| Shopova Василиса Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (43)
|
От aleks369tl
Только не Яков Павлович, а Павел Яковлевич Нечушкин, был ранен 29.09.1914 года при Варшавско-Ивангородской операции, отправлен в лазарет Тульской губернии, там умер и там же похоронен.
Тема: 'Нечушкины' в разделе 'На - Нс' |
|
От Липчанка
Спасибо большое отзывчивость и важную для меня информацию!
Тема: Форум ВГД |
|
От derevnyamatucshka
Спасибо за помощь!!! Вот нас сейчас и мучает вопрос: значит был ещё сын у нашей бабули ГДЕ ТО???? Или это игра слов, или можно понять, как кузин( ударение на и ).
Тема: 'Помогите прочитать текст' |
|
От MaryDi
Василиса, большое спасибо за Никольское! А то меня запутали, что их два и второе Боросиглебский уезд. Ещё раз спасибо!
С уважеием, Мария.
Тема: 'ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Центральный округ' |
|
От elnika55
Спасибо, я не догадалась посмотреть Тимоново на карте, думала перевираю название.
Тема: 'МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Центральный округ' |
|
От Leg
[b]Shopova[/b], спасибо большое.
А то неудовлетворение кокое-то, когда текст не понят полностью и невозможности прочитать из-за своей неспособности к подобной расшифровке.
Понимаю, что раньше это был очень важный для кого-то документ, где каждое слово |
|
От Leg
Shopova, еще раз огромное спасибо за потраченное время, прочтение и ценных замечаниях в переводе имен, которые 250 лет пролежали нетронутыми. Я уверен, находясь эти фамилии в сети их поисковые машины проиндексируют и они обязательно найдут своего адресата |
|
От Leg
Спасибо за помощь. Вы великий специалист по расшифровке старого почерка, вообще - высший пилотаж!
Тема: 'Помогите прочитать текст' в разделе 'Генеалогия: практика' |
|
От Leg
[b]Shopova[/b], спасибо.
Без вашей помощи такие тонкости невозможно прочитать многим. Просто удивляюсь как такое можно разглядеть и как раньше читали такое.
Тема: 'Помогите прочитать текст' в ра |
|
От Leg
[b]Shopova[/b], Вы просто все так хорошо видите, премного благодарен. Удивительно, как так у вас получается разобрать закорючки.
|
От Leg
Shopova, огромное спасибо. Вы меня все время спасаете, там где у меня тупик в понимании текста.
|
|