Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Список полковникам по старшинству на 1907 год

информация из книги Составлен по 1 ноября 1907 года. Часть 1

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9722
markova

найдите здесь нужный год - http://book-olds.ru/BookLibrar...nikam.html

скачайте и смотрите
Дерсу

Дерсу

Киев
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 89
markova, в архиве В.Л.Святенко есть визит-портрет поручика А.Варсанофьева. Фото 1876-го года из Москвы (данные с фотографии). Кроме того есть фотографии начала 20-го века, Варсанофьевой Веры Александровны (девочка лет 14), город не известен. Увидел ваше сообщение и проверил список полковникам за 1907 год, похоже, что поручик с фотографии и есть Александр Степанович Варсанофьев, а девочка похожа на учёную Веру Александровну Варсанофьеву. К моей родословной эти фото не имеют отношение, но ваше сообщение напомнило мне об этих фотографиях. Если вам это интересно пишите E-mail.
---
Не надо стреляй, капитан. Твоя амба стреляй - моя товарищ нету.
markova
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
7437489@list.ru
Заранее благодарю за любые сведения о Варсонофьеве.
pota 69
Новичок

На сайте с 2013 г.
Разыскиваю семью, родственников, полковника Трушталевского Михаила Михайловича. Передам, личные фотографии, документы, и.т.д.
pota 69
Новичок

На сайте с 2013 г.
Разыскиваю семью, родственников, полковника Трушталевского Михаила Михайловича. Передам, личные фотографии, документы, и.т.д.
aleksandrova77
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте))))
Пожалуйста посмотрите, Малиновский Александр Михайлович
и Малиновский Павел Александрович. Спасибо....
---
ищу Карандиных, Александровых, Вшивцевых
aleksandrova77
Новичок

На сайте с 2014 г.
только сейчас увидела, что тема закрыта......
---
ищу Карандиных, Александровых, Вшивцевых
wgeorgiyj
Новичок

На сайте с 2010 г.
Здравствуйте. Нигде не могу найти родословную Фридриха-Оскара Ивановича Энберга. Прошу помочь.
---
WG
ИринаВлади

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 167
Буду в Ленинке. Заказываю несколько годов "СПИСКОВ полковников по старшинству".
Могу выписать интересующие фамилии.
Лучше (чтобы точно увидела) напишите на мыло- ikar53@mail.ru/
Rita_Introspect
Новичок

На сайте с 2014 г.
Здравствуйте!
Меня интересует Коцаревский Михаил Иванович. И еще вопрос (я новенький, впервые занимаюсь подобным): куда можно обратиться/где искать подробную информацию о нем, его семье?
---
Коцаревский Михаил Иванович
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈