Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Александровы

Общая тема

Эта тема на карте:  Александров Яков Данилович, 1898 г.р., родился где жил В.Суворов (полководец), уе

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
NataljaN
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Ищу родную сестру своего деда Александрова Николая Павловича 1925г.р. После ВОВ проживала вг.Нарва Эстония. Её мужа звали Жора. Больше о ней ничего не известно. Их отец - Александров Павел Петрович (около 1892г.р.) и мать Анастасия Григорьевна (возможно имеет польские корни). Проживали в дер. Лаптовицы Псковской обл. Гдовского р-на.
ТТ
Участник

г. Тула
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
Помогите найти родственников проживавших в г. Воронеже. Последняя информация о них датируется 1952 г.
Александрова Екатерина отчество не знаю ,
её сын Александров Валентин Федорович 1940 ( 41)г.р.,
её дочь Александрова Нелли Федоровна 1937 г.р.

Проживали г. Воронеж, ул. Первомайская д. 17 .
fotoaleks
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
И я Александров Моя бабушка с 1909 года Рождения и родилась скорее всего здесь в Сибири В Киренском уезде Иркутской губернии в Макаровской волости. Я сейчас проживаю в городе Киренске Иркутской обл. Может кто то знает как наша фамилия попала сюда? По её рассказам смутно помню, что были вроде два брата То ли сосланные сюда, то ли местные, но факт что ещё до 1900 года. Ни у кого в то время родственники не были сосланы в Сибирь? Бабушку звали Александрова Варвара Ивановна, Как звали других родственников не знаю совершенно.Когда бабушка была ещё жива не интересовался, да и она не очень об этом хотела рассказывать.
alekseygordeev
Участник

alekseygordeev

Казахстан. Мангистау. Актау.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13
Приветствую всех форумчан!

Вот мои прадедушки и прабабушки. Может кто увидит совпадения со своей линией, пишите в личку, с удовольствием поделюсь известной мне информацией.
Александров Степан Иванович 1894 г.р., Александров Стефан Иванович 1895 г.р., Александров Григорий Иванович 1904 г.р. Предположительно проживал в Новоросийске, был моряком, был в офицерском составе но не точно, где служил, где и когда пропал или погиб неизвестно, Александров Павел Иванович 1906 г.р., Александров Дмитрий и Иван (г.р. не известен), и сестры Александрова Ефрасиния Ивановна 1898 г.р. и Ольга (г.р. не известен). Немного известно об их родителях, папа: Александров Иван (отчество и г.р. не известно), Мама: Александрова (в девичестве Моисеенко) Ксения Гаврииловна(Гавриловна), Предположительно проживали на Украине город (или село точно не известно) Каховка, ул. Красноармейская 8.
shki
Начинающий

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 83
Мои Александровы - из Клина или Клинской области. Прадед - Александров Иван Александрович 1886 г р, его младший брат -Александров Семен Александрович, оба закончили Императорское Московское училище (на выходе - инженеры путей сообщения). Их отец, соответственно, Александров Александр (Клин, Клинская обл). Более никакой информации.
---
Обухович(Дрисс.уезд, Росицкий РК), Александров(МВД восп.), Мастеров (Юхнов.уезд), Штукин(Тульск.обл), Мусатов(Тульск.обл), Ватагин (Десна-Мостовая), Дёгтев(Тульск.обл.), Миссюро(Индрицкий, Витебский, Люцинский РК), Мицкевич, Петкевич, Пашкевич (Двинский уезд), Киборт(Индриц.РК и Видзы)
aleksandrova77
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о своём дедушке, Александров Павел Александрович 21 декабря 1911г.р.(хотя был рождён с фамилией Малиновский) Проживал в Псковской области г.Опочка до 13 марта 1996 года. В 1933 году, мой дед изменил фамилию с МАЛИНОВСКОГО НА АЛЕКСАНДРОВА......и уже после наш род стал Александровы......Хочется узнать, по какой причине изменил фамилию, он никогда не рассказывал.......и есть ли родственники по фамилии Малиновские)))) Заранее благодарна, очень надеюсь, на ответ. heart.gif
---
ищу Карандиных, Александровых, Вшивцевых
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1244
Александров Евгений Николаевич - родился 15 января 1884 г. в Рязанской губ. Спасского уезда селе Ижевском, мещанин, холост, ратник ополчения в г. Спасске Рязанской губ., предпоследнее занятие - письмоводство в Конторе СПб Морского госпиталя.
конторщик, работал на Александровской жел. дороге в 1912-1913 гг. (сведения из ГБУ «ЦГА Москвы» Управление Александровской ж.д.)
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Списки студентов Рижского Политехнического института
Album academicum des Polytechnikums zu Riga, 1862-1912 (1912)
3492. Alexandrow, Pawel, aus Jaroslawl,
geb. 8. Sept. 1870. (родился)
Realschule zu Wologda. (обучался - реальная школа)
Stud. J.: 89—1901. At. D.J. (учился в Политехе)
На 1901г. проживал - Курл.губ., Tyкумс

5492. Alexandrow, Alexander, aus Sysran,
Gouv. Simbirsk,
geb. 14. Febr,1880.
Realschule zu Sysran. Stud. Ch.: 1897—1906.

3828. Alexandrow, Alexander, aus d. Gouv. Wjatka,
geb. 11. Juni 1872.
Realschule zu Moskau.
Stud. L.: 1891—1897

---
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Дерптский Университет http://daten.digitale-sammlung...;seite=867
8495. Александров Алекс., из Выборга, род.20.11.1848, уч.1868-1872, эконом.отд.? (оес).
1779. Александров Фёдор, из СПб, род.16.05.1801, уч.1823-1828 философское.
13256. Александров Нахим (Nochim), из Минска, 09.10.1865г., уч.1887-.., мед. Ранее обучался в Московском Университете.
---
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Александров Евгений Николаевич , родился 15 января 1884 г. в Рязанской губ. Спасского уезда селе Ижевском, мещанин, холост, ратник ополчения в г. Спасске Рязанской губ., предпоследнее занятие - письмоводство в Конторе СПб Морского госпиталя, - конторщик, работал на Александровской жел. дороге в 1912-1913 гг..
(из личного дела по фондам Александровской ж.д ЦИАМ)
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈