Кедровский
Кедровский Запорожье Сообщений: 172 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4993
| Наверх ##
29 октября 2017 8:29 Продолжение...от 27.10.17г. 5.Монологами , оскорблениями , " вырваными " из моего общего текста цитатами--провоцируете меня на аналогичный ответ , а это означает "базар" и опустится до Вашего уровня воспитания . Если бы я оскорбил сколько людей на форуме--меня бы уже выгнали бы с этого форума . 6.О подписи на этом форуме : Кто желает разместить "свои" фамилии на этом форуме , тот это делает ( у Nick02 я насчитал более 55 ) ,тот кто не может обосновать свое родство--ищет причины . 7.О Ваших "выложенных" документах : Вы признали , что в Висунске в семье Василия Кедровского и его жены Февронии Гаврила не рождался . Его рождение в этой семье не зафиксировано в М.К. ближайших 4-х церквях --Березнеговатого , Любомирки , Отбедовки , Явкино .Смысла "копать" в церквях Херсона и Николаева нет. Подскажите , где на форуме найти Вашу истинную фамилию ? Только тогда возможно вести речь о Вашем родстве с Захаровыми ,Кедровскими , Кривошеями . Кедровский.
--- Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
...И пыль веков от хартий отряхнув
Правдивые сказания перепишешь. А.С. Пушкин. | | |
Анатолий Родовикпогиб в г. Бахмут 20.02.2023  Херсон,Украина Сообщений: 215 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1521 | Наверх ##
29 октября 2017 21:39 5 августа 2021 18:57 Вы отличный манипулятор и нечестный человек....именно ваш уровень воспитания позволил вам требовать в теме "Кривошей" идентифицировать себя а после оскорбить во лжи.
3.Пожалуйста , идентифицируйте себя как физическое лицо . Григорий .6 июля 2016 5:20 тема "Кривошей" Кедровский участник
на что я ответил Григорий,мы взрослые люди,если существуют личные сообщения,значит они нужны для личной переписки,именно того что не должно быть для всеобщего просмотра, я пошёл Вам на встречу и идентифицировал себя перед Вашими и своими родственниками Цукаленко,потерял время на встрече с ними,приехал в Висунск,чтобы Вам было спокойнее общаться,но раз Вас это не устраивает нужно прекратить связь,а жаль! Мы потеряем больше если не будем делиться информацией друг для друга,да и вообще это тема личная не для всеобщего обозрения а тут тема про род Кривошей,и в наших подходах кому как удобнее писать и где именно..... увы информации о семье мы не пополним при таком подходе,ну чтож будем в одиночку продолжать поиски. А про идентификацию личности так в интернете масса паспортов с именем Анатолий Захаров,мог бы выслать только я не занимаюсь обманом и мистификацией. Вам спасибо за всё за ранее предоставленную помощь в поисках и удачных Вам поисков в составлении семейной генеалогии. С Уважением Анатолий. 3 августа 2016 15:33
также продолжил "этот сайт для генеалогических целей а не для выяснения отношений и личности,недаром большинство здесь под псевдонимами." С Уважением Анатолий. 7 августа 2016 13:30
там мне пришлось скромно умалчивать сколько я вам отсылал разных сведений.
И вот вы сами о себе сказали "базар" это ваш уровень, потому что вам мало показалось споров решили добивать дальнейшими оскорблениями.
А потому я пожелал прекратить с вами всякую переписку ещё от 3 августа 2016 года.
Вы оскорбляете не только словами, "идентифицировать себя" "ложь" но ещё крайней неблагодарностью в помощи вам и исследований со стороны других форумчан.
Фамилии только что попытался разместить однако снова функция отбивает.Поэтому в этом вопросе к специалистам обратился.Возможно помогут решить проблему.
А я давно с самого начала пытался все свои фамилии предоставить и мне нечего скрывать.
Ныне своё происхождение от Кривошей,Кедровских и Захаровых готов предоставить модераторам а не такому бессовестному типу как вы.
В выложенных мною документах я не признавал факта о не рождении в Висунске Гавриила а только предполагал, потому что не всеми документами располагаю.Он мог родится где угодно но как у висунских жителей или репкинских.
В чём подвох на том сайте чётко указан предположительный факт рождения...что вы запутываете форумчан.
В целом итог таков не вынуждайте постоянно меня отвечать вам на ваши беспочвенные обвинения,вам так хочется,но не выискивайте того,чего нет совсем,вы года два тому назад,уже объявили всем что Kedrulya,ваш личный враг ...так объявляйте и меня таковым,но с таким подходом к исследованию родов,это не имеет отношения никакого а поэтому прекращаю с вами переписку,потому что вы не отвечали за свои слова и при том несколько раз, только виноватых выискиваете. И так глупо было с моей стороны ввязываться на ваши подстрекательства,потому что не логика вами руководит а извращения и перекручивания фактов! В делах о репрессированных к примеру та-же тактика использовалась в органах НКВД,известная тактика. Мне не о чем с вами разговаривать у вас нет аргументов а только перекручивание фактов,фантазии и приписание себе чужого рода.
Факты говорят о том что вы так и не ответили где я утверждаю что ваш прапрадед Гаврила Васильев сын Кедровский родился в Висунске?
Значит соврали вот это факт! И "доводы" ваши не имеют честную основу!
Дальше язвите сколько угодно и придумывайте себе а отвечать провокациям с вашей стороны не собираюсь ваши псевдо аргументы это ложь!
| | |
Анатолий Родовикпогиб в г. Бахмут 20.02.2023  Херсон,Украина Сообщений: 215 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1521 | Наверх ##
29 октября 2017 21:42 вот с чего начинали
 --- Иным достался от природы
Инстинкт пророчески-слепой -
Они им чуют - слышат воды
И в темной глубине земной...
поэт Фёдор Тютчев ,поэту Афанасию Фету. | | |
29 октября 2017 21:43 и как продолжали
29 октября 2017 21:44 и как вашу неблагодарность воспринимают
Кедровский Запорожье Сообщений: 172 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4993
| Наверх ##
30 октября 2017 8:51 (Окончание ...начато 27.10.2о17г.) 8.В теме "Кедровский" на данный момент основной вопрос --найти семью в которой родились Фома и Гаврила Васильевы сыны. Вариант Василия и его жены Февронии однозначно отпадает . Предупреждаю всю "ветку" Кедровских от Дмитрия и его старшего сына Василия , к которой могу принадлежать и я ,--мы не будем принадлежать к биологическим Кедровским . Кедровскийм --- Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
...И пыль веков от хартий отряхнув
Правдивые сказания перепишешь. А.С. Пушкин. | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8613 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1117
| Наверх ##
18 сентября 2019 9:25 9 октября 2019 10:13 есть почтовая открытка до 1917 кедровская юлия васильевна вологда уездная управа писала Царенина? сольвычегодск
  --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 712 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4281 | Наверх ##
26 апреля 2021 0:28 ГАОО, 37-3-402 файл 577 с.Привольное, Херсонской губ.
 --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8613 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1117
| Наверх ##
12 сентября 2021 20:21 Кедровская Юлия Васильевна служила в Вологда земская управа писал А Клепиков из Москва в вологда зандорф --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
Kedrovsky Новичок
9 января 2022 23:25 9 января 2022 23:30 Всем привет! Меня зовут Кедровский Александр. Я из Питера!
Моя бабушка Кедровская Нина Николаевна | | |
|