| Marshy Чикунова Мария Андреевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений MarshyТема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.01.2025, 18:31
Любчинова написал:[q] Marshy Вы метрики смотрели и в Тобольске, и в Тюмени?[/q]
Мк по Тюменскому уезду, Каменск.волости и села посмотрела. Мк по Ишиму не все. Зарословскую церковь посмотрела, там хоть и написано с. Каменское, но в просмотренном деле не встретила, еще там есть МК Вознесенской церкви с. Каменского Ишимского уезда, но их нет в аис. Сделала запрос, планируют ли эту церковь в аис разместить, жду ответа.
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.01.2025, 16:27
Любчинова написал:[q] Marshy Если они были приписаны в Каменском, в ревизии 1858 года на ссыльно-поселенцев их нет? (В крестьянской ревизии-то не будет) Хотя если приписаны после 1858 года, то нигде в ревизиях не будет...[/q]
В самом начале была версия, что может это Ишимский уезд, там тоже есть Каменская волость и село. В аис не выложена церковь по нему. Сделала запрос, планируют ли выложить, так как запрос точечный мне мало чем сможет помочь.
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.01.2025, 16:23
Любчинова написал:[q] Marshy Если они были приписаны в Каменском, в ревизии 1858 года на ссыльно-поселенцев их нет? (В крестьянской ревизии-то не будет) Хотя если приписаны после 1858 года, то нигде в ревизиях не будет...[/q]
В том то и проблема, вот эти дела смотрела, но увы. ГАТО (Тобольск)Ф. И. 330. 0п. 1. Д. 25. Ревизские сказки о ссыльных 10-й народной переписи Тюменского округа. Л. 629 Ф. И154, Оп.8, Д.610 Ревизские сказки о поселенцах волостей: Антроповской, Каменской, Липчинской, Тугулымской, Червишевской, Гилеволиповской, Городовой, Покровской, Троицкой, Тавдинской, Успенской, Фоминской, Устьницинской, Богандинской
Ревизская сказка о ссыльных и их семьях, причисленных к городовой волости Тюменской окруж. [Дело] : начато 20 июня 1834 г. - окончено 2 мая 1835 г. - 1834-1835. - 24 л.. - (Фонд Городская полиция г. Тюмени. Опись № 1).
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.01.2025, 16:18
Любчинова написал:[q] Marshy Вероятно он был приписан в Каменском, а жить по факту мог в другом месте. Не могли Матвея сослать уже из Тобольской губернии в Амурскую область? Запись о рождении сына Матвея в Каменском не искали?[/q]
Я гипотетически пока исключила Сахалин, Хабаровский край, так как метрики выложены в Яндекс по архивам. В Хаб.крае найден только брак сына Матвея - Федор (он идет как сын крестьян.из ссыльных) 1891, далее не известно где рождается мой прапрадед Фёдор 1892, а 1894 еще один сын Григорий 1894 в Благовещенске, и родители уже просто крестьяне, нами всеми любимого Каменского. Буду работать еще по Хаб.краю, но он один черт приведет меня в Каменское
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.01.2025, 15:59
Любчинова написал:[q] Marshy Вероятно он был приписан в Каменском, а жить по факту мог в другом месте. Не могли Матвея сослать уже из Тобольской губернии в Амурскую область? Запись о рождении сына Матвея в Каменском не искали?[/q]
Я сплошь посмотрела все метрики, чтобы не то чтобы их рождение найти, а хоть какие-то следы. Дело в том, что сослать его могли куда угодно, ссыльные были в Забайкалье, в Амурской области, на Сахалине, в Хабаровском крае, а после отбытия повинности они уже могли жить, где им хочется.
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.01.2025, 15:47
Любчинова написал:[q] Marshy написал:
[q] Матвей крестьянин из ссыльных.
[/q]
Тобольск фонд И330 опись 4 дело 27 список ссыльно-поселенцев с 1823 по 1882 г. https://forum.vgd.ru/5183/130782/ здесь есть ссылка на дело Если Матвей Чикунов был сослан в Тобольскую губернию в этот промежуток времени, то Вы его скорее всего найдете. Где-то на форуме есть хорошая тем по ссыльно-поселенцам в Тобольскую губернию, поищите, почитайте Если Матвей из ссыльно-поселенцев, то среди старожилов искать бессмысленно[/q]
Это дело смотрела, его там нет. Он в Амурской области имел статус крестьянин из ссыльных, его дети, как дети крестьянина из ссыльных, их поэтому долгое время никуда не причисляли. И все кто рождались после него в нескольких поколениях, тянули за собой этот "адрес"
И я не знаю более ничего. Если он не из Каменского, почему это место за ним тянется? На каком этапе его к нему закрепили? Буду очень благодарна еще за какие-нибудь подсказки.
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.01.2025, 15:41
В сенатских ведомостях нашла фамилию Чикунов. Заседатель окружного суда по Тюмени. Не утверждаю, что мой, где можно по данным должностям информацию поискать?
 |
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.01.2025, 15:35
13apostol написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Marshy от 23 января 2025 14:25
Добрый день. Чикуновы не является фамилией старожилов села Каменского и окрестностей. в 10 ревизии судя по всему вы его не найдете, так как по возрасту совсем не подходит. соответственно 1867 год надо смотреть метрики, но не факт, что Федор рожден уже в селе Каменском.[/q]
Именно поэтому я их уже там не ищу, я не пойму почему они во всех МК и последующих документах идут, как крестьяне этого села. А в каких селах живут старожилы Чикуновы/Чекуновы? Есть ли подобные села в Тюменской волости?
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.01.2025, 14:25
Ищу сведения о крестьянине и его родных. Чикунов Фёдор Матвеев (1867гр), Чикунов Матвей Иванов (1841гр) православного вероисповедания. Числятся как крестьяне Тобольской губернии, Тюменского уезда, Каменской волости и села. Матвей крестьянин из ссыльных. В 1891 в Хабаровском крае в Удской церкви был найден брак Чикунова Федора Матвеева. С 1892-1894 гг уже жили в Амурской области. Не могу найти их следы в указанном населенном пункте в Тобольской губернии. Может кому-то где-то встретится. Метрики, ревизии -пусто. Списков ссыльных много, я не знаю, когда, за что, куда сослали. Очень хочу найти продолжение родословной в Тобольской губернии по своей фамилии.
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 29.04.2024, 4:11
Фримен написал:[q] Marshy написал:
[q] Не вводите людей в заблуждение, волость, это не значит церковь.
[/q]
Мария Андреевна, а почему вы грубите? Прилично ли разговаривать в таком тоне с человеком, по возрасту годящемуся вам в отцы, если не в деды? В отличие от вас он не специалист и не спрашивает денег за свою помощь, и просто хочет помочь советом. А если и заблуждается - достаточно поправить, но сделать это следует вежливо, уважая собеседника.
[/q]
Я не грублю, не в коем случае.
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 29.04.2024, 2:56
2Olenia написал:[q] Simonion написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Gloyko от 19 марта 2024 2:17
Пожалуйста подскажите : я знаю из МК Иркутской губернии что дед гражданин Амуро Зейской волости Амурской области год рождения 1892 и все! Можно с такими исходными данными обратиться в архив?
[/q]
Делайте запрос в ГААО ,для заполнения анкеты электронного запроса у Вас достаточно сведений. Церковь они сами найдут.Волость- значит село с церковью. Или сами наберите в поисковике в интернете название волости и увидите название села. Нашел для Вас .Село Астраханка на сайте Фамилио.[/q]
Не вводите людей в заблуждение, волость, это не значит церковь. В этой волости 17 крупных населённых пунктов и много мелких, а это как минимум 5-7 церквей. Либо архив выставить порядочный счет, либо вообще не возьмется за поиск. Нужно выяснять населенный пункт
|
Тема: Старообрядцы Забайкалья в ХVIII-XX вв. 28.03.2024, 4:45
Ищу потомков Борисовых из с. Куйтун, Тарбагатайского района Бурятии, потомки их расселились в Амурскую обл, Хабаровский край, Приморье, Якутию
|
Тема: Борисовы 27.03.2024, 4:46
Ищу потомков Борисовых из с. Куйтун, Тарбагатайского района Бурятии, потомки их расселились в Амурскую обл, Хабаровский край, Приморье, Якутию
|
Тема: Борисовы Барисовы 24.03.2024, 9:16
|
Тема: Гос.архив Амурской области 29.12.2023, 12:13
burivuh написал:[q] Добрый день!
Ищу информацию о переселенцах из Украины (предположительно Полтавская / Черниговская губернии) в село Великокнязевка Белогорского р-на. Временные рамки – примерно 1905-1920. Подскажите, пожалуйста, какие документы просмотреть в первую очередь?[/q]
До какого года они жили в этом селе? Какая фамилия?
|
Тема: Давыдовы 25.08.2023, 16:27
Ищу Давыдовых из Полтавской губернии, с. Абазовка, ни волости, ни уезда, к сожалению не знаю. В этом селе родился Давыдов Прокопий Антонович в 1871 году, там же скорее всего заключил брак и появилась в 1894 (1892) году дочь Анна. В начале XX века вместе с женой и ребенком переселился в Амурскую область, с.Рождественка.
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.08.2023, 9:12
siadeblanc написал:[q] Добрый день! Может быть кто-то знает, какой маршрут движения был у переселенцев из Беларуси в +-1909 году? Если более детально из Минской губернии в Свободный. Сколько времени занимал маршрут?[/q] 2-3 недели на поезде от европейской части России до Владивостока. Уже к этому времени работала железная дорога
|
Тема: Гос.архив Амурской области 10.08.2023, 17:23
Oa1960 написал:[q] Добрый день! Я, Падалко Ольга, пытаюсь разыскать родственников по отцовой линии Тодосейчук. Писала в музей Мазановского района, но кроме этой информации ничего больше нет "1910 году приехали первые переселенцы из Молодовии, всего 40 человек. в Мазанановский район и создали село Романкауцы. Дорофей Тодосейчук". Через проект Память народа владею информацией о Владимире Михайловиче Тодосейчук, Василии Михайловиче Тодосейчук, Паликарпе ДорофеевичеТодосейчук. Хотелось бы узнать о деде Михаиле Дорофеевиче и его жене Домне, о самом про деде Дорофееве.[/q]
Написала вам в личку
|
Тема: Гос.архив Амурской области 3.08.2023, 11:43
>> Ответ на сообщение пользователя SERGEEVANM от 3 августа 2023 9:17 И метрики и эти описи в Государственном архиве Амурской области. В эл.виде нет
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.07.2023, 12:40
Фримен написал:[q] Marshy написал:
[q]
Фримен написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Marshy от 26 июля 2023 12:33
Я так думаю, что информация эта, судя по названиям, имеет отношение к Забайкальскому краю, а вовсе не к Амурской области?
[/q]
Почему вы так решили? Это Амурская область, наши населенные пункты.
[/q]
Могу и ошибаться, конечно. Имею право? Сбил с толку Тарбагатай - такое село есть в Бурятии. И другие топонимы незнакомы, не встречались в Амурской области. Ну, кроме Воскресеновки и Новой, но такие названия есть и у соседей.
[/q]
Да всё знать невозможно, это точно Амурская обл, сейчас эти села находятся на территории Белогорского, Серышевского района, каких-то уже нет совсем.
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.07.2023, 6:07
Фримен написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Marshy от 26 июля 2023 12:33
Я так думаю, что информация эта, судя по названиям, имеет отношение к Забайкальскому краю, а вовсе не к Амурской области?[/q] Почему вы так решили? Это Амурская область, наши населенные пункты.
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.07.2023, 12:33
РГИА ДВ. Фонд Рождественский волостной исполнительный комитет.
"Акты обследования семейного и имущественного положения граждан призванных на военную службу, посемейные списки солдат, партизан и граждан убитых в германскую и гражданскую войну 1920 год".
~Дело делится на две части: таблица со столбцами: ФИО призванных, когда призваны или убиты, семейное положение (имя жены, детей, мать, отец, сестра и тд.), возраст, имущественное положение, количество, причитается к выдаче руб., расписка о получении.
~Во второй части находятся Акты обоснования семейного и имущественного положения призванного. В деле есть дата призыва, вид деятельности, имена членов семьи, возраст, хозяйство, где на данный момент находится призванный.
Дело в плохом физ.состоянии, многие имена, фамилии уходят в корешок, листы оборваны, скорее всего располагаются не по алфавиту, читается трудно, писарь малограмотный, очень много ошибок в именах, отчествах и скорее всего в фамилиях, поэтому проверять стоит внимательно своих.
Невражаев Захар Осипович Дубинин Егор Кузьмич Руденко Денис Гаврилович Черный Платон Дорофеевич ...Василий Гордеевич Журавлев Дмитрий Фомич и Давыд Фомич Буць Моисей Гордеевич Журавлевы Семён, Иван, Николай Понкратьевичи Куцановы Василий, Яков Ефимович Караван? Савелий Романович Ткаченко Даниил Прокофьевич Пеньзовы Василий, Иван Марковичи Архангельский Николай Александрович, сын Григорий Николаевич ..ировацкий Степан Макаров Пензов Андрей Иванович ..авлев ...Потапович, брат Герасим Лебедев Ефим Емельянов Бондаренко Григорий Митрофанович Некрапленай Иван Матвеевич Коламыец Максим Степанови Ильинов Терентий Ефимович Ковалевский Демьян Трифонович Егунов Григорий Леонтьевич Гетмонов Тихон Яковлевич Маслов Михаил Васильевич Морозов Петр Стефанович Скориков Владимир Гаврилович Верзилин Лука Петрович
Список солдат партизан, а также семей убитых партизан солдат и граждан как в гражданскую и в германскую войны и не возвратившихся с германского плена. Составлен на 1912 июля 7
Глущенко Агей Макарович Ильин Иван Фомич Руденко Илья Гаврилович Зимляк Фёдор Степанович Ильинов Сергей Ефимович Чибиряк Евсей Ефимови ...хнивы Дмитрий и Павел Кондратьевичи Борзенок Тихон Тимофеевич Бородин Павел Маркович Шалимовы Пантелеймон и Семён Елисеевичи Докунен Ефим Макарович Черный Михаил Константинович Сокольниковы Иван, Егор, Николай, Василий Ивановичи Дятлов Алексей Петрович Козлов Калистрат Маркович Гузеев Иван Дмитриевич Андреенко Александр Филиппович Ещенко Михаил Григорье Воронин Василий Семенович Дынников Фёдосей Матвеевич Дынников Свирид Матвеевич Фоменко Григорий Иванович Гречка Иван Трофимович Голиков Василий Васильевич Турукин Андрей Никитович Тарасов Яков Васильевич Тарасов Максим Васильевич Сухомлинов Иван Федорович Кондратьев Григорий Никифорович Ратченко Максим Павлович Ратченко Амельян Павлович Ратченко Петр Александрович Кошуба Андрей Алексеевич? Лебедев Евдоким Григорьевич Сидоренко Иосиф Васильевич Подплетька Роман Сергееви Сокольников Корней Афанасьевич Осиповы Иван, Фёдор Константиновичи Калашников Андрей ..льянович Усов Василий Усов Иван Семенович Дудников Федосей Лозовой Илья Трифонов Егор Прогнимко Фёдор Григорьевич Макуховы Иван и Павел Григорьевичи Левченко Федот Золотайко? Ермолай Моисеевич Дудников Роман Дудников Михаил Иванович Чебыкин Иван Васильевич Чебыкин Игнатий Васильевич Шульмин Григорий Лукьянович Зосимов Осип Зосимович Лебедев Георгий Иванович
д.Новой
Смородин Егор Иванович Бандура Тихон Андреевич Белец Елисей Семенович
Гайдар Иван Максимович Боровик Терентий Амельянович Лобочевский Спиридон Матвеевич Водобоев Фёдор Петрович Демчук Андрей Павлович Величко Илья Тарасович Руденко Афанасий Яклиний? Сергей Иванович ...ович Фёдор Иванович Козел Алексей Федорович ...итошко Никита Миронович Кущ Филипп Лукич Осипов Константин Степанович Приходько Евсей Амельянович Пугасиенко Давыд Григорьевич Боровик Яков Амельянович Поддубный Данило Савельевич
Составлен 1920 года июля 3 дня
Задорожный Силиверст Трофимович Голубничий Андрей Игнатьевич Евтюшин Иван Моисеевич Лавренов Петр Васильевич Лавренов Ефим Васильевич Лавренов Григорий Васильевич Дынников Кондратий Петрович Шымченко Яков Гаврилович Сопотов Никита Михайлович Морозов Константин Степанович ...орзов Петр Тимофеевич ...киншев Клементий Иванович ...ренбач Ефим Афанасьевич Задорожный Иван Григорьевич Дубровный Михал Семенович Сухомлинов Петр ..иловивич Ковалевский Трофим Васильевич Егунов Иван Левонтеевич Светличный Максим Игнатьевич Середа Алексей Даниилович Лобач Андрей Андреевич Тимохин Фёдор Петрович Стеценко Иван Григорьевич (1415) Зенин Никита Александрович Книшенко Иван Савельевич Давыденко Роман Трофимович ...ачев Павел Матвеевич Поцурин Андрей Иванович Хулапов Константин Ульянович Белозубов Константин Яковлевич ...нинков Егор Алексеевич ...сов Алексей Николаевич Кривошеев Никита Иванович ...яренко... Митрофанович Басов Владимир Федорович Пахомов Иван Алексеевич Микулик Осип Николаевич Юносов Григорий Иванович Родивилов Иван Гаврилович Родионов Виталий Александрович Иванов Сергей Степанович ...малькин ..вила Терентиевич ...иленко Дмитрий Антонович Родивилов Иван Гаврилович Меркулов Герасим Петрович Лекавский Станислав Осипович Сидоров Никита Трифонович Сер...Иван Иванович Маргун... Васильевич Олешко Сергей Фомич Труханов Яков
С. Соколовка
Журавлев Тимофей Фомич Журавлев Дмитрий Фомич Журавлев Ефим Потапович ..окунин Ефим Макарович Куцан Василий Ефимович Куцан Яков Ефимович Ильинский? Павел Семенович Бер...лезов Иван Александрович Сокольников Иван Иванович Сокольников Николай Иванович Сокольников Егор Иванович Сокольников Василий Иванович Дубинин Егор Кузьмич Ткаченко Иван Прокофиевич Коломеец? Максим Степанович? Чибиряк Евсей Ефимович Сыровецкой Степан Макарович Бородин Павел Маркович Шалимов Панелеймон Елисеевич Шалимов Семён Елисеевич Ильинов Иван Фомич Ильинов Захарий Фомич Чернов Платон Досифеевич Пензов? Иван Маркович Пензов? Василий Маркович Ткаченко Корней Яковлевич Чернов Михаил Константинович Глущенко Агей Макарович Авдеев Финтист? Терентиевич Борзенок Тихон Тимофеевич Журавлев Ефим Потапович Глебко Сергей Семенович Пензов Андроник Иванович Пензов Анофрий Иванович Степаненков Тихон Федосеевич Караван Савелий Романович Буц Василий Гордеевич Земляк? Фёдор Степанович Журавлев Семён Понкратьевич Журавлев Иван Понкратьевич Журавлев Никита Понкратьевич Бондаренко Григорий Митрофанович Даценко Матвей Потапович Ткаченко Данил Прокофиевич Неурожай Захарий Осипович Неурожай Марк Осипович Михнев Дмитрий Кондратьевич Михнев Павел Кондратьевич Руденков Илья Гаврилович Ильин Григорий Ефимович Осипов Иван Константинович Осипов Фёдор Константинович Осипов Николай Константинович Лариков Трофим Яковлевич Ткаченко Корней Яковлевич
Д. Тарбоготай
Бутковский Потап Леонтьевич М?анников Егор Алексеевич Нарисов Карл Михайлович Басов Алексей Николаевич Кривошеев Никита Иванович Скляренко Иван Митреевич Цивилев Тимофей Терентьевич Ушмалькин Вавила Терентьевич Самойленко Дмитрий Антонович Гостевский Денис Степанович Цивилев Самсон Терентьевич Попов Михаил Иванович Сульма Панелеймон Иосифович Пискунов Карп Яковлевич Свинаренко Григорий Алексеевич Маргун Лука Васильевич Малыш Григорий Иванович Борисов Григорий Наумович Савельев Семён Власович Ефимов Иван Мефодиевич Трифонов Фёдор Евстафьев Гаврилов Савелий Пименович Мальцев Филипп Маркович Леонов Прокопий Киприянов Мальцев Кирилл Михайлович Ткачев Егор Семенович Гаврилов Мартын Прохоров Кравцов Лазар Федорович Алексеев Киприан Парамонович Корабанев Фёдор Каприянов Корабанев Иван Каприянов Ткачев Егор Иванович Трифонов Кирилл Егорович Леонов Александр Иванович Сучков Федей Тимофеевич Сучков Карп Евтеевич Покеш(м)кин Григорий Иванович Сучков Василий Понтелеевич Хомяков Григорий Абросимович Власов Григорий Гаврилович Шитин Феоктист Ларионович
Дер. Заливка
Цивилев Тимофей Терентьевич ...Матвей Пантелеймонович Коломеец Захарий Арсентьевич Бойко Григорий Филиппович Белый Михаил Семенович Пискунов Карп Яковлевич Лысяк Василий Емельянович Л... Тимофей Алексеевич Лысяк Петр Емельянович Бородин Сергей Ульянович Перерва Михаил Петрович Попов Николай Калинович Власенко Григорий Иларионович Кушнарев Иван Поликарпов Белозеров Михаил Васильев Цивилев Тимофей Терентиевич Попов Михаил Иванович Мартыхин Николай Федорович Шикин Евсей? Егорович
Дер. Мелехино
Иванов Сергей Стефанович Серкин Иван Иванови Нарисов Карл Михайлович Юнус Григорий Иванович Маненко... Егор Алексеевич Никулин Данил Николаевич Сидоров Никифор Александрович Родионов Виталий Алексеевич
Дер. Рождественка
Головко Виктор Антонович Жевнов Евдоким Гаврилович Левченко Иван Моисеевич Ольшанский Иван Филиппаов Бондарев Гермоген Аксентьевич Попченко Савва Матвееваич Дудник Михаил Иванович Лозовой Илья Осипович Помпа? Павел Исидорович Болтиков Митрофан Малахиевич? Попенко Трофим Павлович Решетник Егор Иванович Хотченко? Алексей Евфимович Духовный Иван Семенови Табурянский Андрей Макарьевич Москаленко Сергей Алексеевич Байдалов Петр Семенович Головко Семён Антонович Иваровский Демьян Антонович Болтиков Григорий Федосевич Федоренко Кондрат Лукич Редька Иван Степанович Середа Никита Игнатьевич
Дер. Широкий Лог
Бандура Тихон Андреевич Величко Илья Тарасович Литошко Никита Миронович Погаси...? Давид Григорьевич Гайдар Иван Максимович Клин Сергей Иванови Козел Алексей Федорович Лобачевский Спиридон Матвеевич Демчук Адриан Павлович Кущ Филипп Лукич Волобоев Фёдор Петрович Приходько Евсей Емельянович Приходько Иван Емельянович Боровик Яков Емельянович Боровик Терентий Емельянович Ятлин Фёдор Иванович Осипов Константин Степанович Осипов Григорий Степанович Белец Елисей Семенович Маргун Степан Лукич Хомюк Василий Филиппович Боровик Яков Емельянович
Дер. Водораздельная
Кривошеевы Никита и Павел Ивановичи Скляренковы Иван и Григорий Дмитриевичи
Дер.Круглая
Тимохин Фёдор Петрович Кожемякин Григорий Николаевич Савинов Павел Иванович Дервянко Алексей Филиппович Драч Евсей Матвеевич Деченко Григорий Яковлев Коваленков Александр Степанович Зенин Никита Александрович Белозубов Константин Яковлевич Зеленский? Григорий Николушенко Никита Трифонович?
Дер. Новая
Прогнимах? Фёдор Григорьевич Макухов? Павел Григорьевич Золотайко Ермолай ...йаев Шульмин Григорий Лукич Оле.. Сергей Фотиевич Чебикин Игнатий Васильев Чебикин Павел Васильев Шульмин Игнатий Ефимович Усов Иван Семенов Труханов Яков Гр. Дудников Феодосий Иванович
Дер. Воскресеновка
Турукин Сазон Ильич Лавренов Илья Тимофеевич М...шуев? Илья Емельянов Турукин Никита Александрвич Гарашинский Гавриил Васильевич Радченко Андрей Александрович
Дер. Каховка
Маразан Исидор Васильевич
С. Васильевка
Купалов Петр Константинович
Д. Высокая
Руденко Терентий Павлович
|
Тема: Извьюк (Юзвюк) 26.06.2023, 6:21
Нашла место выхода семьи Юзвюк: - Гродненская губерния, Бельский уезд, Новоберезовская, волость, д. Мохната
|
Тема: Годенчук 26.06.2023, 6:19
Моя география поиска по фамилии Годенчук: - Амурская обл., г.Белогорск - Амурская обл., Сковородинский район, 41 км Рейновской ветки (пос.Среднерейновский) - Омская область, Знаменский район, д. Никольск.
- Гродненская губерния, Бельский уезд, Дубяжинская волость, д. Колейщицы, д. Снежки
|
Тема: Гос.архив Амурской области 15.05.2023, 16:43
EkaterinaLar написал:[q] Здравствуйте, уважаемые форумчане !
У меня такой вопрос. Может ли быть такое, может кто то сталкивался, что из Архива Амурской Области ответили, что искомой информации нет , а на самом деле, потом, при личном поиске, данные находились ?
[/q] Да, такое может быть. Но для точного ответа нужно пояснить какую информацию вы запрашивали и что вам смотрели
|
Тема: Гос.архив Амурской области 30.04.2023, 11:57
Dimonos написал:[q] Добрый день. Подскажите, у архива есть какая-нибудь АИС в интернете, для просмотра дел онлайн?[/q] нет))) и наверное даже не в перспективе. Пишите, если нужна какая-то помощь
|
Тема: Гос.архив Амурской области 11.04.2023, 3:14
Yanochka87 написал:[q] Подскажите, пожалуйста, к какой церкви относится город Завитинск (Завитой). Интересуют метрические книги за 1910 г, Овчинниковы. Думаю, что к цереви Михаила Архангела, но хочу знать точно[/q]
Здравствуйте, да должна быть эта церковь.
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.03.2023, 14:39
Из архива РГИА ДВ
Посемейный список граждан Тарбагатайского сельского общества Рождественской волости 1923 год
Посемейный список жителей деревни Тарбагатай к 1 января 1923 года
(в деле есть состав семьи с возрастом, иногда есть указание для домохозяина (вера, образование, когда приехал в Амур.обл.)
Борисов Филипп Кузьмич Борисов Григорий Иванович Трифонов Александр Евстафьевич Кравцов Лазарь Фёдорович Утенков Максим Иванович Тюрюканов Фома Фролович Коротких Алексей Федосеевич Горюнов Иван Афанасьевич Алексеев Михаил Яковлевич Лобозёров Иннокентий Феофанович Лобозёров Константин Феофанович Будников Иван Артемьевич Сучков Лифантий Андреевич Алексеев Емельян Яковлевич Ткачёв Семён Никитич Гаврилов Прохор Данилович Гаврилов Пимен Дмитриевич Гаврилов Савелий Пименович Гаврилов Евстигней Павлович Власов Артемий Афанасьевич Будников Давид Иванович Русин Иван Степанович Антонов Мартемьян ? Власович Карабанёв Киприан Минаевич Карабанёв Артамон Киприанович Карабанёв Иван Киприянович Шурыгин Данил Иванович Шурыгин Поликарп Евдокимович Мальцев Ананий Михайлович Кузьмин Пётр Ефремович Будников Григорий Яковлевич Николаев Пётр Фокевич Розуваев Евдоким Иванович Чебунин Семён Михайлович Власов Иван Егорович Власов Иван Алексеевич Власов Гавриил Афанасьевич Власов Фома Афанасьевич Зайцев Иван Васильевич Зайцев Кузьма Михайлович Борисов Иван Кузьмич Борисов Григорий Кузьмин Борисов Павел Андронович Алексеев Парамон Иванович Алексеев Маркел Иванович Хомяков Авросим Давидович Леонов Иван Семёнович Леонов Киприан Семёнович Алексеев Емельян Иванович Сучков Карп Евтеевич Жена гр. Фрола Ивановича Власова Варвара Власьева Трифонов Яков Евстафьевич Степанов Андрей Максимович Степанов Иван Максимович Антонов Влас Терентьевич Антонов Агей Власович Федотов Степан Петров Васильев Леонтьев Иванович Мальцев Марк Ивлевич Сучков Пантелеймон Митрофанов Крылов Фотей Николаевич Ткачёв Егор Иванович Шурыгин Федот Федотович Шурыгин Панкратий Федотович Савельев Перфил Кириллов Савельев Влас Кириллович Сучков Терентий Селиверстович Сучков Тимофей Селиверстович Крылов Фёдор Игнатьев Крылов Ефим Алексеевич Хомяков Тарас Давидович Шваров Ананий Логвинович Тюрюханов Пётр Фролович Потёмкин Калистрат Иванович Сучков Поликарп Пантелеевич Мальцев Иннокентий Михайлович Мальцев Фёдор Киприянович Евстифеев Степан Ерофеевич Хомяков Иван Давидович Гордеев Платон Агафонович Сучков Данил Андреевич Мальцев Кирилл Михайлович Трифонов Перфил Егорович Трифонов Кирилл Егорович Мальцев Алимпий Максимов Трифонов Фёдор Евстафьевич Крылов Федул Фомин Трифонов Григорий Клементьев Васильев Семён Давидович Васильев Пётр Иванович Сучков Филипп Ксенофонтович Ефимов Ермолай Тарасович Гаврилов Емельян Фёдорович Лобозёров Александр Феофанович Васильев Иннокентий Иванович Васильев Мирон Иннокентьевич Шурыгин Нестифор Николаевич Борисов Наум Евдокимович Сучков Афанасий Ксенофонтович Ипатов Давид Лаврентьевич Салмин Анисим Арсентьевич Николаев Фёдор Филиппович Николаев Денис Фёдорович Коробенко Тимофей Евстафович Коробенко Евстигней Евстафьевич Сучков Григорий Леонтьевич Сучков Елисей Григорьевич Власов Григорий Алексеевич Бутковский Леонтий Андреевич Чебунин Назар Семёнович Антонов Панфил Григорьевич Потёмкин Григорий Иванович Будников Филипп Яковлевич Ефимов Мефодий Тарасович Тихонов Влас Калистратов Гаврилов Агей Данилович Иванов Иван Архипович Иванов Денис Архипович Власов Фирс Иванович Сучков Егор Ксенофонтович Власов Григорий Афанасьевич Николаев Егор Фёдорович Петров Кондрат Данилович Сучков Капсим ? Ануфриевич Гаврилов Кузьма Фёдорович Трифонов Дмитрий Егорович Казазаев Кузьма Игнатьевич Казазаева Прасковья Ивановна Будников Калистрат Константинович ?
|
Тема: Гос.архив Амурской области 22.02.2023, 2:13
ryhaodma написал:[q] Здраствуйте, подскажите пожалуйста какая церковь была в 1922 году в Белогорском р-не , с . Комиссаровка? И есть описи в электроном варианте, хочу сделать запрос но надо указать точное место гле искать.[/q]
Описи в эл.варианте есть, они на сайте архива
|
|
|