской области 17.11.2016, 3:54
LikaZp Если "МЕТРИКА" проект, то он и его рабочая документация находятся на корректировке , где указаны ,в т.ч. сроки оцифровки .
|
|
|