| GalinaSV Тихоход Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений GalinaSVТема: просто спасибо 19.09.2006, 10:42
Спасибо Milissa25 за информацию из Бугуруслана!
|
Тема: Бугуруслан 2006 14.09.2006, 9:05
Milissa25 Интересуют Чепраковы из Бугуруслана.
|
Тема: ЦАМО 9.09.2006, 20:54
Оказывается, ответы из ЦАМО приходят! Год назад я писала им запрос из Казахстана на своего деда. В середине агуста пришел ответ! Он, правда, не полный (у нас есть документы, дополняющие ответ из ЦАМО). Папа, когда читал про отца, плакал... Ведь он его не помнит - дед умер, когда отец был младенцем... Героический у меня был дед! (Хотя я и раньше в этом не сомневалась!)
Так что, пишите в ЦАМО! Пусть и вам будет удача!
|
Тема: Казахстан 9.09.2006, 20:47
Хочу попросить прощения у всех, кому обещала помочь по Алматы и не смогла... Обстоятельства возникли совершенно внезапные, предупредить не было времени! Эти обстоятельства продляться еще неопределенное время...
Еще раз прошу прощения, понимая, как важны поиски родственников для всех людей.
|
Тема: Фото 23.02.2006, 12:04
galinaS Я с Вами согласна! Просто я не нашла в разделе фото подходящей темы. Там ведь в основном людей ищут или размещают фотоПОРТРЕТЫ. Но если можно туда, я с удовольствием!
|
Тема: Фото 23.02.2006, 8:35
Чтобы темка не пропала зазря, предлагаю размещать здесь фото и ссылки на фото видов наших городов! Я, например, из Алматы. Наткнулась на замечательную ссылку с фотками нашего города. Предлагаю посмотреть, в каком красивом месте я живу!
http://tuzhilin.narod.ru/p/Almaty/Almaty.htm
А еще у меня дома есть фото дореволюционной Алма-Аты, еще г.Верного. Отсканю и тоже сюда вывешу!
|
Тема: ОВНЫ на Форуме 23.02.2006, 8:29
Я - тоже Овен! 29 марта 1971. У меня и мама Овен - 13 апреля 1947. Мы всегда с ней вместе как бараны друг на друга давим... Тяжело жить в такой обстановке, но мы уж привыкли!
|
Тема: 28 Героев-панфиловцев 22.02.2006, 7:22
Harry Интересуют в целом. Хочу понять, почему их бой в настоящее время вызывает какую-то аллергическую реакцию у современных историков. Хочу узнать больше подробностей о судьбе выживших, представленных к Герою. Хочу увидеть лица этих людей... Вот так не очень понятно я попыталась объяснить...
|
Тема: Среднеазиатская кухня 15.02.2006, 11:29
бабай №2 Надо же! Все здесь живем рядышком, вот и традиции одинаковые... Я у казахов о такой традиции не слышала, вот и обратила внимание на интересную особенность.
|
Тема: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ 15.02.2006, 11:27
natalja Спасибо! Будем пробовать на досуге!
|
Тема: Казахстан 15.02.2006, 11:24
Vthusja Я очень за Вас рада!!!
|
Тема: Казахстан. Алматы 15.02.2006, 11:23
AntonV Я тоже раньше пользовалась этим сайтом, но дело в том, что с нового года он не работает, поэтому вы там не увидете никого, даже если запросите фамилию "иванов"... Думаю, опять придется обратиться к Колдунье, потому что если их много, то мне по телефону всех не перечислят. Если у вас есть их имена/отчества, я могу конкретных людей запросить для вас...
|
Тема: Среднеазиатская кухня 10.02.2006, 13:41
Да уж, азиатская кухня к похуданию не располагает! Вкуууусно очень!
Кстати, не совсем про гурманов, но прочла в одной книге, что у киргизов есть древняя традиция. Когда мужчина уходит на войну или в поход, то женщина (мама, жена, сестра) готовит ему специальную лепешечку. Он откусывает от нее, и лепешечку хранят все время, чтобы мужчина вернувшись мог ее доесть. В некоторых семьях хранят такие лепешечки до сих пор с 1941...
|
Тема: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ 10.02.2006, 13:36
Petrovich Гарные раки! И женщина симпатичная!
belady Они так и называются - жаренные креветки... Сырыми? Мммм... так тоже можно попробовать!
|
Тема: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ 10.02.2006, 10:52
Расскажите, плиз, как жарить креветки! У нас есть они в продаже замороженные! В кафе пробовала, но хочется дома тоже сделать.
|
Тема: Москва и область 9.02.2006, 12:06
alice Комиссаров нашелся в Алматы. Его адрес я Вам сбросила на е-мейл.
|
Тема: Казахстан. Алматы 9.02.2006, 8:32
Bianca Я нашла Комиссарова в Алмате!!! Счас сообщу семье Гириных!
|
Тема: Давлетхановы 7.02.2006, 11:11
Kluchnik Это и есть мои Давлетхановы, которых я ищу! И сайтик мой!
|
Тема: Давлетхановы 7.02.2006, 11:10
Рита Моего прадедушку, судя по отчеству бабушки, звали Гильметдин. У него было 2 сыновей, 4 дочерей. Во время Великой Отечественной они жили в Алма-Ате. По некоторым неподтвержденным рассказам родственников, попали они в Алма-Ату из Казани. Как и каким образом - я пока выясняю. О других родственниках моего прадедушки (братьях, сестрах) никто не знает уже... Буду очень рада, если мы окажемся родственниками, но пока этому нет подтверждения. У вашего прадедушки были братья, сестры?
|
Тема: Среднеазиатская кухня 3.02.2006, 10:03
GalinaSV написал:[q] бастурма (вяленная конина)[/q]
А вот я и ошиблась! Мне сказали, что бастурма - армянское блюдо!!! Но как его вкусно готовят у нас в Казахстане!
|
Тема: Казахстан. Алматы 3.02.2006, 9:47
AntonV У меня такой возможности нет, т.к. я узнаю по телефонной справочной. Они ищут фамилию, а уж потом спрашивают и отвечают по и.о. Один раз я искала просто по фамилии, абонентов было много и мне отказались диктовать всех. Можете спросить у Колдуньи в теме по Казахстану, м.б. она поможет...
|
Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ 27.01.2006, 15:42
Natalka написал:[q] - 30 стрелковый Станиславско-Будапештский корпус 3 формирования
- 316 стр. Краснознаменная дивизия 1 формирования, с 18.11.1941 8 гв. стр. Режицкая ордена Ленина, Краснознаменная ордена Суворова дивизия им. Героя Советског Союза генерал-майора Панфилова.
[/q]
Natalka Меня интересуют эти. Спасибо заранее!
|
|
|