| Dragulen Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (26)
|
От YuliaMayorova
Елена - очень ответственный и быстро работающий в архиве Астрахани специалист. Просто, быстро, надежно и совершенно не дорого! Буду ждать, когда у меня еще ниточки потянутся в Астраханскую губернию, чтобы обратиться к ней снова
Тема: Форум ВГД |
|
От Ipgor
Елена, спасибо вам огромное за такой пласт информации по Шепелевым. Там почти все мои. Удачи вам в поисках!
Если можно уточните пож-та источник сведений.
Тема: 'ПРИМОРСКИЙ КРАЙ' в разделе 'Приморский край' |
|
От Eviyak
Благодарю Вас за информацию о Шкотово. Благодаря вам пополнила свое семейное древо на 50 человек.
|
От Crotik49
Уважаемая Елена, спасибо Вам большое за картину Авдуевского, за внимание к моему дневника! Удачи Вам!
|
От f116177h
Спасибо Вам за информацию, много нового почерпнула о своих предках. Такой вопрос а Рождение 1905 года Шкотовского района у Вас нет случайно? Моя прабабушка (Гражданинова Матрена Ивановна) родилась именно в этом году. Хотелось бы хоть что то узнать о её родителях
Тема: 'Метрическая книга. Шкотово. Рождение. ' в разделе 'Архивы Приморского края' |
|
От Olka69
Огромное спасибо за помощь в исследовании по Шкотово, за отзывчивость@
Тема: 'Приморский край' в разделе 'Россия, Дальневосточный округ' |
|
От smil
Огромное спасибо за новые персоны в теме "Пашкевич"!!!
Тема: 'Пашкевич' в разделе 'Архивные находки.' |
|
От smil
Спасибо за новые находки по фамилии Пашкевич!!!!
|
От smil
Спасибо за пополнение темы "Пашкевич"
|
От smil
Спасибо за ссылку в теме Пашкевич
|
|