| Baygizin_I Байгузин Ильгиз Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Baygizin_IТема: Малаховы 22.12.2023, 17:16
Добрый день! Ищу любую информацию о родственниках и предках. Мой пра...дед Мохаммед-Амин Узбяков сын Малахов родился в 1828 году в деревне Кирюшкино Хвалынского уезда Саратовской губернии (ныне Старокулаткинский район Ульяновская область), отец - мулла Узбяк Малахов. Дети - Мохаммед-Алим Аминов сын Малахов, Сяйдя Аминова дочь Малахова, Мохаммед-Рахим Аминов сын Малахов.
|
Тема: с.Средняя Терешка и с.Новая Терешка Хвалынского у. Сарат. г. 6.08.2023, 8:30
>> Ответ на сообщение пользователя Bogdan13 от 18 июля 2023 5:55
Доброе утро! Ханбиковы приехали в с. Новая Терешка в начале 70-х годов прошлого столетия (в с. Средняя Терешка и Мансуровка фамилия не встречается). |Ханбиков Рашид его жена Гульфируз их дети: Рушан, Наиль, Ильдус|
Фамилия Хусаинов, лично мне, в Верхней Терешке, не встречалась. Зато, в сёлах Верхняя Терешка и Средняя Терешка распространена фамилия Талипов. |Талипова Астма Хусаиновна 1887 г.р., Талипов Абулхаир Хусаинович, Талипова Мявтюха Хусяиновна 1902 г.р.|
|
Тема: 482 пехотный Жиздринский полк 14.05.2023, 0:06
Здравствуйте! Мой прадед Байгузин Ишай Хуснетдинович (±1898г.р). В 1914 году, когда началась Первая мировая война, был призван на фронт. Был рядовым. Сражался в составе 482 Жиздринского полка. Участвовал в операции «Польский мешок» (потеря Польши). 26 декабря 1916 года выбыл из-за ранения. Проходил лечение в Петраградской биржевой больнице. 26 января 1917 года эвакуирован оттуда.
 |
Тема: Перевод со старотатарского языка 5.02.2023, 10:59
gulfiana написал:[q] Baygizin_I написал:
[q] Здравствуйте, помогите пожалуйста перевести
[/q]
Кыз углан Камилә. Майның 25 ндә. Атасы Фәтхулла. Анасы Мәрхабә. Хвалын өязе Яңа Терешка илендә.
[/q]
Спасибо!
|
Тема: Перевод со старотатарского языка 29.01.2023, 7:44
troncap написал:[q] Baygizin_I написал:
[q] Здравствуйте, помогите пожалуйста перевести
[/q]
12. Ильяс | 8 июннең | атасы Гайнетдин Хөснетдин углы Дебердеев, анасы Гайшә| 3 яшендә ...[/q]
Спасибо
|
Тема: Перевод со старотатарского языка 4.12.2022, 18:33
gulfiana написал:[q] Baygizin_I написал:
[q] Помогите, пожалуйста перевести
[/q]
5. Кыз Таибә.20 апрель. Атасы Гайнетдин Хөснетдин углы Дебердаев. Анасы Шарифа Мортаза кызы. Кормакай. Биги авылында туды.
[/q]
Спасибо!
|
Тема: Поиск сведений о нижних чинах 22.09.2022, 17:45
Здравствуйте! Фатхуллин Сагди Закирович во время гражданской войны служил в 25 Чапаевской стрелковой дивизии наладчиком оружия.
|
Тема: Фамильный навигатор 7.09.2022, 20:06
Приветствую!
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Байгузин Регион поиска:Ульяновская область, Пензенская область
Искомая фамилия: Фатхуллин Регион поиска: Ульяновская область, Саратовская область
Искомая фамилия: Алиев Регион поиска: Ульяновская область, Саратовская область
ФИО исследователя: Байгузин Ильгиз Ильнурович Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: Ульяновская область
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
Спасибо!
|
|
|