На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Подскажите, пожалуйста, к какой церкви относится город Завитинск (Завитой). Интересуют метрические книги за 1910 г, Овчинниковы. Думаю, что к цереви Михаила Архангела, но хочу знать точно
Подскажите, пожалуйста, к какой церкви относится город ЗАВИТИНСк (Завитой). Интересуют метрические книги за 1910 г, Овчинниковы. Думаю, что к цереви Михаила Архангела, но хочу знать точно
[/q]
Здравствуйте, да должна быть эта церковь.
[/q]
Добрый день. Интересуют метрические книги за 1909 г. Ищу данные о рождении Феодоры Иосифовны Слепко. Мать - Маланья. И конечно ищу всевозможную информацию о Слепко. Было их 4 брата - переселенцы из Полтавы (1906-1909гг., скорее всего 1908 г.) Один из них Иосиф. Точно известно, что жили они в Сергее-Федоровке (бывшая Березань), а так же в Завитой.
Паспорта, выдаваемые разным лицам 1900-1918 могу сделать скан документа Ефремов Илья Иванович Мокин Демид Иосифов Кузьмин Алексей Васильевич Попов Алексей Спиридонович Харламов Роман Сидорович Пироженко Яков Матвеев Алейников Алексей Петров Ланкин Василий Ананьин Павленко Степан Васильев Александр Демирский Ланкин Михаил Трофимов Контейнер Гавриил Ефремов Тырков Еремий Филиппов Григорьев Михаил Васильев Ланкин Василий Трофимов Козлов Тимофей Родионов Кравцов Игнатий Марков Кондрашев Нефед Емельянов Шипилов Аверьян Семёнов Ланкин Василий Евдокимов Ерофеев Иван Васильев Ланкин Христин Тимофеев Берсенев Иван Карпов Рузайкин Архип Филиппов Гладких Анастасия Данилова Вобликов Алексей Кондратьев Галашке Антон Францев Драгунов Егор Козьмин Иванов Абрам Логинов Казанцев Петр Георгиевич Крахмала Лукьян Матвеев Уланов Прокопий Васильев Руслан Ияким Николаев Богдана Фёдор Евфимиев Палантин Илья Федоров Демирекий Александр Баюнов....Кириллович Козанкова Харитина Иванова Кораблёв Петр Киреев Мишин Алексей Никитин Преловский Василий Александрович Черединкин Василий Степанов Казаченко Герасим Герасимов Колокольцова Евдокия Варламова Куделин Николай Никитин Брыкина Ирина Яковлева Таюрский Дмитрий Ефимов Васильев Иван Васильев Фролов Егор Иванов Кривошея Григорий Кузьмин Краськов Фома Афонасьев Газима Швели Газима
У меня такой вопрос. Может ли быть такое, может кто то сталкивался, что из Архива Амурской Области ответили, что искомой информации нет , а на самом деле, потом, при личном поиске, данные находились ?