| xrompikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы ОВД. Поляковы, Уваровы, Кузнецовы, Артамоновы, Струковы (Стрюковы) Старочеркасск, Мечетинская, Новочеркасск, Константиновская, Семикаракорсская, Нахичевань на Дону, Ростов Поляков Михаил Николаевич(1873?) Уварова Александра Стефановна(1880?) |
Фамилии в родуполяков, уваров, стрюков, струков, артамонов, белаков, |
Подпись Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск, Ростов |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
18 мая 2013 21:34 | Оставлено сообщений: | 8202 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От researcher1963
06.01.2016 года была размещена фотография семейства Ининых ст. Иловлинской за 1909 год. А можно уточнить кто там сфотографирован или хотя бы какие это Инины?
Тема: Форум ВГД |
|
От Danilova77
Добрый день! На фото от 10 июля 2018 г. - Сукачев А.В., преподаватель Новочеркасской Мариинской гимназии. Смею предположить, что это мой прапрадед. Вы не подскажете, как можно узнать больше информации о нем? Также, в Мариинской гимназии училась моя прабабушка, Сукачева Александра. Возможно ли найти информацию и о ней? Заранее спасибо!
Тема: 'Новочеркасская Мариинская женская гимназия ' в разделе 'Женские гимназии + общие гимназии' |
|
От TamaraCh
Добрый день! Спасибо Вам за фото в сообщении 27 июля 2017 14:53 20 мая 11:02. На этом фото моя бабушка. Смею заметить, что это 7 основной класс выпуска 1911 года.
Благодарю!!!
Тема: 'Новочеркасская Мариинская женская гимназия ' в разделе 'Женские гимназии + общие гимназии' |
|
От Nassstle
Спасибо большое, теперь смогу продвинуться в поисках дальше
Тема: Форум ВГД |
|
|