| EVGENYСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (75)
|
От 89137113351
Евгений спасибо вам огромное. Вы совершили чудо для меня! Помогли найти информацию, которую я искала много лет( в архивах работать не умею, поэтому топталась на мете) Спасибо , спасибо, спасибо!!!!
Тема: Форум ВГД |
|
От Nikola1795
Большое спасибо за информацию по Путимцевым и Колмогоровым!
Тема: 'Путинцевы' в разделе 'Пу - Пш' |
|
От gorgooz
Большое спасибо за помощь в разборе Костиных в деревне Соколовой. А точнее за помощь в установлении того, что у человека могло быть три имени Евлампий, Ефрем и Флегонт, а у его сына два отчества. Помогли вместе с пользователем ssw найти документы с помощью которых я смог установить что мои Костины из старожилов деревни, а не пришлые.
Тема: 'Деревня Соколова, Ильинская волость' в разделе 'Россия, Сибирский округ' |
|
От stasy0682
Огромная благодарность за информацию по Пожидаевым! Благодаря Вам теперь знаю в каком направлении двигаться.
|
От bonny1985
Сердечно благодарю за помощь по Рубцовску! Как быстро нашлась нужная информация благодаря Вам )
|
От tati44
Сердечно благодарю за оперативную и профессиональную помощь по архивным документам.
|
От Prib
Добрый день! Спасибо за информацию об Акининых. Если есть у Вас ещё об Акининых или Шестаковых из Пузацкого стана прошу поделиться. Ещё раз благодарю.
Владимир Акинин
Тема: 'РГАДА - вопросы по разделу' в разделе 'РГАДА' |
|
От rubikon
Большое Вам Спасибо за Ваше Внимание и Отзывчивость! Здоровья Вам !
|
От kija2004
Спасибо Вам большое за ссылку! Буду изучать. Очень помогли мне в поисках информации!!!
Тема: 'Чумайский родовед' в разделе 'Россия, Сибирский округ' |
|
От 19631975
Благодарю за помощь! Профессионально, оперативно, пунктуально!
|
От stasyter
Огромное спасибо за уделенное время и предоставленную информацию
Тема: 'Варнавские' в разделе 'Ва - Вж' |
|
От Gess
Спасибо за информацию. НО ... я пока в этой части «зелёная» и не совсем понимаю как максимально получить информацию. Подскажите в каком направлении шагать дальше, исходя из этой информации
Тема: 'Алтайский |
|
От KseniaKL
Спасибо огромное, нашла предков в с. Вяткинское.
(Барсуковский).
Тема: '8-я ревизия' в разделе 'Архивы Алтайского края' |
|
От chebka
Большое спасибо за поиски моих фамилий и за ценные советы по дальнейшим поискам!!!
Тема: 'Переселенцы' в разделе 'Фамилии' |
|
От zara2015
Огромное Вам спасибо за древо Бурыкиных - я просто не ожидала!!!
|
От Rrutta1
Большое спасибо за помощь! Узнала имя моего прапрапра благодаря Вам!
|
От Vesta3D
Большое спасибо за информацию!
Тема: 'Узких' в разделе 'Уж - Ум' |
|
От Inga2017
Огромное Вам спасибо! Потрясена Вашими знаниями истории предков и умению сопоставлять полученную информацию.
Тема: 'КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Россия, Сибирский округ' |
|
От kflenmrj
Благодарю за подсказку по Костроминым, которая мне очень помогла. Два года моих поисков прошли не зря!
Тема: 'Костромины ' в разделе 'Км - Ко' |
|
От vlad1303
Большое спасибо за списки крестьян по 8 ревизии Карасукской волости
Тема: '8-я ревизия' в разделе 'Архивы Алтайского края' |
|
От Елена Онойко
Огромное спасибо за Вашу работу!!! Я даже не рассчитывала на такой объем полученной информации! Спасибо!!
|
От photo3t
Замечательный исследователь! Ответсвенный, аккуратный, знающий где и что искать. Проследил родословную моего незаконнорожденного прадеда на много поколений в кратчайшие сроки. Очень рекомендую! Спасибо, Евгений!
Тема: |
|
От ASEI
С наступающим Вас праздником. С благодарностью.
Тема: 'Ащеуловы' в разделе 'Ах - Ая' |
|
От ASEI
Благодарен Вам за Вашу помощь и большое спасибо
|
От ASEI
Огромное Вам спасибо за ценные сведения!!!
|
От ASEI
Огромное ВАМ спасибо. Вызывает восхищение ВАША способность разрешать такие невероятно сложные задачи.
Очень благодарен ВАМ
|
От ASEI
Огромное спасибо ВА М, невероятно как Вам это удается!!!! С благодарностью. Сергей.
|
От ASEI
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
От ASEI
Огромное спасибо за бескорыстный отклик по поиску моих предков. Благодарен ВАМ.
|
|