| aleksandrova77Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения aleksandrova77 (6)Тема: Малиновские 11.02.2014, 20:58
Ищу информацию о своём дедушке, Александров Павел Александрович 21 декабря 1911г.р.в д. Приезжево, Пушкиногорский район. (рождён с фамилией МАЛИНОВСКИЙ]) Проживал в Псковской области г.Опочка до 13 марта 1996 года. В 1933 году, мой дед изменил фамилию с МАЛИНОВСКОГО НА АЛЕКСАНДРОВА......и уже после наш род стал Александровы......Работал он столяром-плотником, женился в 1933----34 году на Герасимовой Анне Дмитриевне, на фронт ушёл в 1940г примерно....(стрелковый полк---разведчик) Хочется узнать, по какой причине изменил фамилию, он никогда не рассказывал.......и есть ли родственники по фамилии Малиновские, и откуда идёт род----корни)))) Заранее благодарна, очень надеюсь, на ответ.
|
Тема: Александровы 11.02.2014, 20:48
Ищу информацию о своём дедушке, Александров Павел Александрович 21 декабря 1911г.р.(хотя был рождён с фамилией Малиновский) Проживал в Псковской области г.Опочка до 13 марта 1996 года. В 1933 году, мой дед изменил фамилию с МАЛИНОВСКОГО НА АЛЕКСАНДРОВА......и уже после наш род стал Александровы......Хочется узнать, по какой причине изменил фамилию, он никогда не рассказывал.......и есть ли родственники по фамилии Малиновские)))) Заранее благодарна, очень надеюсь, на ответ.
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 11.02.2014, 14:35
Ищу информацию о своём дедушке, Александров Павел Александрович 21 декабря 1911г.р. Проживал в Псковской области г.Опочка до 13 марта 1996 года. В 1933 году, мой дед изменил фамилию с МАЛИНОВСКОГО НА АЛЕКСАНДРОВА......и уже после наш род стал Александровы......Хочется узнать, по какой причине изменил фамилию, он никогда не рассказывал.......и есть ли родственники по фамилии Малиновские)))) Заранее благодарна, очень надеюсь, на ответ.
|
Тема: г. Благодарный 11.02.2014, 13:59
Здравствуйте! вполне вероятно, что он прадед моего мужа. У Карандина Ефима Тихоновича был сын, Карандин Николай Ефимович .....как раз он был со Ставропольского края, с.Благодарное (может и ещё были дети не знаю)
|
|
|