| schuttenhoff Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (123)
|
От Радомир
Спасибо Вам, Наталья, -- приятно, что отметили "круглое число" моего рейтинга! Желаю Вам успехов во всех начинаниях!
Тема: Форум ВГД |
|
От aerofeenko
Огромное спасибо Вам за безвозмездную помощь в поиске моего прадеда, Наталья! Это что-то невероятное! Хочется одновременно и плакать и смеяться от счастья!
Тема: 'Шишковы ' в разделе 'Шж - Ши' |
|
От patchoulka
Спасибо за то, что нашли кусочек паззла для поиска моего прапрадеда!
Тема: 'Заболотько' в разделе 'За - Зг' |
|
От KAZAK1986
По второй ссылке Юркин Александр Ефимович 1901 г.р. это мой прадед. Спасибо за дополнительную информацию.
Тема: 'Юркины' в разделе 'Юп - Юх' |
|
От DasBoot
Доброго Вам дня, Наталья!
Хочу выразить от своего лица Благодарность за Ваше понимание и чуткое отношения не только к камне, но и к другим людям, которые хотят познать свое прошлое.
Берегите себя!
С Огромным Уважением, Сергей.
|
От LAdamovich
Поздравляю с наступаюшим Рождеством! Желаю любви, добра и счастья, крепкого здоровья и всех благ. Пусть оправдаются все надежды и сбудутся заветные мечты!
|
От LAdamovich
Поздравляю с наступающим самым прекрасным праздником! Да здравствуют запах новогодней елки, хлопушки, мандарины, шампанское! Пусть сбудется всё загаданное в эту сказочную ночь! Пусть в доме всегда живет счастье, а удача не только не покинет Ваш порог, а еще и пригласит своих подруг — любовь, радость и красоту!
|
От naydenova1204
Огромное спасибо за информацию!! Это действительно он, мой дед! Нет таких слов, чтобы выразить свою благодарность. Невероятное чувство, когда видишь на фото предка свои черты.
Тема: 'Найденов' в разделе 'На - Нс' |
|
От zariza26
Добрый день!
Хочу вам сказать огромное спасибо, вы не только мне сообщили информацию о моих родственниках, но и дали определенные направления в моих поисках.
Я вам очень-очень признательна.
Тема: 'Богомоловы' в разделе 'Бо - Бр' |
|
От koorimidzu
Большое спасибо за ссылки и за карты!!
Тема: 'Корж' в разделе 'Км - Ко' |
|
От Nata312
Большое спасибо за информацию! Благодаря Вам нашлись братья моего прадеда и их отец, а у меня появился стимул искать дальше.
Тема: 'Знаменские' в разделе 'Зм - Зр' |
|
От aushakov1
Огромное спасибо Наталье за интересную информацию о моих предках Ушаковых. Здоровья ей и успехов.
Тема: 'Ушаковы' в разделе 'Ух - Уя' |
|
От LAdamovich
С Пасхой, светлым Воскресеньем,
Божьего благословения!
Дом пусть полнится добром,
Счастьем, радостью, теплом!
|
От tani-tani
Спасибо за отзывы:
"Не забуду, помни, родная,
Вешней зорькой встретишь вновь
С океана в солнечном мае
Привезу свою любовь...
|
От _1905_
Наталья, благодарю Вас за информационные ответы о рождении Ефремова Леонида Федоровича 1931-1971г.ж.
Очень приятно, что на форуме ВГД есть такой неравнодушный человек, как Вы!
Доброго здоровья и удачи во всех начинаниях!
|
От 9882500756
Спасибо громадное за помощь в поисках Шайдуровых с.Абрамовка
Теперь как бы разобраться кто чей родственник оказывается их было очень много.
Галина Степановна Шайдурова не наша т.к. бабуля Шайдурова Анастасия Степановна последний ребенок она 1914г.р.
Дай Бог вам здоровья! Спасибо.
подскажите теперь как искать? может заказать свидетельство о рождении
|
От cortazzi
от Kortaxxi
Тема: Шитиловы. Самарский уезд.
Спасибо Вам большое! Я здесь заблудилась и, наконец-то нашла где Вас отблагодарить. В ЗАГСе Бузулука я и узнала девичью фамилию, отчество и год рождения (без даты) Ольги. В Архивах Бузулука сведений о Шитиловых нет. В Архиве Оренбурга запросили место рождения Ольги.
Тема: 'Шитиловы' в разделе 'Шж - Ши' |
|
От max1990
Спасибо! Очень ценная для меня информация! Вселяет уверенность в дальнейшем поиске!
Тема: 'Шуваев' в разделе 'Шп - Шю' |
|
От tancik
Огромная Вам благодарность ,что отозвались на мою просьбу!!Думаю,что фамилия моей бабушки- Шафранова- все-таки девичья...Очень ценная для меня информация!
Тема: 'КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Курская область' |
|
От stasy0682
Я Вам от всей души благодарна! Вы оказали огромную помощь! Надеюсь, я всё-таки найду свою ниточку.
Тема: 'ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Оренбургская область' |
|
От 54321VL
Спасибо за информацию! С Ленинобада Пономарев. Н. И 1910 гр. это мой дед.. Но место рождения не правильно. Он родился в Курской губернии а не в Ленинобаде... Там он служил срочную службу... Остальных будем проверять.
Тема: 'КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Курская область' |
|
От IrinaKil
Спасибо за отклик! 👍Этой информацией владеем, ищем дальше!
Тема: 'Юркины' в разделе 'Юп - Юх' |
|
От marika2584
Я вам очень благодарна за информацию. Для меня это очень важно
Тема: 'Леверов ' в разделе 'Ла - Лё' |
|
От Comrade78
Уважаемая Наталья, Спасибо за
внимание, понимание и доброе
сердце !!!
P.S. Вы искренне желаете людям добра, пост об источнике
с серебряной водой, тому подтверждение !
Будьте Здоровы !!! С уважением,
Галина
Тема: |
|
От Seagirl
Поздравляю вас с 8 Марта!!!
желаю всего наилучшего!!!!
|
От lidiyagaber
Спасибо за добрые пожелания! И я Вам желаю всего самого наилучшего в Новом году!!
|
От Ded-38
Большое душевное вам спасибо. Вы вселили в меня надежду.
Тема: 'Торопецкий район' в разделе 'Тверская область' |
|
От OlegVS
Огромное спасибо Вам, уважаемая Наталья за такие интересные сведения о князьях Шаховских, строителях храмов в Эстляндии!
Олег.
Тема: 'Памяти Людмилы Бирюковой' в разделе 'Мемориал ' |
|
От AYGerasimov
Николай не тот, брат моего деда после 1930г.р. но спасибо за помощь.
Тема: 'Герасимовы' в разделе 'Га - Ге' |
|
От aleksa777
Наталья, хочу ещё раз вас поблагодарить за информацию, за то что направили мои поиски в нужное русло и просто за человеческое участие!!! Мира Вам и добра!!!
|
От aleksa777
Наталья, хочу ещё раз вас поблагодарить за информацию, за то что направили мои поиски в нужное русло и просто за человеческое участие!!! Мира Вам и добра!!!
|
От isadora-vulkan
Я благодарю Вашу безвозмездную помощь,дорогая Наталья!!! Выздоравливайте скорее,Вы так всем нужны!)))
Тема: 'БАКЛЫКОВЫ' в разделе 'Самарская область' |
|
От mirumir
большое спасибо! на сайте ГОСУСЛУГИ зарегистрирована ранее, проверку прошла полностью, код по почте получила...... пыталась войти в электронный читальный зал не могу (наверное туплю). я и на этом то сайте как чайник ползаю, на сообщения случайно выхожу... |
|
От Moikornimoiarodnia
Огромное спасибо!! даже не ожидала, что так быстро откликнулись....
Правда, прямой родни в списках не оказалось... но это вдохновило!!
хочу искать!!
низкий Вам поклон!!
Тема: ' Буданова(Гур |
|
От Polezhayev
Большое спасибо за информацию о Полежаевых из с. Нижне-Озерецкое. Особенно приятно увидеть накануне юбилея Победы.
Тема: 'САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Самарская область' |
|
От natalja
Спасибо за пожелания, Наталья! Владик и Хабара существуют в разговорном языке, про Благовещенск не знаю, просто никого оттуда нет. Багульниковых сопок поблизости тоже нет, надо ехать далеко от города. Но приятно, что вы посидели на моём диване. Будет жела |
|
От Липчанка
Спасибо! Очень тронуло Ваше сообщение. Особенно последнее предложение.
Тема: 'Зачем вам это надо?' в разделе 'Просто генеалогические разговоры' |
|
От 12nezabudka
Не помню, отвечала или нет, поэтому ещё раз - Спасибо )))) Ни Тубольцевых, ни Паньковых не нашла правда, но нашла там прадедушку по отцовской линии )))
Тема: 'КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Центральны |
|
От DinaG
Большое спасибо за помощь с информацией о работе с архивами!
Тема: 'ЦГАСО - АИС - 2014' в разделе 'Архивы Самарской области' |
|
От elpoal
Спасибо за оказанную помощь!
Тема: 'ЧЕПИГА' в разделе 'Ча - Чи' |
|
От Ura56
Спасибо Вам большое! Если нужны такие карты по некоторым уездам, могу поделиться ссылкой.
Тема: 'ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Россия, Приволжский округ' |
|
От evn
всем Натаровым и Нотаровым - СПАСИБО
Тема: 'Натаров' в разделе 'На - Нс' |
|
От Сирота Борис
наталья спасибо это мой отец а о его родственниках ни каких сведений
Тема: 'Сирота' в разделе 'Се - Сл' |
|
От weissentag
спасибо большое за инфо! буду узнавать
а у вас нет случайно родственника в Алмате, Олега? или просто однофамильцы?
Тема: 'Петрова (Дерн)' в разделе 'Па - Пе' |
|
|