| Липчанка Марина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (42)
|
От Юрвен
С праздником весны- 8 Марта! Пускай этот день принесет в вашу жизнь много улыбок, приятных сюрпризов и искренних комплиментов!
Тема: Форум ВГД |
|
От Радомир
Сердечная благодарность Вам, Марина, за доброту, отзывчивость и помощь! С истинным почтением и искренним уважением, Сергей Владимирович.
|
От dsam
Большое спасибо за ценную информацию и помощь с источниками по Лебедянскому уезду! :baloons
|
От Luba1963
Марина!
Огромная Вам благодарность за ссылки, позволяющие найти недавно оцифрованные документы ЦГИАК на Family Search. В настоящее время это неоценимая помощь!
|
От tani-tani
Марина! Проводим Старый год!
В уходящий год желаем все незавершенные дела закончить с успехом, чтобы встречать новый год с улыбкой, с гордостью и чувством уверенности. Пусть запомнятся в уходящем году только прекрасные и светлые моменты, которые дарили нам улыбк
|
От 007L
Молодец, так дердать. Иногда не получается, совпаденцы не охотно отвечают, не понятно, зачем сдавали тест... Держимся на энтузиазме, а если повезет, как вам, думаю, что захватит "покорять" новые горизонты генеологии. Мало кто знает об этой теме, многие настроены скептически.Наверное, больше нужно рекламировать тему, повышая статус людей с ген.древ
|
От Mila Mudrenova
Очень занимательная история! И поздравляю с обретением предков!
Тема: 'FTDNA' в разделе 'Обсуждение фирм и компаний занимающихся днк-тестированием' |
|
От krayola
Спасибо за информацию! Пока нет связки между до 18 века, но интуиция мне подсказывает, что это предки моих Елецких Ничипоровых! Пока есть информация только до 1802 года, Ничипоровы елецкие ямщики. Спасибо, буду искать дальше
Тема: |
|
От Mill
Благодарствую за информацию --- по Шульгино в Липецком архиве нет ничего.
В Тамбовском архиве есть в Ф.1049 оп."МК Усманского уезда" :
д. 68 МК за 1909 г.
д. 78 Выписки из метрических книг Покровской церкви с. Шульгино Усманского уезда за 188 |
|
От NadejdaOrel
Спасибо липчанке за помощь в поиске деревни, оказавшейся в Воронежской области! Ваши комментарии всегда профессиональны. Всего Вам доброго и удачи!
Тема: 'ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Центральный о |
|
От Anarivel
Большое спасибо за помощь в поисках! Без Вашей помощи мне ни за что не удалось бы разобраться! Очень признательна за проявленное внимание, высокий профессионализм и добросовестность!
Тема: 'Лебедянски |
|
От Anatoli Ilotin
Хочу повторно высказать слова благодарности при оказании помощи в розыске родственников. район поиска: с. Авдулово, Ефремовского уезда,Тульской губернии.
Результатом доволен. Спасибо!
|
От Teatroved
Огромное спасибо Марине за помощь! Результат поиска превзошел ожидания на порядок! География исследования: Село Греково Ефремовского уезда Тульской губернии.
|
От Lara
Мариночка,я Вас всегда вижу и мысленно здороваюсь. Удачи Вам и радости!
|
От valekon
Огромное спасибо за проделанную работу! Вы чуткая и отзывчатая девушка! Вы профессионально и ответственно подходите к своей работе!Сотрудничать с Вами одно удовольствие.
|
От ludra
Огромное спасибо Марине за помощь в поисках родных и предков моей бабушки Курской Е.П. из с. Курского Елецкого уезда. Неоценимая помощь!
|
|